Ситуация в Приднестровье, как она есть

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Neoxygen,
Смирнов сидел в Сибири , его сюда привезли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Смирнов%2C ... Николаевич. Я могу подыскать точную биографию, только толку с нее.... Вы все равно будете стоять на своем. Мой отец тоже с России приехал и нашел себе жену болгарочку (мать мою) Может его тоже завезли? Я так знаю, что его по распределению отправили работать на какой-то завод в Кишиневе в сталелитейный цех... Истории у всех разные. А я Вам говорю о человеке за которым потянулся народ ибо без поддержки людей ставленик КГБ ничего бы не мог сделать. Подумай об этом. Попробуй обдумать свои слова прежде чем плеватся. Смирнов только лидер и без поддержки людей он не был бы им. Поймите вы это и больше не кидайтесь определениями которые придумывает ваша пресса...
Одна злобная статистика ПМР , этакая дымовая завеса.
Статистика Международной Организации по Миграции. По Молдове и ПМР...
http://tirashotline.org/index.php?actio ... ;attach=16
Смотрите сами. Я же не хочу ничего сравнивать. Надо боротся с проблемой а не тыкать проблемами друг в друга. Оставьте вы эти политические бойни президентам и их командам, а займитесь сами делами насушными. Не говорите того чего не знаете. Ложь ваших СМИ так и сочится с ваших уст. Вы смешны. Если вы будете таким вам никогда не перевернуть землю и не заставить вертется возле вас. Вы преспешник и вам не быть лидером. Надо менять себя, надо грызть землю зубами и ворочить мышцами. Может быть после этого вы превратитесь во льва сметающего все на своем пути, но до этого вам еще далеко.
Да , прям уж гразной , российские и зарубежные эксперты заявляют что вы продаете минометы и автоматы
Доказательства в студию. Фамилии, явки и пароли экспертов, которые проверяли и обладают достоверной информацией. Насколько я помню Украинские и Российски Эксперты не выявили такого на территории ПМР.
И второе. Как ты думаешь через какие граници ПМР выозит все это барохло?
Опечатка , не мои документы а ВВС.
И документы BBC тоже в студию. Желательно с доказательствами.
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Доказательства в студию. Фамилии, явки и пароли экспертов, которые проверяли и обладают достоверной информацией. Насколько я помню Украинские и Российски Эксперты не выявили такого на территории ПМР.
читай ТИМПУЛ там написано:)) Гэнгстаз Пэрэдайз называется серия статей. конечно там вполне возможно преувеличино всё, но что там процветает контрабанда - это факт. и что там беззаконие - это факт. и то что везде где есть диктатура, не функционируют законы и права людей нарушаются - это факт.
А я Вам говорю о человеке за которым потянулся народ ибо без поддержки людей ставленик КГБ ничего бы не мог сделать. Подумай об этом. Попробуй обдумать свои слова прежде чем плеватся. Смирнов только лидер и без поддержки людей он не был бы им.
поддержку получал и Сталин, и плакали тысячи на его похоронах. И Гитлер. И Путин. а вот если взглянуть как Смирнов эту поддержку получил? Запугал народ Румынией, Европой, румынским языком и.т.п. пропагандой и одурачиванием. А цель была - личные интересы и власть. Одураченые и запуганые - люди лучшая поддержка. Я не говорю - нас тоде регулярно зомбируют что всё у нас хорошо, но такого как у вас нет.
Поймите вы это и больше не кидайтесь определениями которые придумывает ваша пресса...
один мой знакомый регулярно находится в Приднестровье и по его словам ваша пресса вам ещё не такие сказки выдумывает. то что там рассказывают про Молдову несоответствует действительности.
Ложь ваших СМИ так и сочится с ваших уст. Вы смешны.
а вы нет. плакать хочется. люди живут в социализме, их политики их имеют и издеваются над ними а они со всем согласны.(у нас то же: издевательства над изберателями, предательства, ложь, но у нас есть выбор, у нас об этом открыто говорят и можно всегда узнать несколько точек зрения) вы живёте отстало, я не видел ни одного человека который бы приехал из приднестровья и сказал: "как же у них хорошо". у всех одно мнение: "как в советском союзе, жуткая отсталость". я был последний раз года 2 назад проездом. то же впечатление. по всей видимости вы даже не знаете что можно жить по другому, потому что вы сидите себе там изолированые, как страус головой в песке и слушаете бредни "народного лидера Смирнова" который практически ваш "феодал" и всё под себя подмял. (исследованье ассоциации адвокатских коллегий нью-йорка по пмр читали?)

