Да , были проведен якобы референдум в якобы существующем государстве , но дело в том что ни государства ни референдума никто не признал по длинному ряду причин. Впрочем эту тему здесь не имеет смысла обсуждать. Для этого создан другой отдельный топик.asparuh писал(а):да но почему 97% приднестровцев считает наоборот?
В войне с НАТО Федерация будет уничтожена за 1 день / статья
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Neoxygen,
А вы да!!!
Да! Да! и ещё раз Да!!!
Вы капиталисты - грязные убийцы миллионов честных людей. Вы уже переплюнули Гитлера по численности убитых вами людей. Только одних корейцев вы убили 9 миллионов. (Гитлер то убил 6 млн евреев.)
А сколько вы убили Въетнамцев, Кубинцев, Югославов, Иракцев... Мне не хватит пальцев ни на руках ни на ногах чтобы перечислить народы над которыми вы издеваетесь...
И во имя чего! Во имя ваших долларов... Во имя вашего права пить кровь народов Азии, Африки и Латинской Америки. В ваших тюрьмах расположенных по всему миру пытают и убивают тысячи честных перед своей совестью людей, людей интеллектуальный и культурный уровень которых во много раз выше своих мучителей.
Подождите твари, история планеты не кончилась и вы ещё ответите за все ваши преступления перед человечеством...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Neoxygen,
Мнение народа можно признавать можно не признавать но его существование факт!!!
А у правобережного народа даже нет возможности высказать своё мнение. У нас в нашей буржуазной диктатуре такой референдум в принципе невозможен... Последний референдум такого рода был в 1991м году когда полиция и волонтёры ловили и избивали людей идущих на избирательные участки. Мнение правобережного народа не интересует власти молдовы!!!
Ну наконец-то ты заговорил открыто без всякой маскировки. ЧТД. Ты прям цитируешь Шефа ЦРУ Алена Даллеса в его речи 46го года. Но тогда не понимаю кто же всё-таки милитарист-агрессор Коммунисты или вы с Даллесом. Ведь СССР никогда не проводил операции по стравливанию наций и этническим убийствам ни на своей ни на вражеской территории.Возможно её и можно разрушить за 1 день , но гораздо проще это сделать изнутри потратив больше времени на минимум усилий. Согнать её с Кавказа , Дальнего Востока и посеять коррупцию и национальные идеи независимости в её самых отдаленных регионах. ЭТо будет что-то вроде Византии 21 века
А вы да!!!
Да! Да! и ещё раз Да!!!
Вы капиталисты - грязные убийцы миллионов честных людей. Вы уже переплюнули Гитлера по численности убитых вами людей. Только одних корейцев вы убили 9 миллионов. (Гитлер то убил 6 млн евреев.)
А сколько вы убили Въетнамцев, Кубинцев, Югославов, Иракцев... Мне не хватит пальцев ни на руках ни на ногах чтобы перечислить народы над которыми вы издеваетесь...
И во имя чего! Во имя ваших долларов... Во имя вашего права пить кровь народов Азии, Африки и Латинской Америки. В ваших тюрьмах расположенных по всему миру пытают и убивают тысячи честных перед своей совестью людей, людей интеллектуальный и культурный уровень которых во много раз выше своих мучителей.
Подождите твари, история планеты не кончилась и вы ещё ответите за все ваши преступления перед человечеством...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Neoxygen,
Мнение народа можно признавать можно не признавать но его существование факт!!!
А у правобережного народа даже нет возможности высказать своё мнение. У нас в нашей буржуазной диктатуре такой референдум в принципе невозможен... Последний референдум такого рода был в 1991м году когда полиция и волонтёры ловили и избивали людей идущих на избирательные участки. Мнение правобережного народа не интересует власти молдовы!!!
asparuh,
Видишь , надо было дойти до этого чтобы смысл был раскрыт. Алэн Даллэс сказал даже : " Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России." Да , его стратегия блестяще применима в наши дни. Но разве до этого в СССР не верили в фальшивые ценности ? Разве ценности глобального социальзма оправдали себя ? А коммуна ? В Северной Корее до сих пор царит безжалостная коммунистическая диктатура и жертвы её неисчислимы. Сталлин убил 10 миллионов , Пол Пот убил 6 миллионов , Мао унес жизни20 миллионов китайцев. А сколько было убито венгров, чехов , эстонцев и еще ряд наций ! Не хватит песка в сахаре чтобы всех перечислить !
Все это разрушилось впрах ибо люди , составляющие частицы государства на самом деле хотят гораздо больше чем равненства. Они хотят награды в меру своим возможностям. Не может ведь ученый получать ту же ставку как и безграммотный крестьянин. В мире свободного капиталла и у того и у другого есть шансы добиться своего .
