Новая война на Ближнем Востоке

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

lui,
я потрясен твоим скудоумием. Конечно пенсионерки старушки которым вовремя отплатили грошевую пенсию будут негодовать. Речь пошла о том что сможет сделать батька Путин (актер, лицемер, автократический диктатор) на ближнем востоке - ответ : почесать собственные гениталии и все ...
User
Юзер

Сообщение User »

lui
Сказал бы он в москве...
Это что нам теперь и Израиль не обсуждать потому что евреев дохрена в Молдове, и они могут что то зделать там, или не обсуждать действия Ливана потому что по Кишиневу ходит пару вагонов черных? :evil:
lui
Юзер

Сообщение lui »

[
. b]Neoxygen[/b],
Íà ñ÷åò ñêóäîóìèÿ. Ìîé þíûé äðóã, ÿ âàñ íå îñêîðáëÿë, òàê ÷òî íå ñòîèò, âû ýòèì íå ïîêàçûâàåòå, ÷òî ÿâëÿåòåñü öèâèëèçîâàííûì ÷åëîâåêîì.

Ïóòèí.
Íå ñïèøè äåëàòü âûâîäû , îí â ïåðâóþ î÷åðåäü Ïàòðèîò. È ïîêà íåò ñìûñëà âìåøèâàòüñÿ â (âîçìîæíî) íà÷àëî Òðåòüåé ìèðîâîé. Áîæå! ýòî íå ñòðàøíî , íî òàê è ìîæåò ïðîèçîéòè, ñåé÷àñ íà äàííûé ìîìåíò , âñå â îæèäàíèè. È ïîñïåøíûé øàã , êîåé ëèáî òî ñòîðîíû ìîæåò ñòàòü äåòîíèðóþùèì. Ïîäóìàéòå ÂÛ âåäü íå ãëóïûé ÷åëîâåê. À ñ þíîøåñêèì ìàêñèìàëèçìîì áîðîòüñÿ íàäî
.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

lui писал(а):он в первую очередь Патриот.
Слава Руси ! Во 2 очередь антисемит который создал эффект плацебо в стране своей спекулируя нефтью и газами.
lui писал(а):пока нет смысла вмешиваться в (возможно) начало Третьей мировой. Боже!
Мое изначальное сообщение имело именно такое содержание , мне жаль что оно все еще не открылось для вашего просвященного ума.
[off]да увидит модератор форума я старался держаться в рамках темы... Если тебе интересно мнение о Путине , открой про Него тему, о кстати излишний патриотизм - удел слабовольных популистов с острой проблемой на нервной почве[/off]
Повторюсь:
До 3 мировой не дойдет если никто из цивильных держав не будет вмешиваться и тем более официально осуждать действия евреев не будет.
lui
Юзер

Сообщение lui »

Neoxygen,
ß óìûâàþ ðóêè áåçñìûñëåííî, ãëóõîé ñ ðîæäåíèÿ , óñëûøàòü íå ñìîæåò. Ñëåïîé ñ ðîæäåíèÿ íå óâèäèò, ïèøèòå ,÷òî æåëàåòå,ÿ ïî÷èòàþ,à ïîòîì êíèãó àíåêäîòîâ íàïèøó, :cranky:

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]

Neoxygen,
È åùå , âû äàæå ïðàâåëüíî ñïåêóëèðîâàòü âèíîì íå ìîæåòå, ïî÷åìó ïðî íåôòü ðàññóæäàåòå, íå ïîíèìàþ
User
Юзер

Сообщение User »

[off]А про вино у нас отдельная тема есть, вот и чеши туда я там высказался, кстати по поводу сказаний твоего любимчика.[/off]
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Neoxygen,
не было спекуляции нефтью и газом. Это подтвердила деже Меркель http://www.rian.ru/economy/resource/200 ... 71983.html , и Воронин http://www.salut.md/index.php?contid=13918 . И где у тебя доказательства что на ближнем востоке, как ты выразился, Путин почешет гениталии и всё?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

sssr писал(а):И где у тебя доказательства что на ближнем востоке, как ты выразился, Путин почешет гениталии и всё?
Гм, а че там делать? Я бы тоже туда не совался... Невыгодно для Росии с полит. точки зрения... Арабы там не успокоются, а израиль поддерживает Штаты.. Вот и пусть грызуться...

