Доказательства в студию. Фамилии, явки и пароли экспертов, которые проверяли и обладают достоверной информацией. Насколько я помню Украинские и Российски Эксперты не выявили такого на территории ПМР.
И второе. Как ты думаешь через какие граници ПМР выозит все это барохло?
читай ТИМПУЛ там написано:)) Гэнгстаз Пэрэдайз называется серия статей. конечно там вполне возможно преувеличино всё, но что там процветает контрабанда - это факт. и что там беззаконие - это факт. и то что везде где есть диктатура, не функционируют законы и права людей нарушаются - это факт.
А я Вам говорю о человеке за которым потянулся народ ибо без поддержки людей ставленик КГБ ничего бы не мог сделать. Подумай об этом. Попробуй обдумать свои слова прежде чем плеватся. Смирнов только лидер и без поддержки людей он не был бы им.
поддержку получал и Сталин, и плакали тысячи на его похоронах. И Гитлер. И Путин. а вот если взглянуть как Смирнов эту поддержку получил? Запугал народ Румынией, Европой, румынским языком и.т.п. пропагандой и одурачиванием. А цель была - личные интересы и власть. Одураченые и запуганые - люди лучшая поддержка. Я не говорю - нас тоде регулярно зомбируют что всё у нас хорошо, но такого как у вас нет.
Поймите вы это и больше не кидайтесь определениями которые придумывает ваша пресса...
один мой знакомый регулярно находится в Приднестровье и по его словам ваша пресса вам ещё не такие сказки выдумывает. то что там рассказывают про Молдову несоответствует действительности.
Ложь ваших СМИ так и сочится с ваших уст. Вы смешны.
а вы нет. плакать хочется. люди живут в социализме, их политики их имеют и издеваются над ними а они со всем согласны.(у нас то же: издевательства над изберателями, предательства, ложь, но у нас есть выбор, у нас об этом открыто говорят и можно всегда узнать несколько точек зрения) вы живёте отстало, я не видел ни одного человека который бы приехал из приднестровья и сказал: "как же у них хорошо". у всех одно мнение: "как в советском союзе, жуткая отсталость". я был последний раз года 2 назад проездом. то же впечатление. по всей видимости вы даже не знаете что можно жить по другому, потому что вы сидите себе там изолированые, как страус головой в песке и слушаете бредни "народного лидера Смирнова" который практически ваш "феодал" и всё под себя подмял. (исследованье ассоциации адвокатских коллегий нью-йорка по пмр читали?)
кстати, к вашему сведенью, вы живёте на прямые вливания в ваш бюджет из России, а иначе - с голоду б подохли.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Насколько я помню Украинские и Российски Эксперты не выявили такого на территории ПМР.
фамилии, явки и пароли экспертов которые проверяли и нифига не выявили?
а насколько я помню проблема существует с 90-х годов со складами и заводами. и помоему, не могу гарантировать, но я в русской прессе читал как россия возмущается тем что в приднестровье торгуют оружием.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
****** писал(а):Neoxygen,
И с каких пор свобода слова стало считаться оскорблением ? Это только в сепаратистских огородах за это горло режут
Вот вы сново голословно заявляете! Пустозвонство у вас в крови. А свободы слова нет нигде!!! Это миф придуманый для быдла...
это циничная позиция. относительная свобода слова существует во многих европейских державах. там никто никому ничего писать не запрещает, но при этом есть коррупция и многие статьи пишутся на заказ. но всё же любой человек всегда может узнать несколько точек зрения, и ниодна проблема не останется в тени. если о ней не напишет пресса "из под власти" то о ней напишет опозиция или пресса которая себя объявляет независимой.
к тому же стремление к свободе это натурально, а вот добровольный отказ от свободы - результат зомбированья.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
1.Территория, на которой сейчас расположено Приднестровье, никогда в истории не была частью независимой Молдовы.
мда.....в это кто-то верит? крым никогда не был частью украины до 20-го века, донбасс был частью россии, измаил и буковина частью молдовы, части россии должно отойти финляндии, часть греции - македонии и часть болгарии румынии и так до бесконечности.
во времена Штефана приднестровье было молдавским, потом перестало таковым быть. но это не аргумент. есть Хельсинский пакт помоему. границы зафиксированы вроде.
после распада СССР Приднестровье вышло в составе РМ и всё.