про политику и активность населения

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

****** писал(а):и поддержу у людей.
ну слишком громко сказано... Слушай, а ты можешь говорить не шаблонами? Люди же не однородная масса. Не могут все любить одного и ненавидеть другого. Кто-то поддерживат Януковича, кто-то Ющенко, а кто-то никого.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

MadFlower,
Все верно! Кто-то поддерживает одного, а кто-то другого....
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

в нашем аграрном государстве
это нужно поправить. для начало хотябы на аграрно индустриальное, такое всерьёз. потом ужо дальше. и работы для всех найдётся. реально плакать незачем. работы более или менее нормально оплачиваеой нет для крестьян. им тугвато. и для тех кто нихрена не умеет. я работал год с чем-то за 15 баксов в день. это выглядит смешно но для школьника-студента при нашем уровне цен очень даже нормально.
если есть специальность, квалификация, можно найти хорошую работу.
Воронин слаб от того он и мечется.
Воронин отдельная тема. и вообще действующая власть.
Кстати видали премьер Украины заявил шо рано еще Украине в ЕС, из-за чего нашел много недовольства в глазах Президента и поддержу у людей.
оооо дааааа:))) общался в этом году с народом из Львова, с запада и центра. писец как этого премьера обожают. Пророссийский пролетарий шахтёр побывавший на зоне никогда в жизни не получит поддержки на западе и в центре. а юг и воток никогда не поддержат европейскую идею. я жил на востоке 60 км от границы с россией, контакт поддерживаю. отлично знаю какая там обстановка. там уже лет 10 ничего не меняется. люди получают зарплаты, но эти зарплаты не позволяют жить припеваючи. здания, улицы, психология народа устарели шопиз*ец. во первых это провинция, во вторых там специфический контингент: Шариковы из Собачье Сердце, в третих там большинство русские, в четвёртых их как дурачили так и дурачат. прочесть газетные заголовки и можно коньки отбросить. при том что там люди получают деньги, они выглядят и живут как у нас алкаши. (ну разумеется не все там есть и интеллигентные люди и богатые, но народная маса такая как я сказал). вот они и выбирают себе подобного красножопо-пророссийского Шарикова-Яныка. кстати родители в этом году от вокзала до дома в Мариуполе когда были в такси ехали, таксист им всю дорогу рассказывал как после того как Янык стал премьером у них появился старый добрый рэкет который просто уничтожили во время Юльки и начал всех пресовать.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

там специфический контингент: Шариковы из Собачье Сердце
[off]О да, а у себя видали шо в городах и селах творица? Леовский райн как поживает (молдоване, гагаузы, болгары)? И как поживает Единецкий раон где большинство Украинци? Как поживает Кишинев на фоне своей переферии? Разница очевидна! На Украине тоже примерно так. За зарплату ниже 600-1000$ в Киеве никто не будет работать, в отличии от братьев Украинцев на западе, востоке, юге и севере... Ющенко поддерживало большинство, когда он шел на выборы Президента. Сегодня все больше лозунгов против Ющенко (один из таких лозунгов Майдана Незалежности «Янукович - ТАК, Ющенко - мудак»), его поддерживает в большинстве своем только запад (Львов и его окресности). Юг как раньше поддерживает Януковича, и центр разделился не в пользу действующего Президента. Очень много пообещал работягам и студентам, а сделал ли?..[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Arzencho писал(а):
в нашем аграрном государстве
это нужно поправить. для начало хотябы на аграрно индустриальное.
Хы, а что в молдове работает из индустриального? Можно списочек глянуть? или как обычно сказочки расказываем?
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Хы, а что в молдове работает из индустриального? Можно списочек глянуть? или как обычно сказочки расказываем?
не понял вопроса вообще. я сказал что нужно сделать здесь а не то что уже есть. понял? так что п*здим как обычно, гражданин Хрюн. а в данный момент работают винные заводы, консервные, табачка, и.т.п. не особо индустриально, зато фабрики? - фабрики. так что хватит препираться по мелочам.
Ющенко поддерживало большинство, когда он шел на выборы Президента.
БРЕД. в Мариуполе голосовали почти все за Яныка. и вообще во всей донецкой области. это очень редко если спрашиваешь кого-то за кого голосует тебе ответят за Ющенко или Тимошенко. Большенство за Яныка или за Витренко. не знаю откуда у тебя такие данные. сам придумал? тем более что у обоих кандидатов было по 30 с чем-то процентов даже у яныка больше на пол процента помоему. и потом Ющенковци обжаловали решение в суде и поставили Ющенка.
Сегодня все больше лозунгов против Ющенко (один из таких лозунгов Майдана Незалежности «Янукович - ТАК, Ющенко - мудак»)
такие лозунги были нередкостью и во время Майдана (помаранчевой революции). а ещё были драки, прямо на вокзале.мои знакомые участвовали на стороне Ющенка. парень моей сестры на стороне Яныка. всегда Украина была расколота, всегда Запад за европу восток и юг за Россию. это было всегда так что всё что ты чешешь это бред полнейшии. Ющенко ненавидят не за европу а наоборот, за то что он Яныка премьером сделал. москаля, зэка и Шарикова. вот за что его не любят теперь. а не за то что он в европу народ толкал. его за это не любили на востоке и также не любят и сейчас ничего не изменилось.только он теперь в коалиции с самым главным врагом, за это его стали нелюбить на западе. Яныка как ненавидели за промоскальские взгляды на западе так и ненавидят и он мог и не говорить про нато все и так знают что от него ожидать и за это его не любят на западе и обожают на востоке.

