R. Moldova in viitoarea extindere a UE

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

упс,а траяна еще не свергли?
Codreanu
Продвинутый

Сообщение Codreanu »

[off]ЩАСТЕ,

Nu ... l-au votat chiar 75% din români ... mai mult decât a avut Putin ;) [/off]
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Codreanu,
[off]à ïðè÷¸ì òóò Ïóòèí îáúÿñíè ìíå ïîæàëóéñòà ,èëè òû Ðóìûíèþ ñ Ðîññèåé ñîáðàëñÿ ñðàâíèòü???[/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Codreanu писал(а):Nu ... l-au votat chiar 75% din români ... mai mult decât a avut Putin
ну и?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Кому нужны эти моральноустаревшие заводы .Их продуктивность ниже современных.
Моральноустаревшие заводы не помешали подняться Китаю, при чем приблизительно за те же сроки...

Отсюда мораль - не в заводах дело...

P.S. На 1991г заводы в молдове НЕ были Моральноустаревшие, бо я на них работал и уровень их представляю достаточно четко, не топ левел конечно, но вполне и вполне...
P.S.S. Cкажем спасибо нашим братьям из народного фронта которые заблокировали строительство компьютерного завода...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Neoxygen писал(а): и если надо будет лечь под Румынию или ЕС или США чтобы спасти свой суверенитет , придется это сделать.
Мды, целование всех задниц в мире, вот пример достойный для подражания... Удачи...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Neoxygen писал(а):Экономическая блокада цивилизованного мира и ООН Федерации и тогда потянутся очереди в магазины за краковской колбасой и на твой стол вновь вернется ЭВМ Электроника ^_^
Что такое право изготовителя устанавливать цены на продукцию ты знаешь? Это назвается свободный рынок - не нравяться цены -> пройдись по базару и найди где дешевле...

Cогласно твоих слов получается, что если я не покупаю мерседес 600, потому что дорого, это есть экономическая блокада меня Германией? Так?

P.S. Заипется весь мир РФ блокаду устраивать без нефти росс. и газа... И это факт...
Codreanu
Продвинутый

Сообщение Codreanu »

Хрюн Моржов писал(а): P.S.S. Cкажем спасибо нашим братьям из народного фронта которые заблокировали строительство компьютерного завода...
[off] :lol: :lol: :lol: ... naiv mai eşti măi băieti[/off]
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

По сабжу. Внатуре, я б расценила, заявление Бэсеску, как вмешательство во внутренние дела другого государства, несмотря на благие цели, которые он преследует. И ещё внесение в список, совсем не означает, какие либо радикальные действия по данному вопросу. Мож лет так через писят... :shy:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

а вступление в ес есть манна небесная?рай и благоденствие сразу?
проведите референдум,но не ставьте вопрос:хотите вы в европу?,а спросите простых людей:хотите ли вы зарплату на уровне сегодняшнем,цены на уровне европейском и отсутствие дешевых товаров из украины,китая и россии?
это будет правдивее.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

ЩАСТЕ писал(а):а вступление в ес есть манна небесная?рай и благоденствие сразу?
проведите референдум,но не ставьте вопрос:хотите вы в европу?,а спросите простых людей:хотите ли вы зарплату на уровне сегодняшнем,цены на уровне европейском и отсутствие дешевых товаров из украины,китая и россии?
это будет правдивее.
думаю что процентов 60% будет за возвращение СССР при таком тексте вопроса,даже не раздумывая ;)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Codreanu писал(а):
P.S.S. Cкажем спасибо нашим братьям из народного фронта которые заблокировали строительство компьютерного завода...
[off] :lol: :lol: :lol: ... naiv mai eşti măi băieti[/off]
Что имменно смешного и наивного ты нашел в моих словах? Пардон, тебе сколько было лет в 1992 году? Строительство было начато, можешь сездить на чеканку и посмотреть что от него осталось, оборудование было завезено, но братья с народного фронта начали орать, что типа не отдадим земли плодородной молдавской для завода - помидоры производить выгоднее и умер завод...

P.S. Для справки наш выпуск полутеха должен был начинать работать на этом заводе и что с ним происходило нам всем очень и очень хорошо известно...
P.S.S. Вот так вот наивный мальчик - изучай историю...
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

думаю что процентов 60% будет за возвращение СССР при таком тексте вопроса,даже не раздумывая ;)
скорее в Гану вступлю, чем в СССР:)))
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Arzencho писал(а):скорее в Гану вступлю, чем в СССР
скатертью, как грится
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Arzencho писал(а):
скорее в Гану вступлю, чем в СССР:)))
В говно вступить всегда успешь...
ЗюЫю Забудьте про СССР не будет этого...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Хрюн Моржов писал(а):В говно вступить всегда успешь...
ЗюЫю Забудьте про СССР не будет этого...
прискорбно,но факт :(
Jardin_dEden
Юзер

Сообщение Jardin_dEden »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Codreanu писал(а):Eu aş mai adăuga încă ceva ... practic majoritatea elitei politice moldoveneşti (în afară de comunişti bineînţeles) este pro-românească
ну тык они и сущестцуют за счёт румынскиx денег, поэтому они не могут быть про-другими...
Gembird
Юзер

Сообщение Gembird »

МедведЪ писал(а): думаю что процентов 60% будет за возвращение СССР при таком тексте вопроса,даже не раздумывая ;)
если тебе хочется назат, это ише не значит что всем хочется... а нашет 60% думаю что это цифра преувеличина... как сказал Arzencho " скорее в Гану вступлю, чем в СССР "
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Gembird,
 ÐÓìûíèþ óåäåø...
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

сама тема была по поводу вступления РМ в ЕС? ежели так, то я не понимаю зачем нам обьедение с РУмынией (если таковое здесь рассматривается) и затем вступление в ЕС? ничего против Румынии не имею, так как если надо будет то и язык в совершенстве выучу и так далее... но.. если на это посмотреть с другой стороны.. хотя это кажись уже и обсуждалось... вступление в ЕС= введение тамошних цен на всё в РМ.. сопоставим с нашими зарплатми и пенсиями.. словечко тут напрашивается.. 3.14здец что ли? да.. именно оно..

РУмыны только за газ платят раза в 3-4 больше чем мы с вами... ну и зачем нам вступление в ЕС? если будет возможность поднять ннашу экономику на нормальный уровень тогда да.. попробуем войти, хоть и с вазелином в евро сообщество.. а до тех пор х..и дергаться? :-) лучше по пЫву.. :beer:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

NORTON,
ñ íàøèì ìåíòàëèòåòîì òàì íå÷åãî äåëàòü íàì, à åù¸ è ýêîíîìèêà
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Гранж,

я тебе скажу, что у румын тоже менталитет далек от европейского... там более в их деревнях... нищета шо пипец... как у нас в общем..

а экономика.. хех.. да её у нас попросту нет можно сказать..
Ответить

Вернуться в «Политика»