Karlovy Vary?! Какие там карловы вары, никакой инфраструктуры, тотальная коррупция, да еще стреляют. Репутация региона испорчена по самое некуда, иностранцы дико пугливый народ, + знаменитые кадры с обезглавленными голландцами, французами и пр. ужасы сразу всплывают в их воображении при пересечении первых блокпостов в чечню. Сначала надо разобраться с чеченами, наладить быт, а только потом думать про какие то там источники и газ. Чтобы у публики немного смягчились ассоциации Чечня=террористы с ножиками должно пройти пару десятков лет. Кто будет сейчас этим заниматься?Ой насколько ошибочное мнение. Я не хочу чичас говорить о некоторых залежах нефти, и о довольно многочисленных запасах газа. Там уникальные минеральные источники,если вложить денег, можно устроить Карловы Вары, что принесет миллионы !! ))) правда люди боятся туды ехать (((
чеченский вопрос в России...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- ProgressoR
- Завсегдатай
продолжать войну, и боевиков меньше станет(в конце концов их там не так уж и много, и заодно немлохя возможность проводить войсковые испытания новых видов оружия
)... а ваще.. да в экономику все упирается, если бы там навели порядок и наладили нормальные условия жизни то чеченцы своих можджахедав сами бы перерезали, ведь в советское время там было оч спокойно, никто с автоматами не бегал все довольны были, все проблемы с независимостью начались вместе с экономическим крахом и вместе с н7им они и закончатся, помню совсем малым был в грозном 2 раза, нифига не помню если честно, мне тогда 3 года было но судя по фотографиям был оч красивый мирный город и никакими моджахедами с автоматами и ножами там и не пахло

- Antifa Moldova Crew
- Юзер
Чечня всегда для России была "Черной Дырой" куда утекали огромнейшие деньги,посмотрите сколько триллиардов баксов туда ушло на восстановление.Но ничего так и не сделано.Никогда вопрос с Чечней не будет решен.Но я скажу одно хоть я и против того что делают эти боевики,но все равно я кое за что их уважаю.Это почти единственные люди которые смогли бросить вызов системе,п усть даже по комерческой теме,но все равно они борятся против этой системы что устоялась в Росссии,они с ней не согласны и они отстаивают свои идеалы с помощью оружия.Обидно что вместо е****ных политиков на поле боя страдают обычные русские парни.
- Antifa Moldova Crew
- Юзер
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
На мой взгляд - боевики лишь пешки в этой 10 летней войне. Финансируют их глобальные террор. структуры, которые преследуют там свои интересы, да сто пудов и без пиндосов здесь не обошлось, эти возможность подосрать России никогда не упустят. А байки про ЧРИ, это понты для приезжих. Помните был такой фильм "Оружейный барон", для тех кто не смотрел приведу цитату: "...для торговца оружием перемирие равно провалу...", вот и воюют.Antifa Moldova Crew,
Чечня всегда для России была "Черной Дырой" куда утекали огромнейшие деньги,посмотрите сколько триллиардов баксов туда ушло на восстановление.Но ничего так и не сделано.Никогда вопрос с Чечней не будет решен.Но я скажу одно хоть я и против того что делают эти боевики,но все равно я кое за что их уважаю.Это почти единственные люди которые смогли бросить вызов системе,п усть даже по комерческой теме,но все равно они борятся против этой системы что устоялась в Росссии,они с ней не согласны и они отстаивают свои идеалы с помощью оружия.Обидно что вместо е****ных политиков на поле боя страдают обычные русские парни.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
А ты думаешь, что народ видит эти зеленые бумажки? Зеленые бумажки получают те челы, которые бескорыстно воюют против плохих русских за независимость матушки ичкерии и придумывают сказочки, неся с броневика про зеленое знамя корана и прочую х%*ню, так всегда было, и кто говорит про чеченский патриотизм, подразумевая тех, кто заварил эту бучу, или сам получает бабло или просто идиот. Всем руководит воля к власти {(с) Ф. Ницше}.
