[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ау, Виктор Чернобай, где ты? Когда ты так нужен нам.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Мне не "до фени" будущее этих двух народов (кстати, почему "двух"? Приднестровский народ - это разве не молдавский, русский, украинский, болгарский?). Просто я считаю, что у народов (всех) спокойного будущего в ближайшее время не предвидится из-за преобладания политически активных граждан, типа встрепенувшихся от спячки и желающих что-то улучшить. Желание само по себе похвально, если бы оно не опиралось на желание истребить (или хотя бы отгородить от себя) врага. Для кого-то этот враг - гяур, для кого-то - мусульманин, и т.д. (русский, румын, армянин, еврей, черный, желтый, голубой, протестант - список почти бесконечен, а толпе, по большому счету, все равно, на кого покажет пальцем сценарист). Несколько тысяч лет развития человечества, к сожалению, мало чему научили это самое человечество, и вот мы имеем в 21-м - цивилизованном - веке то, что имеем: кучу "горячих" точек, страх и ненависть, посеянные по всему миру. Я думаю, что это еще цветочки... Почему? Да потому, что очень много таких "небезразличных", как ты.pmr писал(а):Кто сказал, что это твое место? Может найдется в Молдове человек, которому не до фени спокойное будущее двух народов - молдавского и приднестровского..
Так ведь это Витек и есть, толькоno_name писал(а):Ау, Виктор Чернобай, где ты? Когда ты так нужен нам
no_name писал(а):является его зеркальным отражением
Это история болезни, доктор!no_name писал(а):Я уже раз 10, у них на гостевой книге, указывал им, что они ничем не отличаются от наших нациков
А можно попросить никого здесь не защищать, а? Ни в коем случае не желая бросить тень на память о павших, смею заметить, что для русскоязычных ситуация на правом берегу усугубилась с началом военного конфликта, что естесственно. И попрекать их в том, что ониpmr писал(а):Благодаря подвигу приднестровцев вас в Кишиневе перестали депортировать и плевать вам в спину дружные массы молдаван
по меньшей мере, некорректно, да и неразумно - ну для чего у тебя голова на плечах?pmr писал(а):сидели по квартиркам и молчали, либо сдриснули на украину
Это не лечится, коллега. Если мы и сможем что-то сделать, то уж точно не для больного! А вот для развития медицинской науки - легко. Так что ведите свой лабораторный журнал, фиксируйте все до мелочей - и потомки будут с благодарностью носить Вам коньяк на старости лет!no_name писал(а):Лечит будем или ну его нафих?
Да в том-то и дело, что стадиончик построен типа не на государственные деньги, а на деньги частной фирмы "Ш", которая является "государством в государстве". Все, что нужно ПМР, построит и купит эта фирма. Это должно бы заслуживать уважения, только фишка в том, что деньги эта фирма заработала за счет беспрецедентных льгот от государства, а также бессовестной контрабанды и жестких расправ с конкурентами. Фирмочка весьма интересная, а ее могущество объясняется тем, что, наряду с руководителем, господином Г, учредителями и дольщиками там являются отец и сын С. И когда господин С уйдет со своего поста, вся "мощь" государства попросту сдуется. Я вначале думал: "ну, хоть стадион построили, молодцы, это ведь останется Тирасполю", а потом порассуждал и понял, что это просто развитие бизнеса - деньги, вложенные в стадион, быстро окупаются, и, раз до этого не дошли в Кишиневе, то надо было просто наклониться и поднять деньги УЕФА.Горыныч писал(а):Откуда же мощь "государства", откуда средства на стадиончик?
Историческая справка, взята из серии "100 Великих..." "100 Великих Войн", кстати изданная в России (В моём пересказе):pmr писал(а):Важно, что каждый русский, выступающий на стороне Молдовы сегодня - это власовец.
Кто "мы"? О презрении говоришь только ты. Не расписывайся за весь ПМР и не решай за них о том, как они к жителям Молдовы относятся. Ты на себя чересчур много взял, чтобы расписываться за жителей ПМР и навязывать им своё презрение к Молдове.pmr писал(а):Так что уж не обижайтесь, что мы к вам с презрением. Уважение заслужить требуется.
Мне уважение нациста не требуется.pmr писал(а):Уважение заслужить требуется.
Да кто же отрицает, правдолюбец ты наш? Все у нас есть! И к твоим сентенциям о сахарных магнатах я могу добавить еще очень-очень много, только зачем? Выше я уже ставил знак равенства между вашими и нашими политиками. А вот между мной и тобой - разница существенная, потому что ты пойдешь "проливать кровь" (свою и чужую, между прочим), блаженно веря, что тебя послали умирать (и убивать) "за вывески на русском языке", да еще и будешь упрекать меня в том, что я "сижу по квартиркам", а я не пойду, потому что не хочу ни умирать, ни убивать за благополучие людей, окопавшихся во власти (вашей, нашей - без разницы).pmr писал(а):Конечно, политически выгодно вытаскивать соринки из чужих глаз. Особенно, если полностью отрицать в самой Молдове существование - мафии, коррупции, бытового национализма
Уважаемые коллеги, у пациента горячка!pmr писал(а):Когда-то ведь то же был выбор, и могли висеть немецкие вывески, а люди не захотели.
Значит не надо "фигеть"там,можно пофигеть и в другом месте.Было бы желание.Atyla писал(а):http://www.guestbook.ru/?user=lentapmr
Заходим сюда, обсуждаем и медленно офигеваем.
Тарба объявил об "открытии окна в Европу". По его словам, возобновление железнодорожного сообщения продиктовано потребностями развития Абхазии и не нарушает никаких договоренностей.Atyla писал(а):pmr,
Мне уважение нациста не требуется.