R. Moldova in viitoarea extindere a UE
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Моральноустаревшие заводы не помешали подняться Китаю, при чем приблизительно за те же сроки...Neoxygen писал(а): Кому нужны эти моральноустаревшие заводы .Их продуктивность ниже современных.
Отсюда мораль - не в заводах дело...
P.S. На 1991г заводы в молдове НЕ были Моральноустаревшие, бо я на них работал и уровень их представляю достаточно четко, не топ левел конечно, но вполне и вполне...
P.S.S. Cкажем спасибо нашим братьям из народного фронта которые заблокировали строительство компьютерного завода...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Мды, целование всех задниц в мире, вот пример достойный для подражания... Удачи...Neoxygen писал(а): и если надо будет лечь под Румынию или ЕС или США чтобы спасти свой суверенитет , придется это сделать.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Что такое право изготовителя устанавливать цены на продукцию ты знаешь? Это назвается свободный рынок - не нравяться цены -> пройдись по базару и найди где дешевле...Neoxygen писал(а):Экономическая блокада цивилизованного мира и ООН Федерации и тогда потянутся очереди в магазины за краковской колбасой и на твой стол вновь вернется ЭВМ Электроника ^_^
Cогласно твоих слов получается, что если я не покупаю мерседес 600, потому что дорого, это есть экономическая блокада меня Германией? Так?
P.S. Заипется весь мир РФ блокаду устраивать без нефти росс. и газа... И это факт...
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
думаю что процентов 60% будет за возвращение СССР при таком тексте вопроса,даже не раздумываяЩАСТЕ писал(а):а вступление в ес есть манна небесная?рай и благоденствие сразу?
проведите референдум,но не ставьте вопрос:хотите вы в европу?,а спросите простых людей:хотите ли вы зарплату на уровне сегодняшнем,цены на уровне европейском и отсутствие дешевых товаров из украины,китая и россии?
это будет правдивее.

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Что имменно смешного и наивного ты нашел в моих словах? Пардон, тебе сколько было лет в 1992 году? Строительство было начато, можешь сездить на чеканку и посмотреть что от него осталось, оборудование было завезено, но братья с народного фронта начали орать, что типа не отдадим земли плодородной молдавской для завода - помидоры производить выгоднее и умер завод...Codreanu писал(а):[off]P.S.S. Cкажем спасибо нашим братьям из народного фронта которые заблокировали строительство компьютерного завода...![]()
![]()
... naiv mai eşti măi băieti[/off]
P.S. Для справки наш выпуск полутеха должен был начинать работать на этом заводе и что с ним происходило нам всем очень и очень хорошо известно...
P.S.S. Вот так вот наивный мальчик - изучай историю...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Jardin_dEden
- Юзер
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
сама тема была по поводу вступления РМ в ЕС? ежели так, то я не понимаю зачем нам обьедение с РУмынией (если таковое здесь рассматривается) и затем вступление в ЕС? ничего против Румынии не имею, так как если надо будет то и язык в совершенстве выучу и так далее... но.. если на это посмотреть с другой стороны.. хотя это кажись уже и обсуждалось... вступление в ЕС= введение тамошних цен на всё в РМ.. сопоставим с нашими зарплатми и пенсиями.. словечко тут напрашивается.. 3.14здец что ли? да.. именно оно..
РУмыны только за газ платят раза в 3-4 больше чем мы с вами... ну и зачем нам вступление в ЕС? если будет возможность поднять ннашу экономику на нормальный уровень тогда да.. попробуем войти, хоть и с вазелином в евро сообщество.. а до тех пор х..и дергаться?
лучше по пЫву.. 
РУмыны только за газ платят раза в 3-4 больше чем мы с вами... ну и зачем нам вступление в ЕС? если будет возможность поднять ннашу экономику на нормальный уровень тогда да.. попробуем войти, хоть и с вазелином в евро сообщество.. а до тех пор х..и дергаться?