по-моему, надо не прикинуть, а рассчитать))
WertSania,
за урика?

все - ты нам больсе ни друзок и не писай в наш гайсок...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Stupid Motherfucker писал(а):skarp,
эх, лузер, лузер... да ты еще и тормоз ручной. впрочем, пожалуй, удивляться тут нечему, ибо первого без второго не бывает.
"Мои" все дома спали и в выборах не участвовали, понял, лузер?![]()
WertSania,
и я против воронина, но лично. но это не причина за ушастого голосовать.
из 6-ти избирательных участков на которых побывал exit-pol встретил только на одном, проголосовавших людей останавливали перед выходом и задавали серию вопросов...Совершенство писал(а):Кстати, попал кто-то на exit-pol, как его проводили? И кто голосовал в лицее Гоголя? Как они там эту ручку для электронного голосования использовали-тестировали?
очень жаль, что далеко не все это поняли и "потратили", если так можно выразиться, свои голоса на бамбук для мелких партий... впрочем, эти голоса можно было бы рассматривать и как "против всех", если бы в бюллетенях были только ПКРМ и БДМ... Однако, с другой стороны, если бы были всего три строчки в бюллетенях, то неизвестно еще кому бы отдали свой голос те, кто голосовал за равноправия, родины и прочую дребедень...Совершенство писал(а):Если реально смотреть на вещи, выбирать нужно было между БДМ и ПКРМ, все остальные пролетали, как фанера. Рошка все равно набрал бы проценты для своих мандатов. Мелкие партии нервно курят бамбук.
это только в Москве и Приденстровье, может и в городах, но никак не в селах.... я был на сдаче данных по избирательным участкам в Comisia Electorala Municipala района Штефан Водэ, там данные в осовном за коммунистов были, но участки, которые принимали и жителей Приднестровья давали данные о значительном привосходстве БДМ. Так что невозможно судить об общей картине по одному-двум участкам.Совершенство писал(а):по результатам exit-polа, проведенного в Москве, БДМ оставил коммунистов далеко в хвосте.