сколько лет ждать общего государства МОЛДОВЫ

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

юрик26
Новичок

Сообщение юрик26 »

[quote="dormidont"]сколько лет ждать общего государства МОЛДОВЫ --- мы уже дождались общего гоударства -Молдавию ,она как шлюха общего пользования -предлагает свою задницу то России то западу -кто больше заплатит? :o :o
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

юрик26,
Только одной задницы на всех не хватит вот и мучается выбором :)
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

dormidont,
а пентру нах#я тебе общее государство? так кажись через 200 лет новый народ появица- приднестровцы, язык свой придумают...
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

zhorik, а потом будут требовать государственности и гагаузы, и цыгане, и молгдавские украинцы, да что ж это получается. Так можно будет за час объехать страну по периметру, а хочешь дальше - делай визу. :mad: :mad:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Белый С.,
ну эт ты загнул, у украинцев есть украина, цигане- это по определению народ без государства, а гагаузы не будут воевать за свою независимость, как приднестровцы
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Белый С.,
Ты же сам понимаешь что каждый откалывающийся кусочек страны, будет являтсься самостоятельной администритивной единицей, со своим бюджетом, органами управления и контроля, таможней в конце концов :) То есть это очень выгодно тем кто это затевает. По сему предлагаю начать делить Кишинёв на самостоятельные зоны(пока не поздно). В качестве бонуса жителям Кишинёва останется безвизый проезд по всем районам, однако необходимо ввезти дорожный сбор за проезд по территории района в местный бюджетик. ;) :)
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

zhorik, ведь есть в истории примеры, когда сначала от государства А с мажоритарной национальностью а откалывается часть, где мажоритарной национальностью является б, образуя тем самым государство Б. После чего от государства Б откалывается часть, где мажоритарной национальностью является а, но это уже не государство А, а государство В, построенное по принципу "а из Б".

Moldalex, :cry:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Белый С.,
да в истории масса примеров. даже когда от государства с мажоритарной национальностью А отделяется часть с той же национальностью А, и называют себя А. только не про молдавию это все
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

zhorik,
а гагаузы не будут воевать за свою независимость, как приднестровцы
А это ты зря :) народ горячий, денег там тоже прилично, может конечно открытых военных действий и не будет, но думаю что в случае серьёзного ущемлении интересов, будет ой как не спокойно.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

[off]Moldalex,
хотя из всех гагаузов я видел только несколько девушек, они были очень миролюбиво настроены[/off]
slavik1
Новичок

сколько лет ждать общего государства МОЛДОВЫ

Сообщение slavik1 »

Fuhrer писал(а):славик1,
Мда, это тебе явно не ко мне... Незаю, я лично против воронина ничего не имею... Но он безусловно очень слабая личность, как политик!
Где обещанное? Где русский язык как второй государственный, где вход в союз россии и белоруси??? Да вообще обычный он пролетарский "трепак" а не глава государства... Как впрочем и все предыдущие ему "президенты(?)"... :ermm: :(
Да это явно не к тебе. Ты слишком мало знаешь о его деятельности , то что он не сделал русский язык вторым государственным не его вина, как не его вина в том, что Молдову не захотели принять в союз России и Белорусии! А то , что он появляется раз в год в телевизоре и говорит о насущных проблемах страны не означает что он пролетарский трепак. Ты лучше расскажи каким должен быть "настоящий" президент вс твоей точки зрения, а не просто критикуй существующую власть.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

zhorik,
Дык мы не про девушек :))) Девушкам у них полождено быть такими :)) Считай, культура схожа с турецкой, ну и темперамент соббсно тоже.
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

slavik1 писал(а):
Да это явно не к тебе. Ты слишком мало знаешь о его деятельности , то что он не сделал русский язык вторым государственным не его вина, как не его вина в том, что Молдову не захотели принять в союз России и Белорусии! А то , что он появляется раз в год в телевизоре и говорит о насущных проблемах страны не означает что он пролетарский трепак. Ты лучше расскажи каким должен быть "настоящий" президент вс твоей точки зрения, а не просто критикуй существующую власть.
Когда ты родился тебе обясняли что не надо совать пальцы в разетку и случаем не обучали как "сосать" мамкину сисю???... А может тебе обяснить еще как и почему солнце светит? :lol:
юрик26
Новичок