Ничего персонального но такие коммунистические призывы можно услытшать лишь от матерьяльно обделенного ленивого рабочего со средним образованием который вкалывает на фабрике и мечтает купить себе Ролс Ройс.
Хочешь счастья , коммунистического , есдь в свое излюбленное ПМР и поселись там , хотябы на год. Больше я оффтопить не собираюсь.
Насчет свободы субьектов Федерации то это так и должно быть. Сейчас у Великобритании и Франции есть ряд коллоний ультрамар но даже за ними прикреплено право на самоопределение. Такова судьба всех коллониальных держав прошлого и Русня не исключение. Право на самоопределение должно быть признано , особенно на Кавказе где и по сей день идет геноцид чеченцев.
А насчет выборов , так ПМРовская миллиция останавливала автобусы с гражданами Молдовы едущие голосовать ис ПМР в ближайшие районы ибо в ПМР им было это запрещенно. А чем же пахнет свобода ?
Видишь , надо было дойти до этого чтобы смысл был раскрыт. Алэн Даллэс сказал даже : " Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России." Да , его стратегия блестяще применима в наши дни. Но разве до этого в СССР не верили в фальшивые ценности ? Разве ценности глобального социальзма оправдали себя ? А коммуна ? В Северной Корее до сих пор царит безжалостная коммунистическая диктатура и жертвы её неисчислимы. Сталлин убил 10 миллионов , Пол Пот убил 6 миллионов , Мао унес жизни20 миллионов китайцев. А сколько было убито венгров, чехов , эстонцев и еще ряд наций ! Не хватит песка в сахаре чтобы всех перечислить !
Все это разрушилось впрах ибо люди , составляющие частицы государства на самом деле хотят гораздо больше чем равненства. Они хотят награды в меру своим возможностям. Не может ведь ученый получать ту же ставку как и безграммотный крестьянин. В мире свободного капиталла и у того и у другого есть шансы добиться своего .
Ничего персонального но такие коммунистические призывы можно услытшать лишь от матерьяльно обделенного ленивого рабочего со средним образованием который вкалывает на фабрике и мечтает купить себе Ролс Ройс.
Хочешь счастья , коммунистического , есдь в свое излюбленное ПМР и поселись там , хотябы на год. Больше я оффтопить не собираюсь.
Насчет свободы субьектов Федерации то это так и должно быть. Сейчас у Великобритании и Франции есть ряд коллоний ультрамар но даже за ними прикреплено право на самоопределение. Такова судьба всех коллониальных держав прошлого и Русня не исключение. Право на самоопределение должно быть признано , особенно на Кавказе где и по сей день идет геноцид чеченцев.
Фактом является так-же теоретическое НЕ признание ПРМ Федерацией Зла. Однако это лишь факт.asparuh писал(а):Мнение народа можно признавать можно не признавать но его существование факт!!!
Во первых , правобережный народ - часть Молдовы , как бы ты не отрицал , межддународное сообщество считает иначе. В коммунистическо-мафиозной диктатуре невожможны даже выборы , так как например единственный канбдидат от оппозиции был найден в Днестве мертвым. Нет международных , аккредитированных наблюдателей . Что это за выборы ?asparuh писал(а):А у правобережного народа даже нет возможности высказать своё мнение. У нас в нашей буржуазной диктатуре такой референдум в принципе невозможен... Последний референдум такого рода был в 1991м году когда полиция и волонтёры ловили и избивали людей идущих на избирательные участки. Мнение правобережного народа не интересует власти молдовы!!!
А насчет выборов , так ПМРовская миллиция останавливала автобусы с гражданами Молдовы едущие голосовать ис ПМР в ближайшие районы ибо в ПМР им было это запрещенно. А чем же пахнет свобода ?
Neoxygen,
Про пол пота не знаю я не анархист. Кстати насколько мне известно Пол Пот воевал с Въетнамскими коммунистами причём поддерживали его в этом США.
Про мао поищу статистику однако судя по предыдущей лжи эта цифра завышена тобой тоже в 30 раз.
людей желающих чтоб на них кто-то работал а они катались в масле везде хватает. Один из них мой покойный дед. Он всю свою жизнь до последнего вздоха в 2002 году ненавидел мою родину СССР и стремился её уничтожить за что и отработал на благо общества 4 года на руднике в республике Коми. Существование таких людей нормальное явление. И с ними можно справиться. Страшнее другое а именноМы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России
Говоря простым языком обмануть трудящихся. Что-ж это ему удалось. Но это временно, история не кончилась и трудящиеся ещё возьмут реванш. Ведь обман то уже раскрылся.Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить
Ложь... По документально подтверждённым данным количество приговорённых к смертной казни в СССР за 29(!!!) лет правления Сталина составило около 600 тыс. 300 тысячам казнь была заменена на пожизненное.Сталлин убил 10 миллионов
Про пол пота не знаю я не анархист. Кстати насколько мне известно Пол Пот воевал с Въетнамскими коммунистами причём поддерживали его в этом США.