кстати, к вашему сведенью, вы живёте на прямые вливания в ваш бюджет из России, а иначе - с голоду б подохли. :gg:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Насколько я помню Украинские и Российски Эксперты не выявили такого на территории ПМР.
фамилии, явки и пароли экспертов которые проверяли и нифига не выявили?

а насколько я помню проблема существует с 90-х годов со складами и заводами. и помоему, не могу гарантировать, но я в русской прессе читал как россия возмущается тем что в приднестровье торгуют оружием.

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
****** писал(а):Neoxygen,
И с каких пор свобода слова стало считаться оскорблением ? Это только в сепаратистских огородах за это горло режут
Вот вы сново голословно заявляете! Пустозвонство у вас в крови. А свободы слова нет нигде!!! Это миф придуманый для быдла...
это циничная позиция. относительная свобода слова существует во многих европейских державах. там никто никому ничего писать не запрещает, но при этом есть коррупция и многие статьи пишутся на заказ. но всё же любой человек всегда может узнать несколько точек зрения, и ниодна проблема не останется в тени. если о ней не напишет пресса "из под власти" то о ней напишет опозиция или пресса которая себя объявляет независимой.
к тому же стремление к свободе это натурально, а вот добровольный отказ от свободы - результат зомбированья.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
1.Территория, на которой сейчас расположено Приднестровье, никогда в истории не была частью независимой Молдовы.
мда.....в это кто-то верит? крым никогда не был частью украины до 20-го века, донбасс был частью россии, измаил и буковина частью молдовы, части россии должно отойти финляндии, часть греции - македонии и часть болгарии румынии и так до бесконечности.
во времена Штефана приднестровье было молдавским, потом перестало таковым быть. но это не аргумент. есть Хельсинский пакт помоему. границы зафиксированы вроде.
после распада СССР Приднестровье вышло в составе РМ и всё.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Вобщем все кАзлы:)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Фигли ты не выехал за границы с красснOзеленым пасспортом ? Или российским ? Тебе стыдно признаться что ты из РМ ? Аля "Я не виноват что родился в такой стране как Mолдова"
Я понимаю что ты сбежал потому что не самые лучшие времена настали в стране . Этому много причин и они твои личные . Но если уж ты получил 30 серебренников - помалкивай.
Мды, как все запущено...
1. Я не родился в молдове.
2. надо было делать росиский паспорт, а не этот
3. А Можно поподробнее про 30 серебрянников? Я вот все излазил, не нашел...
Neoxygen писал(а): Фактически европейская Эритрея ...несостоявщееся государство
Че ж ты так воняешь тут? Про ПМР, что типа государство непризнаное? Что бандиты там и баб продают? А? Защитник несостоявщегося гос-ва? Отрабатываешь свои 30 серебряников на билет в барселону? Удачи?
Neoxygen писал(а): nerd
Читаю эту фразу и великодушно тебя прощаю . Знаю , ты это сказал не со зла а из слабоумия. Будь счастлив и не забывай принимать витамин Д и чаще колоться инсулином. .(
1. Ты пытаешься оскорбить меня? Поздравляю, ты признал что по всем пунктам проиграл спор.
2. С учетом (1) Куда уж мне скудоумному до такого великого мыслителя из молдовы как ты...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Neoxygen писал(а):Да , прям уж гразной , российские и зарубежные эксперты заявляют что вы продаете минометы и автоматы чеченам а сейчас и на ближнем востоке Хэзболе и Хамасу.
А можно на ссылочку взглянуть? С докозательствами? Нет? Гм, еще 1 серебряник иуды ты сегодня заработал, на билет из молдовы...ПРодолжай иудушка...

