To MadFlower или за что я не люблю Америку.:)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Долька,
не надо любить Америку, чёрт с ней, у нас свои проблемы, американцы не знают, где находиться Молдова ,а мы и не должны их любить. ;)
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

КИНОшник,
атвечу)) тока в оффлайне и за бабки))
у вас есть мани-мани, маленький?)))
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Stupid Motherfucker,
[off]не дам всё равно :)
[/off]
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

MadFlower писал(а):alexb,
читай выше, я задолбался одно и то же повторять, то что есть новые разработки, никто не оспаривает, но эти новые разработки даже на вооружении самой российской армии не стоят... денег нет!!
зато есть у китая индии и саудовской аравии...кстати когда греция(член нато) между прочим хотела закупить с-300 вместо патриотов какой шорох подняли штаты...кстати вопрос-а почему хотели?не потому ли что с-300 получше будет?

Мэд слушая тебя хочется сказать-на хрена нам независимость....давай жить у штатов как за пазухой и делать что тебе говорят...вот только малююсенькая деталька-почему ктото( я ты и вообще люди) должны жить так как говорить им 300 американских дядек конгрессменов???хорошо пусть даже все население США....кто дал им право решать за остальные 5.5 млрд человек что америкаский образ жизни-самый лучший а стало быть и единственно возможный???я не хочу исповедовать и принимать американские ценности потому что ценностью( в любом совершенно смысле) они не являються... но ведб американцы идут дальше-раз я е хочу принимать американские ценности добровольно-значит надо меня заставить...и плевать им на то что у меня есть своя культура и свой образ жизни...стоп стоп...заставить и принять... а как же свобода совести, гражданские права, права личности и прочее о чем так доблестно вещает америкосский агитпроп??? иракцы не хотят быть американцами(да и кто им даст)...и китайцы и русские не хотят и индусы...и это право(то есть право быть самими собой) они будут защищать в том числе и с оружием в руках...

PS плохое там российское оружие или нет не знаю...не разбираюсь...знаю только что российские доходы от поставок оружия в разные страны составили 6 млрд долларов...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

mano negra,
Камрад Гоблин (www.oper.ru) в своё время грамотно высказался по этому поводу. И я с его мнением полностью согласен.
Stupid Motherfucker
>

mano negra писал(а): российские доходы от поставок оружия в разные страны составили 6 млрд долларов...
это за прошлый месяц что ли?))) или с начала этого года?)))
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Stupid Motherfucker писал(а):
это за прошлый месяц что ли?))) или с начала этого года?)))
не совсем улавливаю к чему ирония...это отнюдь не смешно...прикидываться дурнем тебе как то не к лицу...
Stupid Motherfucker
>

mano negra,
ирония к тому, что 6 млрд слишком маленькая цифра и подходит для месяца или двух)))
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Stupid Motherfucker писал(а):mano negra,
ирония к тому, что 6 млрд слишком маленькая цифра и подходит для месяца или двух)))

извините...я ользуюсь официальной(опубликованной) информацией...между просим объем чистых продаж американского оружия в 2004 году-9 млрд.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

mano negra,
так я и не понял чего тебя не устроило в моем посте но обобщу мою мысль... возможно я не достаточно раз'яснил то, что хотел сказать:
Итак, весь спор начался из-за того, что некоторые индивидуумы категорично относятся к США как госсударству и американцам как людям, многие из этих индивидуумов не бывали даже в США, или же были в одно-двух городах и судят о всем населении одинаково, с этим я категорическине согласен и опротестовал это.
Что же касается США как государства, то я ясно выразился, что во многом не согласен с политикой США в отношении других стран, но они сильнее всех и могут диктовать на праве силы, так было всегда и так будет... это мир политики, а лицемерие и ложь политиков это общепризнаная реаль жизни... кто-то мне может сказать, в какой стране это не так??
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

korobok,
Спасибо за комплиманы)) :shy: Но нет.. я не политсоветник в Китае. Просто Китай сейчас, как ни одна другая страна в мире, набирает экономические обороты и, как следстие, политический вес. Вот они и волнуются... Штаты же не потерпят очередного конкурента в мире, а с Китаем им воевать внутри страны страшно будет, китайцы им массой, количеством задавят, да еще и трудолюбивее они гораздо, да дисциплинированней, а значит и нейтрализовывать потери им будет проще, чем тем же штатам. Так-что в случае чего, я думаю, что в Китай Штаты не полезут сами... скорее или спровоцируют кого-то из соседей, или, не дай Бог, начнется сотрясание ядерными дубинками. А Китаю это все саааааапсем не нужно... У них только-только все налаживаться начало, вот они и стараются как-то оградить себя от посягательств, заявляя во всеуслышание, что Штаты ведут себя некорректно. Только поможет ли... :?
mano negra писал(а):
не совсем улавливаю к чему ирония...это отнюдь не смешно...прикидываться дурнем тебе как то не к лицу...
Маночка, ты же знаешь, что подлецу все к лицу))))))))

А про объемы продаж американского оружия... Ты же взрослый, неглупый мужчина, а в сказки веришь))))) Если бы Штаты продавали такой объем оружия в год, на что они бы свою армию вооружали, да плюс на будущее разработки вели бы? Уж не на те же "смешные" деньги, что им из бюджета выделяют добрые налогоплатищики))) Не знаю какая уж там у них рентабельность у военного производства, но для серьезного вооружения сумма небольшая))) это имхо...)))
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Маночка, ты же знаешь, что подлецу все к лицу))))))))
ну уж знаете пардон муа.. это уж ваши семейные дела... :P
А про объемы продаж американского оружия... Ты же взрослый, неглупый мужчина, а в сказки веришь))))) Если бы Штаты продавали такой объем оружия в год, на что они бы свою армию вооружали, да плюс на будущее разработки вели бы? Уж не на те же "смешные" деньги, что им из бюджета выделяют добрые налогоплатищики))) Не знаю какая уж там у них рентабельность у военного производства, но для серьезного вооружения сумма небольшая))) это имхо...)))
[/quote]

да вот знаешь в том то и фокус.. американский буджет на оборону в 2005 годе- где то возле 0.5 триллиона доллАров...
Ответить

Вернуться в «Политика»