Про мао поищу статистику однако судя по предыдущей лжи эта цифра завышена тобой тоже в 30 раз.
А посчитать надо-бы. Факты весчь упрямая. Я поищу данные. Но я думаю что одна въетнамская война превышает во много раз жертвы буржуазии перечисленных тобой стран. Вот возьму и посчитаю. И ткну тебя носом.А сколько было убито венгров, чехов , эстонцев и еще ряд наций ! Не хватит песка в сахаре чтобы всех перечислить !
я уже как-то говорил,что врага нада знать в лицо.для того чтобы иметь взможность спорить по существу,нада владеть информацией.практически никто из вас не читал майн кампф,потому что....так вот слова про низвержение ссср в доктрине даллеса практически полностью соотвецтвуют сказанному гитлером значительно раньше про евреев и их влиянии на культуру и жизнь в германии.так почему же "моя борьба" считаеца порочной книгой для прочтения,а доктрина даллеса должна воспринимаца как священные заповеди?зачем доказывать безумцу что-то?если все будут игнорить все его посты,то как результат избавимся от параноика,и будет себе неохиген одиноко жыть в своей "эмиграции" 

Neoxygen,
И тебе не измазать это звание в грязи. А твоя работа какая? Буржуйский лакей? Клерк? Воздержусь от дальнейшего развития мысли.
А настоящий коомунист должен жить там где народу живётся плохо... То есть РМия для меня самая подходящая страна на этот момент. Сомалийский язык я к сожалению не понимаю.
А кто их делал равными? Ты чего-то путаешь...люди , составляющие частицы государства на самом деле хотят гораздо больше чем равненства
а это как понимать? награду в меру возможностей? ты сам то хоть понял что сказал?Они хотят награды в меру своим возможностям
У Сталина учёный получал гораздо больше обычного рабочего. Это ваши долбанные Хрущи и перестройщики перевернули всё с ног на голову специально для того чтоб перетянуть интеллегенцию и учёных на сторону буржуазии.Не может ведь ученый получать ту же ставку как и безграммотный крестьянин
И ещё раз ложь. Год назад присутствовал на сборище мелких торгашей возмущённых тем что их базар закрыли и на его месте открыли супермаркет. Сегодня они пролетарии такие же как я. И ты хочешь мне доказать что каждый рабочий может стать торгашом? Ложь. Наоборот всё больше мелких буржуев становятся пролетариями. Возможность??? Какая у меня возможность конкурировать с олигархом? Не читай солженицыных посмотри на улицу и сделай сам анализ. Хотя чего я от тебя хочу... Зачем тебе анализ тебе ведь за это не плотят.В мире свободного капиталла и у того и у другого есть шансы добиться своего
это самое высокое звание на планете. Человек который на своих плечах несёт всю человеческую цивилизацию.рабочего со средним образованием который вкалывает на фабрике
И тебе не измазать это звание в грязи. А твоя работа какая? Буржуйский лакей? Клерк? Воздержусь от дальнейшего развития мысли.
Опять ты всё неправильно понял. В ПМР у власти капиталисты. Там идёт приватизация. Для меня это такая-же враждебная страна как и молдова. Выше я говорил о народе ПМР. Я не одобряю его выбор из двух зол на референдуме. Просто мнение народа для меня не пустые бумажки.Хочешь счастья , коммунистического , есдь в свое излюбленное ПМР и поселись там , хотябы на год. Больше я оффтопить не собираюсь.
А настоящий коомунист должен жить там где народу живётся плохо... То есть РМия для меня самая подходящая страна на этот момент. Сомалийский язык я к сожалению не понимаю.
