Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Да это явно не к тебе. Ты слишком мало знаешь о его деятельности , то что он не сделал русский язык вторым государственным не его вина, как не его вина в том, что Молдову не захотели принять в союз России и Белорусии! А то , что он появляется раз в год в телевизоре и говорит о насущных проблемах страны не означает что он пролетарский трепак. Ты лучше расскажи каким должен быть "настоящий" президент вс твоей точки зрения, а не просто критикуй существующую власть.Fuhrer писал(а):славик1,
Мда, это тебе явно не ко мне... Незаю, я лично против воронина ничего не имею... Но он безусловно очень слабая личность, как политик!
Где обещанное? Где русский язык как второй государственный, где вход в союз россии и белоруси??? Да вообще обычный он пролетарский "трепак" а не глава государства... Как впрочем и все предыдущие ему "президенты(?)"...![]()
Когда ты родился тебе обясняли что не надо совать пальцы в разетку и случаем не обучали как "сосать" мамкину сисю???... А может тебе обяснить еще как и почему солнце светит?slavik1 писал(а):
Да это явно не к тебе. Ты слишком мало знаешь о его деятельности , то что он не сделал русский язык вторым государственным не его вина, как не его вина в том, что Молдову не захотели принять в союз России и Белорусии! А то , что он появляется раз в год в телевизоре и говорит о насущных проблемах страны не означает что он пролетарский трепак. Ты лучше расскажи каким должен быть "настоящий" президент вс твоей точки зрения, а не просто критикуй существующую власть.
Так его же парламент избирал, а не мы. Правда, если бы были прямые выборы, высока вероятность, что избрали бы его же... К сожалению, выбор у нас небогатый. Зато сейчас уж точно у Вороны надежда только на парламент, ибо в народе у него союзников нет. Ты прав, политик он оказался совершенно невнятный, такому нельзя быть презиком..Очень жаль, но мы ошиблись в выборе президента...
slavik1 писал(а):
Да это явно не к тебе. Ты слишком мало знаешь о его деятельности , то что он не сделал русский язык вторым государственным не его вина, как не его вина в том, что Молдову не захотели принять в союз России и Белорусии! А то , что он появляется раз в год в телевизоре и говорит о насущных проблемах страны не означает что он пролетарский трепак. Ты лучше расскажи каким должен быть "настоящий" президент вс твоей точки зрения, а не просто критикуй существующую власть.
Кажись Vital просто не может определиться с ориентацией. Если человек уезжает, то причем тут жопы и гомосексуализм?Vital писал(а):Вы можете со мной не согласится, но те кто сейчас уезжает из страны тоже подставляют свои жопы тем к кому они свалили. Это я сделал вывод из вышесказанных реплик. Как я понял из ваших слов, поиски более выгодной позиции, в данный момент времени и в данной ситуации - есть пассивный гомосексуализм, да? Интересно... Обоснованно поправьте меня если я не прав.