Хотели свободы либеральной ...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Я всех буду
Честно,с рождения православный,с 5 лет ходил в церковь и придерживался православным канонам и детей своих тому же учу,и не вижу в этом ничего зазорного. Только последнее время очень много так называемых священнослужителей которые позорят веру. Это следовало ожидать,потому что из трактористов и комбайнеров сразу пошли на курсы 6 месяцев и вот те поп, целуйте ручки.

- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- latinofil
- Продвинутый
Наивные, вы что думаете что евреи это такие добряки пронизанные состраданием ко всему человечеству? Да в ихнем талмуде, галахических законах и прочей писанины еврейских мудрецов гои (то есть неевреи) даже за людей не признают. Чистые животные стоят даже выше гоев. А обмануть гоя - так это святое дело.
http://asher.ru/library/religen/jews
[off]добавлено спустя 25 минут:[/off]
http://rusnarod.org/index.php?option=co ... view&id=59
http://asher.ru/library/religen/jews
[off]добавлено спустя 25 минут:[/off]
http://rusnarod.org/index.php?option=co ... view&id=59
мне, как атеисту абсолютно без разницы всё что касается веры, ну дали им разрешение, пусть празднуют мне оно особо не мешает, а кричать что кого-то большинство кого-то меньшинство не совсем правильно, в той же Европе гоняли гей парады хотя я сомневаюсь что там большинство геи из населения, так кому и чем помешал маленький символ пусть даже и в центре ?
мне тоже фиолетово, но если это сборище мракобесов будет громить в следующии раз магазин "Карлос" или разъебашут арбат я не удевлюсь...впрочем это конечно же маргиналы... какогото недовльства православных по поводу того что какоито подсвешник установили в центре я не видел. непонятно разве что почему наша доблесная полиция не препдствовала этому, или они нужны только для того чтоб взымать дань с пьющих пиво студентов в парке? 

- Revolution
- Старожил
мне пофигу as well. они ведь ничего не разрушали, праздновали себе и все... в то время как другие пришли полные агрессии... то что говорил предводитель православных - это ужасно на самом деле... в итоге вся мировая общественность шокирована.
вот сижу и думаю, эти люди называющие себя верующими и бьющие кулаком в грудь "моя религия лучше всех", часто ли подходят помочь человеку лежащему на дороге? занимаются ли благотоворительностью, верны ли они своим супругам, не обмаывают ли все человечество, не воруют ли... или считается, что в церкви можно замолить все грешки и путевка в рай обеспечена? или действия подобные произосшедшему в воскресенье - это показатель верности религии и таким образом всевышний ниспошлет свою благодатную милость не заметив за проявлением агрессии других личных грешков? полагаю что это именно так.
вот сижу и думаю, эти люди называющие себя верующими и бьющие кулаком в грудь "моя религия лучше всех", часто ли подходят помочь человеку лежащему на дороге? занимаются ли благотоворительностью, верны ли они своим супругам, не обмаывают ли все человечество, не воруют ли... или считается, что в церкви можно замолить все грешки и путевка в рай обеспечена? или действия подобные произосшедшему в воскресенье - это показатель верности религии и таким образом всевышний ниспошлет свою благодатную милость не заметив за проявлением агрессии других личных грешков? полагаю что это именно так.
- Боголюбский
- Продвинутый
Либеральная свобода, как раз и предполагает нетерпимость.
Сорванный праздник это один из актов либерального балета.
Открытие мемориала жертва 2 мировой, на базе кладбища румынским солдатам ,это другой акт.
Высказывание Филата о возврате к румынской истории ,в которой, кстати, геноцид евреев со стороны румын отрицается, третий.
Соберите все это в кучу и станет понятно кто и что творит.
Сорванный праздник это один из актов либерального балета.
Открытие мемориала жертва 2 мировой, на базе кладбища румынским солдатам ,это другой акт.
Высказывание Филата о возврате к румынской истории ,в которой, кстати, геноцид евреев со стороны румын отрицается, третий.
Соберите все это в кучу и станет понятно кто и что творит.