[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]
MadFlower писал(а):Вобщем все кАзлы:)
Пошли выпьем молдавского вина и запьем приднестровским коньяком :beer:
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

MadFlower писал(а):Вобщем все кАзлы:)
ну не совсем так:)))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

****** писал(а):
Да , прям уж гразной , российские и зарубежные эксперты заявляют что вы продаете минометы и автоматы
Через Молдавские! Воронин на них свои 5 бануць накидывает! :super: А потом Neoxygenу отстегивает чтоб он тут обелял его светлый облик
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Ср июл 26, 2006 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

К их числу относится Приднестровье - территория, отделенная от Молдавии, где чеканят свою монету, где есть своя милиция и свое правительство. По словам Орлова, единственным национальным бизнесом Приднестровья является контрабанда оружия. "Для международных террористов, - предупреждает Орлов, - это дешевый, успешно действующий, позабытый всем миром рынок".
вот отсюда нна: http://www.newsru.com/world/24jun2003/c ... print.html
и чтобы я больше не слышал от сепаратистов про ссылки. ими весь интернет завален лень искать. заметьте руская пресса.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Хрюн Моржов писал(а):Пошли выпьем молдавского вина и запьем приднестровским коньяком
меня на такое не купишь, сепаратист ты этакий!!!!.... :devious:
А печеньки будут?
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Вся незаконная торговля контролируется компанией "Шериф", принадлежащей Владимиру Смирнову, одному из сыновей президента Приднестровья Игоря Смирнова. Среди клиентов, привлеченных низкими ценами на оружие всех видов, были замечены представители "Аль-Каиды", "Хамас", "Хизбаллах", а также мафиози из бывшей Югославии. "Есть сведения, - говорится в докладе Орлова, - что через Тирасполь провозятся и радиоактивные материалы". Место назначения? Естественно, Балканы.
ловите, защитники террористов! тоже с НЬЮЗРУ.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Хрюн Моржов хватит про торговлю оружием или ещё подкинуть почитаешь на досуге?

[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]

московский комсомолец в студию, защиткики ПМР к барьеру:
http://pda.mk.ru/lenta/news.html/use.news.39401/

[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]

жуйня цунами, киев с нами!

http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=144842&Part=23
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а): меня на такое не купишь, сепаратист ты этакий!!!!.... :devious:
А печеньки будут?
Печеньки? Будут сепаратийские, из Квебека... От себя могу только кленового сиропа притащить - водку бодяжить.. Нахрюкаемся? :gg:

Опаньки, только заметил, мне и статус подменили... Во блин, невиноватый я... Ну попал...
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Ср июл 26, 2006 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

а теперь про контрабанду:
http://kazembassy.com.ua/news/Ukraina_o ... dy_iz.html
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-04-12/1435.shtml

и.т.п.
вам хочется ссылок? их есть у меня.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Хрюн Моржов писал(а):Нахрюкаемся?
[off]какого ты обо мне мнения??? Ни в коем случае... ну разве что слегка, до визга:)[/off]
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Каждый раз захожу и страшно даже писать...Какие-то обозлённые все...Безусловно спорщики собрались сильные и за словом в карман не полезут...
Только про слабоумие и тому подобные интеллектуальные показатели неприятно читать...

Итак, мой взгляд на ситуацию со стороны, без политического пристрастия...

Была в Рыбнице, Тирасполе....и там и там примерно общая картина....тихие города с архитектурным контрастом( либо старинные здания либо суперновые)...добрыми людьми, даже сказала бы мягкими:) мне понравилось
конечно супермаркетов и торговых центров в нашем понятии там нету...но зато более приветливее с нашими Кишинёвцами...
Единственное, что меня позабавило, это палатка и плакаты об экономической блокаде :gg:
все мы дети одной планеты, и считаю поддаваться провокации политиков глупо:)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Arzencho писал(а):Хрюн Моржов хватит про торговлю оружием или ещё подкинуть почитаешь на досуге?
московский комсомолец в студию, защиткики ПМР к барьеру:
http://pda.mk.ru/lenta/news.html/use.news.39401/
жуйня цунами, киев с нами!
http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=144842&Part=23
Авотр пешы исчо... Люблю страшилки заказные про злых ПМРовцев почитать перед сном....

