TirasNЕT писал(а):Какая? Которая строит стадионы и подымает производство на территории ПМР? Так чего же Ваша мафия не вкладывает деньги на благо РМ? Или может у нас совсем не мафия, а биснемены? Вы не путаете определения? Почему распродаете все иностраным инвесторам и не поддерживаете своих?
Это ложь ! Все ваши стадионы построены на деньгах с продажи оружия 14 армии, наркоты и траффика людей . У вас нет инвесторов потому что ваш огоров вне закона ! Нет для иностранных инвесторов никакой гарантии ! Даже саудовский шейх побоялся бы вложить деньги в этот бандитский режим колумбийского стиля !
Бизнесмены ? Смеешся ? Чем они занимаются ваши бизнесмены ? С каких пор незаконная торговля оружия легальный бизнес? Потому вы и хотите суверенитета потому что зависимость от Молдовы для твоих бизнесменов как плавки на 2 размера меньше .
За минувшие годы по всему Приднестровью фирмой построен ряд крупных объектов, созданы структуры, призванные содействовать развитию основных видов деятельности. Налажены деловые контакты с поставщиками и партнерами из ряда стран ближнего и дальнего зарубежья, таких, как Украина, Россия, Эстония, Германия, США, Чехия, Польша, Венгрия, Голландия, Аргентина, Бразилия, Испания и многих других.
(c) sheriff.
md
Одни поставщики а не инвесторы .
TirasNЕT писал(а):А если вспомним злополучные голодовки, которыми пытались добится суверенита Молдовы: так парк Пушкина в Кишиневе превратили в одну спальную палатку с голодающими женщинами и детьми.
Лучше бы пытались добится суверенитета от кровожадного диктатора Смирнова , зачинщика геноцида в молдавских селах на левом берегу с 1993 по 1995 . Этот провинциальный ремесленник под угрозой расправы заставлял покидать молдован села и переселял туда краснодарских наемных козаков !
У нас за 15 лет сменилось 3 президента , а эта тварь все еще гниет , видимо никак не насытится властью и деньгами.
TirasNЕT писал(а):А ты в законе и по ходу сам себя не уважаешь. Не уважаешь историю и не ценишь свое прошлое!
Нахер мне прошлое , я ценю настоящее и будущее ибо это для меня сейчас важнее. Я не терплю чтобы каждый авторитет-ремесленник и шайка мафиозных коммунистов ддиктовала правила жизни для меня и моих родственников !
TirasNЕT писал(а):Но надо идти дальше и искать точки соприкосновения, а не устраивать очередную эскалацию конфликта.
Ты сам разжигаешь конфликт своими манифестами о самоопределении, ты прекрасно знаешь что это нелегально и еще осуждаешь молдавскую сторону когда у самого бревно в глазу. Взгляни на своих "правителей". Им не выгодно сдать регион где легко наживится клепанием оружия и ничего больше не делать !
TirasNЕT писал(а):Кто тебе такого наговорил о ПМР? Это ложь! Приезжай в ПМР и смотри как тут живут. Не найдешь тут банд разъезжающих на бобиках вооруженых и творящих беспридел. Есть тут милиция, и закон!
Во время предпоследних выборов в молдавский парламент приднестровские пограничники останавливали колонны молдован которые ехали на правый берег чтобы исполнить гражданское право закрепленное конституцией - право выбора. Доходило и до инцидентов , до пыток и избиений в "милицейском участке". Это мне не пресса рассказала , а человек сбежавший от режима.
Ваши СМИ так и моют мозги населению и постоянно нарушают нейтралитет диктуя какой вариант нужно выбрать. У вас нет противников референдума ! Какой демократический рефередум может быть проведен в тоталитарном регионе ?
TirasNЕТ писал(а):. Ты думашь оскорблять это закон? Мне не нравится как ты называешь наши власти и наших людей, я тоже презираю власти Молдовы, но как видите не пытаюсь их обзывать. Наоборот я уважаю ваш выбор и говорю о том, что вы должны требовать у своей власти закона и уважения к избирателям. Зайдите в соседние темы и почитайте что ваши граждане пишут о вашей власти.
Ты думаешь я должен почтительно отзыватся о путчистах и прочих головорезах завативших целый регион и держащих население в страхе. И все нелегально ?
Ваши же политики дисиденты сбежавшие живыми о вас отзываются также как и я . У нас опозиция открытая , власть многопартийная . Да , есть проблемы с правами человека , а у вас даже прав нет , одни обязанности .
TirasNЕT писал(а):Вместе встречаем Новый год и отмечаем пасху.
Потому что и ты и я проживаем в одной стране МОЛДОВА , и ты никак не вывернешся декларациями о независимости и о самоопределении иммигрантов , грубо нарушая права этнического населения. CIVIS MOLDAVUS SUM
Сам говорил что отец приехал , значит иммигрант . ЧТобы стать частью этнического населения нужно минимум обосноваться на несколько поколений .
TirasNЕT писал(а):Все что нам нужно (так же как и вам) заставить власти договориватся и положить конец этому мытарству.
У вас нет власти , наши дипломаты не должны с ними договариватся ни о чем. С преступниками и мафиозными главарями не беседуют о политике. На них нужно натравить международное сообщество . В вашем случае изгнать "миротворцев" Федерации (стамбульский договор 1999) и заслать контингент международных миротворцев ООН . А сморнова и команду бросить в темницы Гааги !
Так что спи и смотри сладкие сны как твой крестный отец договаривается с Ворониным .)))
Ты не ответил на вопрос :
Что подразумевает самоопределение "народа" приднестровкого региона и какие причины вынуждают сделать это ?
А еще:
Россия вас тоже никогда не признает ибо это спровоцирует народности находящиеся под властью Федерации. Хочешь узнать что будет дальше если вас не признает никогда Федерация ? Изучи конфликт в Западной Сахаре. Тебе понравится .)))
TirasNЕT писал(а):"КП в Молдове".
КП - леальные псы Кремля. И пишут они что Путин им диктует.
Кстати , переманить Буша на свою сторону стоило отправки отряда рэйнджеров на войну с Ираком. Респект Воронину