Neoxygen,
комунистическо-мафиозный картель
Ложь! Я вас уже просил не использовать таких определений...
Беспредел не устраивает Молдова а ваша гнусная мафия
Какая? Которая строит стадионы и подымает производство на территории ПМР? Так чего же Ваша мафия не вкладывает деньги на благо РМ? Или может у нас совсем не мафия, а биснемены? Вы не путаете определения? Почему распродаете все иностраным инвесторам и не поддерживаете своих?
Кто в ПМР женщин на взлетные полосы и рельсы ложил
Ваши СМИ доложили? У нас много общественых организаций. Есть и матери которые не хотят чтоб их дети участвовали в вооруженых стычках. Отстаивают свои права как могут. А если вспомним злополучные голодовки, которыми пытались добится суверенита Молдовы: так парк Пушкина в Кишиневе превратили в одну спальную палатку с голодающими женщинами и детьми. Так что прежде чем упрекнуть нас, обернитесь в свое прошлое!
Это ты вне закона потому что не уважаешь суверенитета свободной страны как и все ваше бандформирование.
А ты в законе и по ходу сам себя не уважаешь. Не уважаешь историю и не ценишь свое прошлое!
Мы хотябы признали что было допущенно много ошибок !
Мы тоже! Но надо идти дальше и искать точки соприкосновения, а не устраивать очередную эскалацию конфликта.
Почему ты уверен что народ выберет именно что тебе надо на этом референдуме ?
Я не уверен, но надеюсь. Я же сказал возможно два пути!
ТirasNЕT писал(а):Или заставять сдатся Приднестровье, или заставят Молдову признать Приднестровье.
Наверное уже все рассписано по сценарию и киллеры стоят у избирательных участков ?
Кто тебе такого наговорил о ПМР? Это ложь! Приезжай в ПМР и смотри как тут живут. Не найдешь тут банд разъезжающих на бобиках вооруженых и творящих беспридел. Есть тут милиция, и закон!
Оскорбления удел агентуры кгб пмр на которых ты работаешь.
И снова ложь! Я работаю дизайнером...
Я высказываю свое мнение , и это типичное поведение человека который презирает беззаконие.
И при этом подпитывает его... Ты думашь оскорблять это закон? Мне не нравится как ты называешь наши власти и наших людей, я тоже презираю власти Молдовы, но как видите не пытаюсь их обзывать. Наоборот я уважаю ваш выбор и говорю о том, что вы должны требовать у своей власти закона и уважения к избирателям. Зайдите в соседние темы и почитайте что ваши граждане пишут о вашей власти. Это не я говорю, а ваши соотечественики...
Еще раз повторюсь. У нас в ПМР те же проблемы что и у Молдовы...
Нам не нравится наша милиция, когда она нарушает закон. Такое же беззаконие творится и в Молдове. Равно как у нас ваши стражи порядка порядком аборзели.
У нас так же как и в Молдове полно социальных проблем, которыми мы пытаемся заниматся на своем уровне, каждый как может.
Нам совершенно не нужны обостреные отношения с Республикой Молдова, мы так же как вы ждем разрешения конфликта и надеемся на свое.
Мы так же как и вы хотим нормально жить и себя обеспечивать. Для нас так же как для вас важно благополучие наших семей и семей наших родствеников. Родственики у нас так же как и у вас на разных сторонах Днестра. Тем не менее мы остаемся братьями и сестрами. Вместе встречаем Новый год и отмечаем пасху.
Все что нам нужно (так же как и вам) заставить власти договориватся и положить конец этому мытарству.