Согласен. Но братский союз социалистических стран не нуждается в буржуазных границах защищающих некачественные товары отечественного производителя от иностранных конкурентов. В социалистических странах производитель не буржуй а рабочий а у него совсем другие интересы. Отмирают таможни, акцизы, пошлины а значит отмирают и границы. Делить рабочим нечего а потому и границы между социалистическими странами лишние... Ведь ты именно РФию имел в виду когда говорил империя а не СССР?Такова судьба всех коллониальных держав прошлого и Русня не исключение
Ты наверно имел в виду левобережье. Кажись у тебя уже глюки пошли. Правый и левый берег определяется стоя спиной к истоку и лицом к устью. Правый берег под ворониным а левый под Смирновым. Собразил? Кончай спор и выбери себе цель полегче ато со здоровьем начнутся проблемы. Когда начинаешь верить в собственную ложь то всякое может случиться...правобережный народ - часть Молдовы , как бы ты не отрицал , межддународное сообщество считает иначе
Были кажись. Какие-то швейцарцы, итальянцы. Были точно.Нет международных , аккредитированных наблюдателей
Пардон я кажется говорил о референдуме... Выборы и референдум это земля и небо.Что это за выборы ?
Молдавским ИВС (Бывшим КПЗ) я его нюхал поверь. И знаешь когда? Однажды народ одного отключенного за фальшивые долги электричества дома заявил одному депутату пришедшему с агитацией. - "Не включите свет устроим в воскресенье на выборах пикет у избирательного участка" В субботу вечером народ собрался на собрание а заодно и послушать что ответит депутат. Но депутат не пришёл. Приехал автобус с автоматчиками похватал самых активных и бросил их в КПЗ. Я был в их числе. Случилось это в 2005м году в Кишинёве на улице Сорочану возле Республиканской больницы. Я знаю что такое свобода. И знаю что такое буржуазная диктатура. Получше твоего... Поверь.А чем же пахнет свобода ?
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,

У России ещё много чего, чем можно гордиться, и что доказывает величие этой страны. Ну затонула, и что? Может это несчастный случай, может это намеренная диверсия, может столкновение субмарин... Разные версии были...АПЛ "Курск" , гордость и величие ВМС Русни затонула без какой либо ракеты какой-либо разработки
При войне с Ираком один местный дед из винтовки американский вертолёт сбил. Одним выстрелом.Военные вертолеты Ми- 24 - супер "разработки" расейских падали от "стингеров" в Афганистане
Да, я хочу немного побеспредельничать (как выразился MadFlower).А вот это уже поведение достное внимабние со стороны администрации ибо в правилах форумов не написан этот диктат , следовательно его придумал ты экслюзивно для меня.

Помню, тебе там массу контраргументов понакидали, на которые ты никак ответить не смог. Так что не доказал, нет... Впрочем, можешь не отвечать, тут это оффтоп.Я доказал свои довофы в других темах , ты же просто мямлишь пустыми словами без почвы ибо ни разу не доказывал обратного.
Ну, этого вполне достаточно чтобы диктовать свои условия миру.Пускай Путя считать свою страну великой и могущественной , только потому что у нее есть нефть, газ и пару ржавых ядерных ракет.

Перечитался "плана Далласа"?Согнать её с Кавказа , Дальнего Востока и посеять коррупцию и национальные идеи независимости в её самых отдаленных регионах.

Хаха -.- Рассмешил.)Weekers писал(а):При войне с Ираком один местный дед из винтовки американский вертолёт сбил. Одним выстрелом.
Доказательства своему анекдоту приведи ?
В отличии от тебя и шуток про дедушек с винтовками я приведу в пример видео где смелые партизаны Чеченской Республики Ичкерия уничтожают продвинутую технику Федеральной Орды http://www.youtube.com/watch?v=sFpduC4xb9w
Наслаждайся.
Беспредельничай дома со своей супругой .)Weekers писал(а):Да, я хочу немного побеспредельничать (как выразился MadFlower).
Викерс , ты выдохся и сказать тебе нечего.
asparuh,
Ты меня утомил своим коммунистическим рассказом. Но я уважаю твои идеи и поэтому спорить с тобой не собираюсь только потому что отчасти разделяю особенно социализм. Понимаю , всякое бывает , и ретрограды тоже.
Безусловно , но если ты бы прочел внимательно увидел бы что я же сказал что ЛЕНИВЫЙ.asparuh писал(а):это самое высокое звание на планете. Человек который на своих плечах несёт всю человеческую цивилизацию. И тебе не измазать это звание в грязи. А твоя работа какая? Буржуйский лакей? Клерк? Воздержусь от дальнейшего развития мысли.

Федеральные войска всегда были шайкой, насильников, грабителей и убийц.Если бы немцы сейчас прославляли свое нацистское прошлое, у них была бы масса проблем с другими странами. Так что когда государство прославляет свое тоталитарное прошлое, то проблемы неизбежны. В первую очередь с приграничными странами ЕС над которыми уже летают дряхлые устаревшие бомбардировщики Федерации с угрозой что начнут падать на жилые зоны. В этом и заключается их опасность.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
Посмеялся?
А что там за продвинутая техника, расскажи, а то я на диалапе видео в сети не смотрю...
