ничего-ничего, а я теперь зато сяду поудобней и с интересом посмотрю, как ты сможешь чётко и аргументированно ответить тому же коробку...

[off]зы: с наступающим!

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Простите меня авторитетный фидошник, за не позволительную наглость вступления с вами в дисскусию. В следующий раз я буду млеть от волнения и заикаясь набирать тексты.yegorka писал(а):впрочем, я привыкший к такому стилю ведения спора и закалён ещё с фидошных времён... пустопорожняя демагогия не пройдётъ!
Скипнул? Ты первый раз мне задаёшь этот вопрос. Так что успокой свою взбудораженность и активное использование различных тэгов. %)yegorka писал(а):до меня это НЕ дошло: я ещё раз попросил указать тебе на НЕЗАКОНОСТЬ налоговых претензий к юкосу, и ты ещё раз тихо скипнул...
Не более, чем надуман заокеанский запрет на сделки с "ЮНГ"Atyla писал(а):налоговые претензии надуманные
Так был же аукцион. Создал бы тот же "Юкос" какой-нибудь "Аралфинансгрупп..(?)п(!)" и перебил бы ценой (по заниженной стоимости)...Atyla писал(а):Сделанные специально для того чтобы занизить стоимость ЮганскНефтеГаза.
Долька писал(а): И грош цена тому госудаству, которое не может справиться с обнаглевшими бизнесменами в своей стране.
[off]Притча... Из жизни. Не из политики, но на эту же тему. От одного черта терпеливо дожидались взятых им когда-то в долг денег. Деньги у него водились, жил он на широкую ногу, просто есть люди с таким стилем по жизни - долги тянуть до последнего, либо вообще не отдавать. После пятого или шестого переноса срока вместо кредитора пришли его "друзья". После первого же удара битой должник сказал, что 200 у.е. он уже сейчас принес, и предложил... ну, не 20, но две-три схемы выплаты долга (частями, отсрочка, скос). Но решение уже было принято, слушать его не стали, и результат, в итоге, оказался положительным: после лечения он сам принес все до копейки. Что поделать, есть люди, которые понимают только насилие над собой...Atyla писал(а):ЮКОС предлагал оклок 20(!) схем по выплате налогов. И уже их выплачивал.
Одно дело какие-нибудь бизнес-структуры такие афёры это проворачивали. Другое дело, когда такое дело мутит государство. Как говорится у самих рыльце в пушку. Чего же ждать от государства, когда оно такими методами дела делает? Прям афёра какая-то. МНе почему-то вспоминаются схемы по отмыванию денег.korobok писал(а):Так был же аукцион. Создал бы тот же "Юкос" какой-нибудь "Аралфинансгрупп..(?)п(!)" и перебил бы ценой (по заниженной стоимости)...
что доказали???Weekers писал(а):Признай, что твоя позиция в этом вопросе ошибочная. Тебе же убедительно всё доказали, не так ли? Так в чём проблема?
Мальчик ты чё? С луны свалился? %)Признай, что твоя позиция в этом вопросе ошибочная. Тебе же убедительно всё доказали, не так ли? Так в чём проблема?