Сообщение юрик26 »

Да действительно Ворнин слаб он как флюгер смотрит по направлению ветра ,собственной реальной политики у него нет.Ему нехватает жесткости и силы воли.Очень жаль, но мы ошиблись в выборе президента...
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

юрик26,
.Очень жаль, но мы ошиблись в выборе президента...
Так его же парламент избирал, а не мы. Правда, если бы были прямые выборы, высока вероятность, что избрали бы его же... К сожалению, выбор у нас небогатый. Зато сейчас уж точно у Вороны надежда только на парламент, ибо в народе у него союзников нет. Ты прав, политик он оказался совершенно невнятный, такому нельзя быть презиком. :devious:
LITTLE FISH
Новичок

Сообщение LITTLE FISH »

Из-за таких как я ты и сидишь в жопе! Господин хренов! Ты кого в себе возомнил? Ты пуп Земли?
Ты думаешь что то чем я занимаюсь должно влиять на моё мнение о стране, о политике? Ты глупее чем я думал! Сколько мене годиков? По-моему не плохо бы сначала тебе представиться!Ты хочешь мне что-то сказать насчёт моего мнения? Так чего же ты сразу не говоришь? И сдуру не спрашивай, подумай перед вопросом, господин.[/quote]

Знаете, есть такая наука -Социология.Она как раз и изучает влияние социальных и прочих факторов на индивидуума как члена социума. То есть если вы считаете что возраст, род занятий и прочее не влияет на ваши политические (в контексте данного диспута) взгляды, то спорить с вами действительно не очень серьезно. Вы, Славик, эмоционируете. ваша уверенность-еще не довод в споре. :shy:
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Вы можете со мной не согласится, но те кто сейчас уезжает из страны тоже подставляют свои жопы тем к кому они свалили. Это я сделал вывод из вышесказанных реплик. Как я понял из ваших слов, поиски более выгодной позиции, в данный момент времени и в данной ситуации - есть пассивный гомосексуализм, да? Интересно... Обоснованно поправьте меня если я не прав.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

slavik1 писал(а):

н-дас...дожились...Знаешь Фурер я ошибся извини...клинический дурак явно не ты...этот хрундель просто супер...на нем нужно лекции студентов психиатров проводить...как пример прогрессирующей умственной отсталости...

2 славик: знаешь брызгать ядовитой слюной я умею лучше...так что поучись сперва, а потом уже вякай...спорить стобой-глупо как сказала Рыбка...птому что мнения у тебя нет...одни закидоны... :?
slavik1
Новичок

Сообщение slavik1 »

Я ,конечно, был лучшего мнения о вас. Для того, чтобы отмазаться от вопроса, от предложенной темы проще всего обвинить собеседника в некомпетентности. Что многие из вас и сделали. Если вас много это ещё не означает, что вы правы. Каждый человек имеет право на своё мнение, вот я его и высказал его. Другое дело, что некоторые из вас считают себя слишком умными и даже не хотят слушать своих собеседников.
А то, что я, типо, не привожу аргументов - не правда. Я не слышал практически ни одного аргумента с вашей стороны.
serj77
Новичок

Сообщение serj77 »

Vital писал(а):Вы можете со мной не согласится, но те кто сейчас уезжает из страны тоже подставляют свои жопы тем к кому они свалили. Это я сделал вывод из вышесказанных реплик. Как я понял из ваших слов, поиски более выгодной позиции, в данный момент времени и в данной ситуации - есть пассивный гомосексуализм, да? Интересно... Обоснованно поправьте меня если я не прав.
Кажись Vital просто не может определиться с ориентацией. Если человек уезжает, то причем тут жопы и гомосексуализм?
Ответить

Вернуться в «Политика»