К 1933 году в Германии неслабую долю этого класса составляли евреи. Которых к 1939 почти не осталось. Где развитие?идея основывалась на развитии буржуазного среднего класса, мне это нравится
Я в очередной раз пытаюсь тебе указать на то, что ты путаешь идеологию и экономику.
И советские тоже. Но, в основном, современные источники. А что, в советских учебниках сплошь враньё и пропаганда?Дааа, и кто же тебе это сказал?? Советские учебники истории?
Вполне возможно, что в нём находился штаб или другой стратегический объект. Но это неважно. Город остался на месте? Остался. А Дрезден союзники сравняли с землёй. Некоторые источники говорят о гибели 250 тыс. мирных жителей.Я лично был в Росслау, Восточная Германия, прекраснейший дворец Екатерины II был разрушен бомбежками советской авиации, а он в центре города, там промышленности нет!
Согласен. И солдаты КА грабили и насиловали. Но масштабы НЕ ТЕ! Это были единичные случаи. К тому же была военная комендатура и полевой суд за мародёрство.Просто была война и поверь мне, что советские солдаты тоже грабили, убивали, насиловали... но не в таких пропорциях, как это было со стороны карательных дивизий СС.
Ты пойми, я не считаю, что в КА всё было отлично, а в немецкой армии одни сволочи. Более того, в немецкой армии было больше образованных и культурных людей (в % отношении), чем в КА. Но их туда загнали палками, а в КА такие люди шли добровольцами. Не странно ли?