Очень посмешило про стронций и цезий в ракетах.... Ага новая ядренная бонба с радиусом действия 12 км :) Мды... Я вообще то страшилки просил, а не анекдоты...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Hetaira,
Вот ты это все к чему написала?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Arzencho писал(а):а теперь про контрабанду:
http://kazembassy.com.ua/news/Ukraina_o ... dy_iz.html
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-04-12/1435.shtml
Гм, а где там про оружие? Может они молдавские помидоры протаскивают под шумок.. :) Хотя новое оружие массового поражения: гнилой молдавский помидор! Ура, домнулы ши доамны!
ЗюЫю Товарищи тоже могут присоедениться ;)

MadFlower писал(а):Hetaira,
Вот ты это все к чему написала?
Намекает что б и ей коньячку отжелели... :laugh: и печенья сепаратистского... :lol:
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

:) Хотя новое оружие массового поражения: гнилой молдавский помидор! Ура, домнулы ши доамны!
ЗюЫю Товарищи тоже могут присоедениться ;)
[off]Гы, а говорили что новое оружее массового поражеия придумают арабы. :laugh: [/off]
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Хрюн Моржов писал(а): Авотр пешы исчо... Люблю страшилки заказные про злых ПМРовцев почитать перед сном....

Очень посмешило про стронций и цезий в ракетах.... Ага новая ядренная бонба с радиусом действия 12 км :) Мды... Я вообще то страшилки просил, а не анекдоты...
страшилки или анекдоты это уже зависит от того как ты это воспринимаешь. конечто возможно это туфта, но проблема существует. и контрабанда и торговля оружием. скорее всего не всё так страшно как в газетах написано, но то что у вас там в натуре корупция и власть делает тихо грязные делишки это никто не опровергнет.

между прочим, о заказаности, эти страшилки, заметь, российская и украинская пресса печатает. россия вроде обычно отмазывает приднестровье.:))
не спорю в санди-таймз мож и заказали, хотя там у них по строже с клеветой.

Гм, а где там про оружие?
я же написал, ПРО КОНТРАБАНДУ. там не про оружие, там про беззаконие.
(которое у вас на государственом уровне)

ты давай аргументы мне:) а не туфту. про то как ты страшилки любиш. это ответ человека который ничего не хочет слушать.

бай зэ вэй, Хрюн Моржов, ПМР не имеет право даже на автономию ни то что на независимость.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Arzencho,
Запугал народ Румынией, Европой, румынским языком и.т.п. пропагандой и одурачиванием.
Это не Смирнов запугал, а народофронтовци сделали свое дело. К сожалению переход от МССР в современую Молдову прошел не гладко. Черезчур радикальные организации запугали своими слова и действиями так называемые национальные меньшинства и не только их. А Смирнов и ПМР это только следствие печально извесной независимости Молдовы...
но что там процветает контрабанда - это факт.
НУ если факт контробанда, то содействуют этому пограничники. Какие? Молдавские или Украинские? Вы сначала разберитесь в этом вопросе. Обвинив ПМР в контробанде вы обвиняете граничащие государства (Молдову и Украину) в пособничестве. Вот этого ваша пропаганде не учла...
то что там рассказывают про Молдову несоответствует действительности.
Даже спорить не буду. Пропаганда есть пропаганда. С точнось ваше выражение приминимо к Молдавским СМИ. То, что пишется в них не соответсвует действительности. К сожалению пресса тоже хочет кушать. А кто подает на стол, тот и заказывает направление пропаганды. Так было и будет всегда.
вы живёте на прямые вливания в ваш бюджет из России, а иначе - с голоду б подохли.
Сегодня это так. Потому, что лишили нас самостоятельного хозяйственого управления. Не ваши ли лидеры нарушили соглашение. Не чего ПМР в этом упрекать. Разберитесь сначала со своими живоглотами, а потом коситесь в нашу сторону.

А на счет всего остального бреда что вы наплели можете почитать Государственный суверенитет Приднестровской Молдавской Республики в соответствии с международным законодательством.

А на счет торговли оружием возвернемся к вопросу контробанды и проанализируем. Кто же пособничает ПМР в торговле оружием? Молдавская или Украинская таможня?
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

не имеет право
Молдавская демократия. И не только в этом вопросе. ;)
Ответить

Вернуться в «Политика»