[off]Ты знаешь, что Новодворская развелась с мужем? Пользуйся пока есть возможность - вы с ней так похожи!.. У вас будет любовь, я уверен.
[/off]
http://izvestia.com/news/news42862Хаха -.- Рассмешил.)
Доказательства своему анекдоту приведи ?
Посмеялся?
Знаем, знаем мы какие это смелые партизаны. Как только им денежки прекратили платить - сразу все побежали легализовываться и сдаваться, надеясь на амнистию.В отличии от тебя и шуток про дедушек с винтовками я приведу в пример видео где смелые партизаны Чеченской Республики Ичкерия уничтожают продвинутую технику Федеральной Орды http://www.youtube.com/watch?v=sFpduC4xb9w
Наслаждайся.
А что там за продвинутая техника, расскажи, а то я на диалапе видео в сети не смотрю...
Это что, попытка оскорбить?Беспредельничай дома со своей супругой .)
Викерс , ты выдохся и сказать тебе нечего.
Твоя ненависть провоцирует тебя на неадекватные высказывания?Федеральные войска всегда были шайкой, насильников, грабителей и убийц.
[off]Ты знаешь, что Новодворская развелась с мужем? Пользуйся пока есть возможность - вы с ней так похожи!.. У вас будет любовь, я уверен.

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Где ты такие бородатые шутки откапываешь? Намек для тебя B-52Neoxygen писал(а): В первую очередь с приграничными странами ЕС над которыми уже летают дряхлые устаревшие бомбардировщики Федерации с угрозой что начнут падать на жилые зоны. В этом и заключается их опасность.

ЗюЫю Стратеги НЕ летают над европеской землей... Только надо нейтральными водами и росс. территорией... Так что можешь спать спокойно, кроме америкосовской противоракеты тебе на голову ничего не упадет... Хотя тебе это врядли повредит - нечего повреждать...
А более антиамериканского и противоевропейского источника пропаганды правительства Путина ты найти не смог ? На самом деле это ложь чтобы некоторые наивные тешили себя надеждой что смогут взять АК 47 и выйти на улицу и пострелять по реактивным самолётам НАТО и они вмнгновение будут падать как снег.Weekers писал(а):http://izvestia.com/news/news42862 Посмеялся?
Ах да , зато им не заплатили так дорого как Кадырову , которому Путя посулил пожизненный трон исскуственно созданной Чеченской Автономии и опустил грехи за убийство дисидентов кторые его размаскировывали.Weekers писал(а):Знаем, знаем мы какие это смелые партизаны. Как только им денежки прекратили платить - сразу все побежали легализовываться и сдаваться, надеясь на амнистию.
Да , на самом деле напрямую я никогда не оскорбляю я лишь отвечаю как и в случае :Weekers писал(а):Это что, попытка оскорбить?
[off]Ищь ты. Свахой себя возомнила ?Weekers писал(а):Ты знаешь, что Новодворская развелась с мужем? Пользуйся пока есть возможность - вы с ней так похожи!.. У вас будет любовь, я уверен.
Ты знаешь , мне кажется у Жириновского был брат близнец , выкраденный во время неудачного аборта.[/off]
Ненависть провоцирует хрюна моржова нести всякую неполитическую ахинею на политическом форуме , но так как он стал местным питомцем на него практически никто внимание не обращает. Однако это не ненаисть для меня , это истина которой вы все боитесь . До сих пор вы продолжаете думать о Русне как о чём-то великом , подхлестанные "Известиями" и ВГТРК. Дело ваше.Weekers писал(а): Твоя ненависть провоцирует тебя на неадекватные высказывания?
Кстати , насчет
Стратеги НЕ летают над европеской землей...
yandex.ruРоссийский бомбардировщик вторгся в небо Британии
Министерство обороны Великобритании заявило во вторник о новом инциденте с участием российского бомбардировщика Ту-95 (Bear-H в классификации НАТО) близ британского воздушного пространства над Северной Атлантикой.
Представитель министерства сообщил журналистам, что на прошлой неделе по тревоге были подняты в воздух истребители Typhoon Королевских ВВС в связи с приближением российского бомбардировщика к границам воздушного пространства Великобритании.
Вскоре после приближения истребителей Ту-95 повернул обратно в сторону России. 17 августа президент России Владимир Путин заявил, что Россия возобновляет полеты стратегической авиации РФ в удаленных регионах на постоянной основе, прерванные в 1992 году.
Явно с навигационной системой у этих бомбардировщиков уже не все в порядке. Надо б им GPRS привинтить.
