ты что-то попутал по-моему.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Представь себя на месте экипажа танка ведущего бой в условиях пригорода(можно вспомнить действия в Грозном). Им очень не хочется быть сожжёными заживо укрывшимися в квартирах мирных жителей осетинскими боевиками. Российская авиация невзирая ни на что бомбит все грузинские позиции и то что грузинские войска оставляют населёные пункты это очень правильно, иначе бы все эти ПГТ были бы полностью разрушены "принуждением к миру", и грузины знают что РФ все эти разрушения инкриминировала бы только им.L'y писал(а):Молдафский Кавалерист,
позавчера по РТР показывали разговор Путина с беженкой, та рассказала, что на улице бабушку с 2 детьми грузинский танк раздавил, врачи скорой помощи рассказывали что по их машине с ранеными стреляли, како-то товарищ ехал на своей машине из города, с грузинской стороны начали по ним стрелять, жену убили.
Еще вопросы?
Ты же бывал за границей? Что, у США "хороший имидж"? Но им чихать, даже сейчас, даже сейчас еще больше... При этом я не оправдываю РФ... Просто задаю себе вопрос, как надо было поступить, как поступили бы США, как другие страны?...MadFlower писал(а):но имидж России в мире и так не был самым хорошим
[off]Эх...сколько им объяснять...не портативную а портабельную..)))[/off]взорвет портативную ядерную бомбу,
Благо правильные новости товарищам показывали... А то бы и сомневались кого тут любить а кого нет...Насколько это повредит самой России, не известно, возможно никак, но имидж России в мире и так не был самым хорошим, а сейчас еще хуже стал.
Немного ошибаешься с мировой ситуацией с Грузий и Ираком. Ирак был изгоем даже в сообществе арабских стран. Активней всего Ирак поддерживала Россия, но это не противовес США и Британии, которые за собой потянули и много других стран. Я не оправдываю действия США, я просто стараюсь об'яснить разницу ситуаций.L'y писал(а):Когда в Ирак Штаты вторглись, все тоже мурлали себе под нос, и хер с ними.