чеченский вопрос в России...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Что России делать с чечнёй?

оставить всё в существующем порядке вещей.
8
42%
ликвидировать чеченцев как нацианальность.
5
26%
расселение чеченцев по Сталинскому варианту(сибирь,дальний восток).
1
5%
выселение чеченцев на территорию за Тереком (горная местность-исконно ихняя историческая зона),площадь несколько квадратных КМ,разрешить жить в России только чеченцам принявшим присягу и их семьям.
5
26%

Всего голосов: 19

Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

Ой насколько ошибочное мнение. Я не хочу чичас говорить о некоторых залежах нефти, и о довольно многочисленных запасах газа. Там уникальные минеральные источники,если вложить денег, можно устроить Карловы Вары, что принесет миллионы !! ))) правда люди боятся туды ехать (((
Karlovy Vary?! Какие там карловы вары, никакой инфраструктуры, тотальная коррупция, да еще стреляют. Репутация региона испорчена по самое некуда, иностранцы дико пугливый народ, + знаменитые кадры с обезглавленными голландцами, французами и пр. ужасы сразу всплывают в их воображении при пересечении первых блокпостов в чечню. Сначала надо разобраться с чеченами, наладить быт, а только потом думать про какие то там источники и газ. Чтобы у публики немного смягчились ассоциации Чечня=террористы с ножиками должно пройти пару десятков лет. Кто будет сейчас этим заниматься?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Беломир,
Полностью согласен. Надо трезво оценивать действительность.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

продолжать войну, и боевиков меньше станет(в конце концов их там не так уж и много, и заодно немлохя возможность проводить войсковые испытания новых видов оружия :gg: )... а ваще.. да в экономику все упирается, если бы там навели порядок и наладили нормальные условия жизни то чеченцы своих можджахедав сами бы перерезали, ведь в советское время там было оч спокойно, никто с автоматами не бегал все довольны были, все проблемы с независимостью начались вместе с экономическим крахом и вместе с н7им они и закончатся, помню совсем малым был в грозном 2 раза, нифига не помню если честно, мне тогда 3 года было но судя по фотографиям был оч красивый мирный город и никакими моджахедами с автоматами и ножами там и не пахло
Antifa Moldova Crew
Юзер

Сообщение Antifa Moldova Crew »

Чечня всегда для России была "Черной Дырой" куда утекали огромнейшие деньги,посмотрите сколько триллиардов баксов туда ушло на восстановление.Но ничего так и не сделано.Никогда вопрос с Чечней не будет решен.Но я скажу одно хоть я и против того что делают эти боевики,но все равно я кое за что их уважаю.Это почти единственные люди которые смогли бросить вызов системе,п усть даже по комерческой теме,но все равно они борятся против этой системы что устоялась в Росссии,они с ней не согласны и они отстаивают свои идеалы с помощью оружия.Обидно что вместо е****ных политиков на поле боя страдают обычные русские парни.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Antifa Moldova Crew,
А ты только чеченских боевиков уважаешь или террористов в целом?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

А ты только чеченских боевиков уважаешь или террористов в целом?
я счиатаю,что это одно и то же.
Их надо убивать,а не уважать...желательно показательно вместе с семьями...
Antifa Moldova Crew
Юзер

Сообщение Antifa Moldova Crew »

Weekers,
я не уважаю их,я их не люблю так же как и все.Я неодобряю их поступки.Но я объснил в чем они мне нравятся.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Беломир, я с тобой согласен, я говорил о ситуации в идеале. Это вопрос даже не 10 лет, а больше !!
Ясно дело, что бы начать восстанавливать Чечню, нужно в первую очередь ПОЛНОСТЬЮ решить вопрос боевиков.
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

Antifa Moldova Crew,
Чечня всегда для России была "Черной Дырой" куда утекали огромнейшие деньги,посмотрите сколько триллиардов баксов туда ушло на восстановление.Но ничего так и не сделано.Никогда вопрос с Чечней не будет решен.Но я скажу одно хоть я и против того что делают эти боевики,но все равно я кое за что их уважаю.Это почти единственные люди которые смогли бросить вызов системе,п усть даже по комерческой теме,но все равно они борятся против этой системы что устоялась в Росссии,они с ней не согласны и они отстаивают свои идеалы с помощью оружия.Обидно что вместо е****ных политиков на поле боя страдают обычные русские парни.
На мой взгляд - боевики лишь пешки в этой 10 летней войне. Финансируют их глобальные террор. структуры, которые преследуют там свои интересы, да сто пудов и без пиндосов здесь не обошлось, эти возможность подосрать России никогда не упустят. А байки про ЧРИ, это понты для приезжих. Помните был такой фильм "Оружейный барон", для тех кто не смотрел приведу цитату: "...для торговца оружием перемирие равно провалу...", вот и воюют.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Беломир, доля правды в твоих словах есть, но мне кажеться, что тут все проще. Да какие бы там не были деньги, все равно, одними зелеными бумажками весь народ не поднимешь !!
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