Тем временем :
lenta.ruСША удивлены, что российские бомбардировщики Ту-95 еще летают
Официальный представитель госдепартамента США Шон Маккормак удивился, когда на брифинге в Вашингтоне его попросили прокомментировать сообщения, что российские дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 пролетели над базой ВМС США на острове Гуам в Тихом океане.
«Это что, «Медведь»? — переспросил в четверг Маккормак, используя натовское название турбовинтового бомбардировщика. — Они что, на них еще летают?»
Представитель госдепартамента добавил, что ему «нечего сказать» об этом и что за комментариями о возобновлении Россией патрульных полетов Дальней авиации журналистам следует обращаться в Пентагон.
«Пусть мои коллеги в министерстве обороны скажут, считают ли они это значительным событием», — сказал Маккормак.
Заданные на брифинге вопросы касались заявления командующего дальней авиацией России генерал-майора Павла Андросова о том, что в среду во время плановых учений два российских бомбардировщика Ту-95МС пролетели возле американской военно-морской базы на Гуаме и что пилоты российских бамбардировщиков обменялись улыбками с летчиками американских истребителей, срочно поднятых с авианосца для сопровождения Ту-95.
"Турбовинтового бомбардировщика" .)))
Я плакалЪ !
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Смотри выделенное... И [s]спроси своих начальников[/s] подумай на досуге что означает "...с приближением.. к границам воздушного пространства ..." И чем это отличается от "Российский бомбардировщик вторгся в небо Британии"Neoxygen писал(а):Представитель министерства сообщил журналистам, что на прошлой неделе по тревоге были подняты в воздух истребители Typhoon Королевских ВВС в связи с приближением российского бомбардировщика к границам воздушного пространства Великобритании.
Так он вторгся? Или приблизился? Ась?
Если он такой старый и никто его не боиться, то к чему эти твои сопли?Neoxygen писал(а): Турбовинтового бомбардировщика
P.S. [s]Для тупых[/s] еще раз намекаю посмотри дату произовдства B-52.. И потом сравни с Tu-95
[off]Я вот не понимаю, неужели тебе нравиться постоянная роль подкидывателя говна на вентилятор? или это у тебя такая форма мозохизма? [/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ту-95 по возрасту моложе B-52, которые никто в штатах не собирается выводить из эксплуатации и хорошо засыпанные нафталином они стоят в боевой готовности... Ну а дальше собственно все было сказано выше.. У кого есть мозк тот поймет...-slayer- писал(а):Читаю и поражаюсь...кстати да...коль Ту-95 такой хреновый...то почему США потребовали сокращение их в свое время
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,

А Кадыров... Мне он тоже глубоко антипатичен. Но он хотя бы местный.
Докажи! А пока ты не доказал обратного я буду считать что так и было.А более антиамериканского и противоевропейского источника пропаганды правительства Путина ты найти не смог ? На самом деле это ложь
Любовь к родине за деньги - как это прекрасно для "партизан" и "бойцов сопротивления".Ах да , зато им не заплатили так дорого как Кадырову , которому Путя посулил пожизненный трон исскуственно созданной Чеченской Автономии и опустил грехи за убийство дисидентов кторые его размаскировывали.

А Кадыров... Мне он тоже глубоко антипатичен. Но он хотя бы местный.
[off]Внимательно смотрим на время размещения постов...[/off]Да , на самом деле напрямую я никогда не оскорбляю я лишь отвечаю как и в случае :
Ну, мы все в курсе, что это за "истина". Обычная агрессивная пропаганда, не более.Однако это не ненаисть для меня , это истина которой вы все боитесь . До сих пор вы продолжаете думать о Русне как о чём-то великом , подхлестанные "Известиями" и ВГТРК.
[off]Срочно психиатора к пациенту![/off]Я плакалЪ !
Neoxygen,
Дело в том что я часто спорю с буржуйскими прихлебателями(допустим это не про тебя) и как правило они употребляют слово "рабочие" не иначе как рядом со словами "ленивые", "тунеядцы", "бестолковые". А зато рядом со словами "предприниматель", "бизнесмен" постоянно соседствуют слова "честный", "порядочный", "кормилец", "благодетель" и тп.
Но как сказал фараон правда всего одна...
Я хвалю советское демократическое прошлое и проклинаю современную диктатуру. Но я не имею никакого отношения к госстркутурам ни одной современной страны.
А наглого вертолётчика зависшего над посёлком можно сбить как миленького. Чем угодно. А если у тебя на руках СВД 9мм то вообще любую курицу можно сбить в том числе и реактивный супербронированный штурмовик. Главное знать когда и куда надо стрелять. И хорошенько замаскироваться. Ибо с воздуха всё очень хорошо видно. А если накрутить на винтовку пламегаситель то можешь стрелять очень долго, пилот поймёт что в него стреляют только тогда когда в него попадут.
