Это такая стилистика, для тех кто не догоняет.engano писал(а):препяцтвия. - эх Ты...
Я обращаюсь ко всему Малдавскому населению.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
честно признаюсь, что все ваши посты читать я не стал... тем не менее позволю себе добавить, что в этой отдельно взятой теме радует ИДЕЯ (повторяю идея) взгляда на всех нас молдованцев
как говорится super partes. Огорчает, несомненно факт, что автор топа является непостоянной фигурой, возможно он даже один из нас, ну и не радует однозначно скандальный характер который приняла ваша дискуссия.

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Категорически исключено, грамотный человек хоть и напишет "слышыцца", но уж вводные слова, определения и обращения обязательно выделит знаками пунктуации. А сей юзверь безграмотен и, к моему сожалению, глуп, как та паршивая собака, что насрет и убежит, дабы по сопатке не схлопотать. Взялся прения разводить, так разводи их правильно.Кста может у мАсквича тоже такая стистика!
- Hans Mayer
- Отец
ЧТО??????????????? Вы что обалдели, тут все... вы нечтожество вас на карте нету об вас все вытерают ноги.... в России полное процветание... вы блин первые орали что вас комунисты затыркали захотели само по себе утопайте в луже говна всё ровно к нам прибежите....WertSania писал(а):DaWu,
ну это как говорят в Москве "не факт".
кто выше, кто ниже. какая разница.
я точно знаю лишь одно - мы точно такие же как и они. и ничем не отличаемся. только городом и пропиской.
хотя мы тоже живём в столице, тоже пользуемся всеми технологическими новинками (кстати как-то слышал, что Молдова чуть ли не на первых местах в европе по компьютеризации населения), мы тоже работаем (меньше зарабатываем, но это только в плюс, работать будем больше), мы тоже болеем, мы тоже голосуем, мы тоже выбираем, мы смотрим то же телевидиние, мы пользуемся теми же таблетками и этот списко можно продолжать и продолжать. стоит ли?
[off]зато мы знаем как растут орехи[/off]
и что бы вы не говорили "Зато мы умеем делать Ракеты"
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ну что ребята, я смотрю вы на Россию не так опалчились и не упали в грязь литцом...
Простите меня за то что я вам тут наговорил "это была чистой воды провокация" для того что бы понять что к России вы относитесь так же и хорошо как и она к вам, приношу всем свои извинения.....
А теперь попробуйте посмотреть на всё это и улыбнуться!

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