Быть или не быть 3-ей мировой войне?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Хрюн Моржов,
под уроками мировых войн имеется в виду непосредственое военное месилово сверхдержав непосредственно друг с другом. Такое уже вряд ли возможно. Все войны после 1945 ведутся по принципу "Паны ссорятся, а у холопов чубы трещат", то есть либо натравлением друг на друга шестерок, либо вообще чужими руками.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Faust писал(а):Хрюн Моржов,
под уроками мировых войн имеется в виду непосредственое военное месилово сверхдержав непосредственно друг с другом. Такое уже вряд ли возможно. Все войны после 1945 ведутся по принципу "Паны ссорятся, а у холопов чубы трещат", то есть либо натравлением друг на друга шестерок, либо вообще чужими руками.
Гм, видя действия штатов, я задумываюсь над тем а прав ли ты? кроме того все еще сильно промывание мозгов в штатах умов средних американцев... Советскому союзу с его железным зановесом долеко до них в уменнии полоскать мозк своих же граждан.
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

Быть или не быть 3-ей мировой войне?
судя по всему - ДА
но надеюсь что - НЕТ
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

и с каким смаком и предвкушением здесь говорят о 3 мировой ВОЙНЕ как будто к нам приедет итальянский цирк.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):и с каким смаком и предвкушением здесь говорят о 3 мировой ВОЙНЕ как будто к нам приедет итальянский цирк.
Кто предупрежден, тот вооружен.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Гм, видя действия штатов, я задумываюсь над тем а прав ли ты? кроме того все еще сильно промывание мозгов в штатах умов средних американцев
Причем тут промывание мозгов ? Войну-то начинает правительство, а не "промытые" граждане. А я не думаю, что в правительстве США дураки сидят.

Я сомневаюсь, что возможен военный конфликт между ядерными державами. Ядерная война уже была, мы живем в постнуклеарном мире. Сильные мира сего воюют друг с другом уже не на уровне солдатиков, а на более высоком.
(Оптимистичное и рациональное ИМХО, разумеется)
с каким смаком и предвкушением здесь говорят о 3 мировой ВОЙНЕ как будто к нам приедет итальянский цирк
Боишься, что накаркаем ? :)
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

тут Faust писал: Ядерная война уже была, мы живем в постнуклеарном мире.
Это кода было? седня утром что ли ?эээээ я позно встал!!! или на прошлой неделе? или Атлантида давно изза етого затонула?
можно подробнее точную дату начала и конца войны. а то я не в курсе, а событие вроде крупное!
или речь о хиросиме и нагасаки?
Последний раз редактировалось MegaMax Ср фев 28, 2007 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

можно подробнее точную дату начала и конца войны.
6.06.1945 - 9.06.1945. Вроде даже в учебниках пишут ;)
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

ага, ясно!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Faust писал(а):
Гм, видя действия штатов, я задумываюсь над тем а прав ли ты? кроме того все еще сильно промывание мозгов в штатах умов средних американцев
Причем тут промывание мозгов ? Войну-то начинает правительство, а не "промытые" граждане. А я не думаю, что в правительстве США дураки сидят.
А при том что сейчас в штатах узнав что ты из бывшего СССР, на тебя могут мягко говоря странно посмотреть. Неговоря уже про вопросы: А ты что тут делаешь? А что тебе разве не учили ненавидеть америку? и тд и тп...

Причем они очень удивляются когда говоришь - нет не учили ненавидеть, и вообще у меня своя голова на плечах в которую я ем и иногда думаю...

А все это я к тому что они, штаты, так и не вышли из состоянии холодной войны... со всем миром. и в этом случае можно ожидать всего...
Ответить

Вернуться в «Политика»