я оочень сильно интересуюсь ситуацией на украине, у меня там родственники друзья и знакомые. по этому прекрати рассказывать мне басни. и к тому же я не живу в ПМР где общество настраивают против Ющенка за Яныка и общаюсь с людьми с обоих сторон барикад. кстати все мои родственники и друзья детства за Яныка. а болбшинство друзей из киева за Ющенка. Ющенко так! (это к слову)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Arzencho писал(а):
не понял вопроса вообще. я сказал что нужно сделать здесь а не то что уже есть. понял? так что п*здим как обычно, гражданин Хрюн. а в данный момент работают винные заводы, консервные, табачка, и.т.п. не особо индустриально, зато фабрики? - фабрики. так что хватит препираться по мелочам.
Гы, табачка раз, ну винных с десяток, ну косервных еще десяток... И это все индустриального? Даааааааа..... Как все запущено...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Arzencho,
Свинтус прав.
в данный момент работают винные заводы, консервные, табачка, и.т.п.
Это тоже аграное. Переработка.

и т.п. - это что?
Вот и т.п. - это пшик.
Все в приднестровье осталось.
Потому молдоване так и бесятся.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Russian Vodka писал(а):Все в приднестровье осталось.
Потому молдоване так и бесятся.
Там тока ММЗ нормальный.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

MadFlower,
Кто?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Russian Vodka,
Молдавский Металургический Завод, г. Рыбница. Самое большое производство на территории Молдовы реально доходное.
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Гы, табачка раз, ну винных с десяток, ну косервных еще десяток... И это все индустриального? Даааааааа..... Как все запущено...
да что ты мля от меня хочешь? я согласен что в молдове туфта а не промышленность. я говорю что нужно её тут постороить а не то что она тут козырная. ты не понял наверное что я сказал.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Arzencho,
Ну вот когда построишь, тогда и будешь тут из себя политического гиганта корчить.
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Ну вот когда построишь, тогда и будешь тут из себя политического гиганта корчить.
[off]
это как типа аргумент в твою пользу поддерживающий твою точку зрения?:)))) :gg: :gg: :gg: [/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Да. Пока ты никто и зовут тебя никак.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

MadFlower,
Там тока ММЗ нормальный.
Не только... Кирпичный задод (их вроде несколько) работаеют не на полную мощьность, но работают. ЖБИ работают, рядом с тем же ММЗ цементный работает, и составляет обень большую конкуренцию резинскому. Предприятия Молдовы покупают в Приднестровье цемент, почему не в Резине? Производства работают, может быть не в полную силу это да, но машины и агрегаты еще работоспособны. Швейные фабрики Одема, Тиротекс. А ну, кто еще не спит в спальных наборах Тиротекса. Продукция Тиротекса расходится на рынке Украины на ура... Не знаю как в Молдове. А можно вопрос скоько ваших друзей ходило или ходит в обуви Флоаре? Помница мне это добротная обувь за умеренецю цену. Они экспортируют свой товар и в Европу и в Россию. Так что не надо говорить что только ММЗ и остался. Реально ММЗ приносит много денег, на которые можно прокормить и Приднестровье, и Молдову вместе взятые, но завод этот Приднестровский!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
60% бюджета Приднестровья строится на доходах ММЗ, и его продукция уходит под маркой "Made in Moldova". И когда им перекрыли американский рынок, куда они побежали?? В Министерство Иностранных Дел РМ, где и решили их проблемы.

Про молдавскую промышленность: http://www.point.md/News/Read.aspx?NEWSID=29850
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Каждый следующий пост не по теме будет наказуем.
Хотите обсудить индустриальную мощь Молдовы или ПМР - заводите отдельную тему.[/mod]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
яволь, майн херц!
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Да. Пока ты никто и зовут тебя никак.
[off]это не аргумент в твою пользу а только доказывает что ты такое же никто и тебе нечего сказать. тема: про политику и активность населения а ты решил выяснить кто я такой и указываешь мне моё место. я и не претендовал на "политического гиганта" как ты выразился, а ты уже начинаешь мне объяснять кто я такой. сводишь всё к выясннию отношений, дубина, могу тебе только сказать куда тебе пойти и продолжить дискутировать с другими, которым есть что сказать. твои два поста очень содержательных и конкретно по теме написаных отражают полностью уровень твоего интеллекта. [/off]
Ответить

Вернуться в «Политика»