Это римэик Гимпу и Филата на песню Тимати "Грязные шлюшки будут наказаны"Коммунизм будет осужден

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
а что портится именно?Recon писал(а):Вот наша нынешняя власть, или Саакашвили, да и та же Хохлячка вот заноза в попе... Из-за таких все портится.
масс медия России контролируется Кремлем, обрати внимание как во время их правления возрос поток анти-американских, анти-западных передач, ухудшились отношения со всеми странами восточной Европы, только с Германией улучшились. С Америкой отношения стали хуже по сравнению с предыдущим правлением. Ухудшение отношений с Белорусией, Украиной. Многое можно перечислить.Perverted писал(а):Так кого Путин и Медведев сделали общим врагом????
ну вобщето я закупал только 4 флага для оформления офиса, и аренда залов для меня обыденное дело, поэтому я знаю их цену, и знаю что молодежь такие деньги не готова выложить из своего карманаRecon писал(а):MadFlower, Не надо говорить что дорого, вовсе не дорого.
Ты в чем нас вообще упрекаешь? В том что Россия поддерживает своих соотечествеников за рубежом?MadFlower писал(а): ну вобщето я закупал только 4 флага для оформления офиса, и аренда залов для меня обыденное дело, поэтому я знаю их цену, и знаю что молодежь такие деньги не готова выложить из своего кармана
Германией, Испанией, с Французиками итак были тёплые...Да и с Италией.масс медия России контролируется Кремлем, обрати внимание как во время их правления возрос поток анти-американских, анти-западных передач, ухудшились отношения со всеми странами восточной Европы, только с Германией улучшились. С Америкой отношения стали хуже по сравнению с предыдущим правлением. Ухудшение отношений с Белорусией, Украиной. Многое можно перечислить.