P.S. А Арабам давно пора по зубам дать чтоб не тяфкали. Во всех смыслах..
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Хрюн Моржов писал(а): Гм, а че там делать? Я бы тоже туда не совался... Невыгодно для Росии с полит. точки зрения... Арабы там не успокоются, а израиль поддерживает Штаты.. Вот и пусть грызуться...
Как раз это я и имел в виду.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Хайфу бомбят:
Израиль закрывает морской порт Хайфа.

РБК-Украина, 17.07.2006, Киев 18:14

Израиль закрывает морской порт Хайфа, передает радио "Эхо Москвы". Причиной стали не прекращающиеся ракетные атаки боевиков "Хезболлы". Большая часть грузов, доставляемых в Израиль по морю, проходит через Хайфу.

Напомним, что сегодня в результате обстрела с территории Ливана в израильском г.Хайфа рухнул дом, по меньшей мере 20 человек получили ранения.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2006/07/17/107705.shtml

Возможны неготивные экономические последствия.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Израиль держит Ливан в блокаде со всех сторон, на море и на суше.
Да к тому же у Израиля есть много качественного оружия и ВВС лучшее в мире.
Одного дух. лидера (не помню имя) с бомбардировщика сняли ракетой.
В войне за независимость(1948 г) 5 арабских государств попёрли на Израиль и получили оторватся...нелегальные эммигранты делали оружие в подпольных цехах, погибло много людей, но арабы понесли потери вдвое или даже втрое больше.
Иммануэль! ;) (С нами бог.)
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Larry Flint,
[off] евреи, чтож ты хочеш. Выкрутятся как то.[/off]
Но если на Израиль попрут Сирия и Иран, то мясорубка будет ещё та. В итоге проиграют все. Впрочем как и во многих войнах.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Larry Flint,
А могли бы аккуратно и тихо убрать лидеров Хэззболлах и не мочить ракетами автобусы с детьми...
[off]А вообще, арабы воевать не умеют. [/off]

sssr,
Не будет никакой особенной мясорубки. До третьей мировой дело не дойдёт. :)
Я предполагаю, что война разыграна неспроста и дивиденды с этой войны кое-кто получит немаленькие...
[off]Вообще-то Larry Flint вроде как оттуда.[/off]
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Weekers писал(а): До третьей мировой дело не дойдёт. :)
Дай бог
Прямым попаданием ракеты "Хизбаллы" в Хайфе уничтожен жилой дом
17.07.2006

В результате прямого попадания ракеты в жилой дом в одном из кварталов города Хайфа, ранения получили как минимум шесть человек, сообщает Ha'aretz. Состояние некоторых пострадавших оценивается как критическое. По данным медиков и спасателей, под обломками разрушенного дома может находиться еще один человек.

В настоящее время работы по разбору завалов все еще продолжаются.

По сообщению 10-го канала израильского телевидения, аналогичное происшествие произошло и в городе Цфат, где ракета, выпущенная экстремистами, попала в жилой дом. О пострадавших в Цфате пока ничего не известно.
http://press.try.md/view.php?iddb=Main&id=74766
Млин не могу сегодня дозвониться до друга в Хайфе. Надеюсь с ним всё в порядке.
Weekers писал(а): [off]Вообще-то Larry Flint вроде как оттуда.[/off]
[off]Ой. Надеюсь не обидется. У самого знакомые в Израиле.[/off]
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Weekers писал(а):А могли бы аккуратно и тихо убрать лидеров Хэззболлах и не мочить ракетами автобусы с детьми...
Про автобусы с детьми я не слышал, а вообще Хисб"алла вокруг своих штабов и лагерей террористических нарочно "ставит" мирных жителей, чтоб изр-ской авиации было труднее, а потом плачут , чтоб пожалели и Израилю погрозили пальцем ,- шакалы:evil: .
Weekers писал(а):Вообще-то Larry Flint вроде как оттуда.
Ага.
sssr,
Извиняться-то вроде не за что ).