Я не утверждаю что американские вертолёты плохие. Просто вертолёт действительно можно сбить из двухстволки. Даже ми.
Если бы лично я был бы ленивым меня бы просто уволили. Буржуй не держит на работе ленивых работников. Капитализм... Я работаю в несколько раз больше чем он мне платит. Но я подозреваю что ты употребил слово ленивый рядом со словом рабочий по другой причине...Безусловно , но если ты бы прочел внимательно увидел бы что я же сказал что ЛЕНИВЫЙ.
Дело в том что я часто спорю с буржуйскими прихлебателями(допустим это не про тебя) и как правило они употребляют слово "рабочие" не иначе как рядом со словами "ленивые", "тунеядцы", "бестолковые". А зато рядом со словами "предприниматель", "бизнесмен" постоянно соседствуют слова "честный", "порядочный", "кормилец", "благодетель" и тп.
Но как сказал фараон правда всего одна...
Кто хвалит Сталина? Путин? Ты чё вообще? Да если бы Сталин случайно воскрес то Путин лично бы его задушил(если-б смог)Так что когда государство прославляет свое тоталитарное прошлое, то проблемы неизбежны
Я хвалю советское демократическое прошлое и проклинаю современную диктатуру. Но я не имею никакого отношения к госстркутурам ни одной современной страны.
На ленте.ру было сообщение о вертолёте сбитом иракским крестьянином из двухстволки. И фотографии кажись были. Сей вертолёт отвезли в тогда ещё свободный Багдад и показывали народу. А лента.ру кстати подпевала Березовского. Рассказать кто-такой Березовский и как относится к нему Европа?А более антиамериканского и противоевропейского источника пропаганды правительства Путина ты найти не смог
Реактивные летают высоко их не достать. Штурмовики бронированные, их двухстволкой не возьмёшь. А вертолёт можно сбить чем угодно даже доисторической винтовкой Мосина... Кстати если постараться то наверно и кремневым ружьём можно сбить. Вертолёты как правило не бронированы. Их преимущество в другом. Они могут летать очень низко и там где хотят поэтому можно бегать с винтовкой за вертолётом долго и нудно.это ложь чтобы некоторые наивные тешили себя надеждой что смогут взять АК 47 и выйти на улицу и пострелять по реактивным самолётам НАТО и они вмнгновение будут падать как снег
А наглого вертолётчика зависшего над посёлком можно сбить как миленького. Чем угодно. А если у тебя на руках СВД 9мм то вообще любую курицу можно сбить в том числе и реактивный супербронированный штурмовик. Главное знать когда и куда надо стрелять. И хорошенько замаскироваться. Ибо с воздуха всё очень хорошо видно. А если накрутить на винтовку пламегаситель то можешь стрелять очень долго, пилот поймёт что в него стреляют только тогда когда в него попадут.
Я не утверждаю что американские вертолёты плохие. Просто вертолёт действительно можно сбить из двухстволки. Даже ми.
Нормальные рыночные отношения. А разве в США не так?Ах да , зато им не заплатили так дорого как Кадырову
близ это не в.близ британского воздушного пространства над Северной Атлантикой
Не такая уж это и плохая тяга. Кстати бомбардировщики морально устаревают очень медленно. Почти как авианосцы. Главное бомбы и ракеты. Какая разница какой бомбер кидает управляемые бомбы и ракеты если он делает это с высоты недосягаемой для ПВО... А скорость тоже не столь важна. Всё равно и истребитель и ракета догонит. Между прочим тушки более манёвренны чем американские стелс бомбардировщики. И в случае чего оперативнее уйдут под прикрытие своей ПВО, снизятся или наберут высоту."Турбовинтового бомбардировщика" .)))
Я плакалЪ !
То что "Известия" стали антиамериканскими, причем в наиболее отталкивающей форме ни для кого не секрет. "Известия" не ограничиваются новостями, а публикуют подчеркнуто оскорбительные комментарии о США и ЕС.Не снаю будешь ли ты считать доказательством заголовки статей но всё же http://izvestia.com/search.html?query=%D1%D8%C0&x=0&y=0 - если откроешь хоть одну статью то авторские впечатления просто выходят за рамки просто журналистики. Везде посеяна ненависть и озлобленность к этой стране. Найди издательство в США или ЕС печатающее такое дерьмо например даже не только о Русне а о самой худшей Северной Корее. Не сможешь , потому что такого нет. Ни одна престижное издание цивилизованных стран не позволит себе обсирать в таких масштабах другую страну какова бы она не была.Weekers писал(а): Докажи! А пока ты не доказал обратного я буду считать что так и было.