А народ просто масса, которой запудрили мозги. У чичей, насколько я понимаю, еще
средневековый менталитет, они аж слюной исходят, когда отрезают врагам части тела, снимая все на камеру, неверным в назидание. Публика в восторге "как мы их!" (в этом месте аплодисменты), массовики затейники играют на жажде крови у толпы, публичные пытки по закону шариата на площадях тоже из этой серии. Побивание камнями и обостренное чувство справедливости - каждый неудачник, попросту говоря баран без бошки хочет приобщиться к сему священнодействию, типо проявив активную гражданскую позицию заработает уважение сотоварищей по стаду, тут его берут в оборот. Ах да, еще создается героическо - романтический ореол вокруг бородатого с автоматом, типо гордый джигит, дитя гор и далее в таком духе чуть ли не в одиночку борется с колоссом
российской армии, читает коран, и непримирим к врагам партии (тьфу, ёпт, ислама). Ничего не напоминает? Прямо кадры из Die Deutche Wochenschau образца 45 года, с 9-летним малышом в каске и в ленточке из под Железного Креста 2 класса.
Это пропаганда, батенька, таким образом народ и поднимают, и не только в чечне, хотя там особая специфика и колорит соответствующий, в 17-ом такое ж происходило, в 89-х на постсовке, в 91, продолжать?
А ты думаешь, что народ видит эти зеленые бумажки? Зеленые бумажки получают те челы, которые бескорыстно воюют против плохих русских за независимость матушки ичкерии и придумывают сказочки, неся с броневика про зеленое знамя корана и прочую х%*ню, так всегда было, и кто говорит про чеченский патриотизм, подразумевая тех, кто заварил эту бучу, или сам получает бабло или просто идиот. Всем руководит воля к власти {(с) Ф. Ницше}.
А народ просто масса, которой запудрили мозги. У чичей, насколько я понимаю, еще
средневековый менталитет, они аж слюной исходят, когда отрезают врагам части тела, снимая все на камеру, неверным в назидание. Публика в восторге "как мы их!" (в этом месте аплодисменты), массовики затейники играют на жажде крови у толпы, публичные пытки по закону шариата на площадях тоже из этой серии. Побивание камнями и обостренное чувство справедливости - каждый неудачник, попросту говоря баран без бошки хочет приобщиться к сему священнодействию, типо проявив активную гражданскую позицию заработает уважение сотоварищей по стаду, тут его берут в оборот. Ах да, еще создается героическо - романтический ореол вокруг бородатого с автоматом, типо гордый джигит, дитя гор и далее в таком духе чуть ли не в одиночку борется с колоссом
российской армии, читает коран, и непримирим к врагам партии (тьфу, ёпт, ислама). Ничего не напоминает? Прямо кадры из Die Deutche Wochenschau образца 45 года, с 9-летним малышом в каске и в ленточке из под Железного Креста 2 класса.
Это пропаганда, батенька, таким образом народ и поднимают, и не только в чечне, хотя там особая специфика и колорит соответствующий, в 17-ом такое ж происходило, в 89-х на постсовке, в 91, продолжать?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Жители ПМР имеют права на эх земли ну, хоть на часть их. Великая Молдова не знает компромисов?Kansler_ёнок писал(а):Беломир, а я ничего не имею против !! мы все должны понимать, а в первую очередь и сама Россия, что эти две войны, да и весь конфликт в целом образовались не на пустом месте. Ведь есть и у чеченцев права на эти земли, ну, хоть на часть их. Великая Россия не знает компромисов.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов, окей, попробую в двух словах. Россия - оккупант, в случае с Эстонией это ФАКТ, в случае с Чечней - спорный вопрос. Ведь люди там этнически другие - все другое, у них не может не быть земли ... (в принципе). Но, исходя из того, какие методы приемлет Чечня, я ПОЛНОСТЬЮ на стороне России, их надо мочить в параше.
Но в вопросе с Эстонией, я очень понимаю их, и даже поддерживаю !!
Но в вопросе с Эстонией, я очень понимаю их, и даже поддерживаю !!