,
Weekers писал(а):Я предполагаю, что война разыграна неспроста и дивиденды с этой войны кое-кто получит немаленькие...
Я думаю, что это Иран действует ч\з Хисб"аллу, ведь они не признают Израиль как государство.
И вообще, Арабы во всех конфликтах с Израилем начинали первые.
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

[off]sssr,
Извиняться-то вроде не за что ).[/off]
[off]Боялся что не так меня поймёш :beer: [/off]
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

очень рекомендую http://www.isra.com/, самые свежие и как говорится "сдешние" новости.
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Larry Flint,
И вообще, Арабы во всех конфликтах с Израилем начинали первые.
АГА :lol: особенно Появление Израиля :lol: вот тут точно арабы виноваты :lol:

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

я понимаю и арабов и евреев(если хотите израиельтян).
Первые потеряли эту землю, естественно желают её вернуть. Понятны мотивы.
Вторые же уже достаточно долго "пахали" на земле обетованной, чтобы её сейчас защищать. Так же мотивы понятны.
ну а теракты и различные выпады крайне логичны, когда у арабов нет техники никакой, акромя авто, а у израиля и танки и авиация и артилерия, ни теракты ни авиа-удары мной не приветсвуются.
естественно нечего там не решится силой, слишком силён израиль и слишком много арабов, так что мирные пути решения проблемы являются единтсвенными, а не строительсвто "великой шароновской стены".
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Так.Стоп.
Comunist,
Если ты имеешь что-то против образования Израиля,как еврейского госуд-ва, то лесом, лесом тебе друк...
Иди братайся с арабами, чтоб тебе нож в спину воткнули потом.Давай!
Израиль был и останется миролюбивым, но способным за себя постоять, и терпеть поражение не в его стиле.Всё делается по уму.
Антисемитов на№;%: отсюда.( это я так, на всякий случай). :evil:
_____

[off]каждые 10-15 минут с базы ВВС что неподалёку от меня взлетают боевые самолёты.Я слышу.[/off]

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Comunist писал(а):Первые потеряли эту землю, естественно желают её вернуть. Понятны мотивы.
Это было Завоёвано, а не потеряно, а во-вторых эта земля принадлежит Израилю исходя из священного писания по праву.Известно ли , как арабы вообще появилиссь? Так вот им претендовать не на что, я считаю.
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Larry Flint,
Антисемитов на№;%: отсюда.( это я так, на всякий случай).
почему то я ЗНАЛ, что такое будет написанно :lol: во вам и справедливость :lol: скажи еврей и ты уже антисемит :lol: тогда скажи русский и русофоб? :lol: мда вот вы ИЗРАИЛЬТЯНЕ даёте! я КОММУНИСТ и никаких разделений на национальности и рассы не приемлю, так что предьявы по поводу антисеметизма не по адресу, у самого много знакомых-хороших евреев.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Larry Flint,
из священного писания
вот интересно кто его написал :? :lol: ?
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Comunist писал(а):почему то я ЗНАЛ, что такое будет написанно во вам и справедливость скажи еврей и ты уже антисемит тогда скажи русский и русофоб? мда вот вы ИЗРАИЛЬТЯНЕ даёте! я КОММУНИСТ и никаких разделений на национальности и рассы не приемлю, так что предьявы по поводу антисеметизма не по адресу, у самого много знакомых-хороших евреев.
Comunist писал(а):АГА особенно Появление Израиля вот тут точно арабы виноваты
Именно эта фраза выдаёт какое-то неодобрение к Израилю, именно поэтому я упомянул про антисемитов, дабы остановить предполагаемую провокацию.
Ответить

Вернуться в «Политика»