Мнения , мнения . Далеко пойдешь.Weekers писал(а):А Кадыров... Мне он тоже глубоко антипатичен. Но он хотя бы местный.
Я же говорил что у тебя закончились аргументы и ты банально опустился до хамства , как всегда. Это очень аполитично и совсем не по-модераторски.Weekers писал(а):Срочно психиатора к пациенту!
asparuh,
Признаюсь , твои посты , хотя не во всем с тобой согласен , доставляет очень большое удовольствие читать , потому что они честные и без задних мыслей в отличии от похабности некоторых. Просто прелесть. Навеивает комсомольским прошлым .)
Не смог .)asparuh писал(а):Кто хвалит Сталина? Путин? Ты чё вообще? Да если бы Сталин случайно воскрес то Путин лично бы его задушил(если-б смог)
Путя джюдо*ист , качёк , но он низкого роста. ЙОсиф бы его поборол .)
Я не знаю , сомневаюсь что насильная коллективизация - часть демократии. Как я ранее утверждал в Федерации была демократия лишь во время проведения НЭПа. Тогда эта страна наконец-то вышла из экономического кризиса и НЭП свернули и начались "пятилетки".asparuh писал(а):Я хвалю советское демократическое прошлое и проклинаю современную диктатуру.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,

Запад в лице его лидеров только спит и видит как бы Россию превратить в бесплатный источник ресурсов для "своих".
[off]По-модераторски хочешь? Хорошо. Только постарайся следить за своими постами. Я за ними тоже прослежу. И если что - обязательно приму меры.[/off]
Ничего никуда не выходит. Обычная писанина на политические и экономические темы.http://izvestia.com/search.html?query=%D1%D8%C0&x=0&y=0 - если откроешь хоть одну статью то авторские впечатления просто выходят за рамки просто журналистики.
Ни для кого не секрет, что США в мире не любят. Что поделать: как они себя ведут - так к ним и относятся... Мировой жандарм, ещё бы...Везде посеяна ненависть и озлобленность к этой стране.
Ну, ты точно в альтернативном мире обитаешь...Найди издательство в США или ЕС печатающее такое дерьмо например даже не только о Русне а о самой худшей Северной Корее. Не сможешь , потому что такого нет. Ни одна престижное издание цивилизованных стран не позволит себе обсирать в таких масштабах другую страну какова бы она не была.

Запад в лице его лидеров только спит и видит как бы Россию превратить в бесплатный источник ресурсов для "своих".
Хамство - это твои оскорбительные высказывания в мою сторону.Я же говорил что у тебя закончились аргументы и ты банально опустился до хамства , как всегда. Это очень аполитично и совсем не по-модераторски.
[off]По-модераторски хочешь? Хорошо. Только постарайся следить за своими постами. Я за ними тоже прослежу. И если что - обязательно приму меры.[/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хи-Хи, на меркосовскую технику даже дедка с винтовкой не надо - сама падает...
http://txt.newsru.com/world/22aug2007/b ... kdown.html
http://txt.newsru.com/world/22aug2007/b ... kdown.html
Американский вертолет с 14 военнослужащими упал в Ираке, все погибли
...По предварительным данным, вертолет упал из-за механических неполадок, об обстреле не сообщается.
Neoxygen,
- Служу Советскому Союзу. Какие будут приказы товарищ верховный главнокомандующий?
Weekers,
Говорят африканцы любят США. В частности 80% населения Кении положительно относятся к Штатам...
я по другому вижу сию ситуацию. Путя бросается к горлу воскресшего Сталина но телохранитель пять минут назад пресмыкавшийся перед президентом со сноровкой ковбоя достаёт пистолет, вгоняет пулю в затылок буржуйского выродка и вытянувшись в струнку во весь голос гаркает:Путя джюдо*ист , качёк , но он низкого роста. ЙОсиф бы его поборол .)
- Служу Советскому Союзу. Какие будут приказы товарищ верховный главнокомандующий?
Разве? А разве они не печатают ежесекундно откровенную ложь про все без исключения пролетарские страны? Разве не американские сми завысили в 360 раз количество казнённых в СССР во времена Сталина? Найти ещё факты?Ни одна престижное издание цивилизованных стран не позволит себе обсирать в таких масштабах другую страну какова бы она не была
Weekers,
10+Ни для кого не секрет, что США в мире не любят. Что поделать: как они себя ведут - так к ним и относятся... Мировой жандарм, ещё бы...
Говорят африканцы любят США. В частности 80% населения Кении положительно относятся к Штатам...