Kansler_ёнок,

А ты думаешь, что народ видит эти зеленые бумажки? Зеленые бумажки получают те челы, которые бескорыстно воюют против плохих русских за независимость матушки ичкерии и придумывают сказочки, неся с броневика про зеленое знамя корана и прочую х%*ню, так всегда было, и кто говорит про чеченский патриотизм, подразумевая тех, кто заварил эту бучу, или сам получает бабло или просто идиот. Всем руководит воля к власти {(с) Ф. Ницше}.
А народ просто масса, которой запудрили мозги. У чичей, насколько я понимаю, еще
средневековый менталитет, они аж слюной исходят, когда отрезают врагам части тела, снимая все на камеру, неверным в назидание. Публика в восторге "как мы их!" (в этом месте аплодисменты), массовики затейники играют на жажде крови у толпы, публичные пытки по закону шариата на площадях тоже из этой серии. Побивание камнями и обостренное чувство справедливости - каждый неудачник, попросту говоря баран без бошки хочет приобщиться к сему священнодействию, типо проявив активную гражданскую позицию заработает уважение сотоварищей по стаду, тут его берут в оборот. Ах да, еще создается героическо - романтический ореол вокруг бородатого с автоматом, типо гордый джигит, дитя гор и далее в таком духе чуть ли не в одиночку борется с колоссом
российской армии, читает коран, и непримирим к врагам партии (тьфу, ёпт, ислама). Ничего не напоминает? Прямо кадры из Die Deutche Wochenschau образца 45 года, с 9-летним малышом в каске и в ленточке из под Железного Креста 2 класса.
Это пропаганда, батенька, таким образом народ и поднимают, и не только в чечне, хотя там особая специфика и колорит соответствующий, в 17-ом такое ж происходило, в 89-х на постсовке, в 91, продолжать?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Беломир, а я ничего не имею против !! мы все должны понимать, а в первую очередь и сама Россия, что эти две войны, да и весь конфликт в целом образовались не на пустом месте. Ведь есть и у чеченцев права на эти земли, ну, хоть на часть их. Великая Россия не знает компромисов.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Kansler_ёнок писал(а):Беломир, а я ничего не имею против !! мы все должны понимать, а в первую очередь и сама Россия, что эти две войны, да и весь конфликт в целом образовались не на пустом месте. Ведь есть и у чеченцев права на эти земли, ну, хоть на часть их. Великая Россия не знает компромисов.
Жители ПМР имеют права на эх земли ну, хоть на часть их. Великая Молдова не знает компромисов?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Хрюн Моржов, здесь другая ситуация. Жители ПМР НЕ имеют права на свою землю - только на общую с Молдовой !!
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

Kansler_ёнок,

Чичи, значит, имеют, а ПМРовцы нет? Чето я не догоняю, а в чем различие?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Беломир писал(а):Kansler_ёнок,
Чичи, значит, имеют, а ПМРовцы нет? Чето я не догоняю, а в чем различие?
А в том что там Россия которую модно ныне пинать, а тут фигушки мое...

Двойные стандарты это называется...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Хрюн Моржов, )))) неправда, это разные ситуации, но в вопросе с чечней я на стороне России, что не скадешь о ситцауии в Эстонии.
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

а я бы им бактериологического оружия избирательного действия привёз - по мусульманскому признаку чтоб их убивало и в мучениях - и так по всему арабскому миру,уж больно они все плодовитые и злопамятные :devious:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Kansler_ёнок писал(а):Хрюн Моржов, )))) неправда, это разные ситуации, но в вопросе с чечней я на стороне России,
А почему разные?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Хрюн Моржов, окей, попробую в двух словах. Россия - оккупант, в случае с Эстонией это ФАКТ, в случае с Чечней - спорный вопрос. Ведь люди там этнически другие - все другое, у них не может не быть земли ... (в принципе). Но, исходя из того, какие методы приемлет Чечня, я ПОЛНОСТЬЮ на стороне России, их надо мочить в параше.
Но в вопросе с Эстонией, я очень понимаю их, и даже поддерживаю !!
Закрыто

Вернуться в «Политика»