Митинг в центре Кишинёва

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

Ну вот и румышки высказались высказались.
А почему вас так бесит, когда не румышским флагом махают?
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

latinofil, перестать матюкаться и вести наезды, это твоя пердвыборная программа в модераторы форума?)) Даваи, как в старые добрые времена. "рушь пид@рашь" и все такое.
Статус обязывает вести себя сдержанее. Всёж никак балотируюсь на должность модератора.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

zaks,
Dar tu poti sa intelegi , ca eu m-am nascut in Moldova ca si tine, dar diferenta dintre noi, ca primele mele cuvinte a fost spuse in limba rusa si din asta merge ca ea rusa este limba mea natala. Si de ce tu uritule spui ca acest pamint este tau si piine este a ta??? Cine tu esti???
Doar un idiot * parerea mea*
Âàì íå êàæåòñÿ,ãîñïîäà ÷òî õîòÿ áû èç óâàæåíèÿ ê õîçÿåâàì âûó÷èòü ïàðó ýëåìåíòàðíûõ ñëîâ?
si eu o sa spun si o scriu in romana, numai cind eu vom avea nevoie in asta dar nu cind tu o sa spui in care limba tu vrei sa conectezi cu mine. Sau alti debili de fel persoanei dumnevoastre, boule si esti rapanos, taran.
te-o scos cu tricolorul rusesc in strada
Eu nam fost acolo.

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 3 ìèíóòû:[/off]
Ìîæíî ïðîâåñòè ïàðàëåëü ñ ïðåäëîæåíèåì "êóïèòü êèðïè÷" Õîòÿ íàì ýòîò êèðïè÷ íàõåð íå íóæåí íî ÷òîáû óöåëåòü âñ¸ æå öåëåîöîáðàçíåå êóïèòü êèðïè÷? Âîò äÿòåëû, âû ÷òî íà ñàìîì äåëå äóìàåòå ÷òî íàä òåðèòîðèåé Âåññàðàáèè áåç âàñ âðåìÿ áû îñòàíîâèëîñü è òóò íèêàêîãî ïðîãðåññà íå ïðîèçîøëî áû? Ïðîáëåìû âîçíèêøèå ïîñëå âàøåãî íàøåñòâèÿ â Áåññàðàáèþ íåñîèçìåðèìî áîëüøèå ïî ñðàâíåíèþ ñ ìèôè÷åñêèì ïðîãðåññîì ïðîíèêøèì ñ âàìè ñþäà.
À òû íå çàäóñàëñÿ, ÷òî òû ïðèíèìàåøü æåëàåìîå çà äåéñòâèòåëüíîå????
1.5 èçâèëèíû ìîçãîâ à ïèñòåæà....
Ñëèøêîì ìàëåíüêèé ìîçã äëÿ òàêîãî îãðîìíîãî ðòà(ñ)
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

-M@Z@F@K@-2 писал(а):Ну вот и румышки высказались высказались. А почему вас так бесит, когда не румышским флагом махают?
Нету на твою голову гицылов. А то у нас всякие русские бабы нюни пускают по поводу негуманного отношения к собакам. Я бы такую собаку пристрелил нахер что бы не гавкала больше тут.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Гранж писал(а):А ты не задусался, что ты принимаешь желаемое за действительное???? 1.5 извилины мозгов а пистежа.... Слишком маленький мозг для такого огромного рта
Щи креерул тэу де жидан е май маре кручя мати куй те аре? Ынкиде боту жигосуле.
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

latinofil,
Опять курил? :cranky:
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

-M@Z@F@K@-2 писал(а):latinofil, Опять курил?
Нет я вообше не курю. Ну разве что домашнее вино потребБЛЯю.
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

latinofil,
Ну разве что домашнее вино потребБЛЯю.
Ааа, понятно, ты дитя бакона. Так закусывать нужно!
zaks
Юзер

Сообщение zaks »

:beer: Гранж,
multamesc foarte mult pentru ceea, ca cel putin faci un pas innainte spre prietenia mai multor popoare pe meleagurile tarisoarei noastre. Sa stii ca azi cel putin un om m-a facut sa-mi schimb parerea despre minoritatile nationale. Sper ca soferii de microbuze sa nu mai trimata lumea de la sate на...й numai pentu ceea ca vorbesc rau"a doua limba de stat" Inca odata-ti multamesc ca ai pus mana pe dictionar :beer:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Гранж,
Sau alti debili de fel persoanei dumnevoastre, boule si esti rapanos, taran.
Pare aici te-ai cam infierbantat nitel. Nu?
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

zaks писал(а):требовать "что то"? хотя бы уважения и по хозяйски бережного отношения к тому, что подарено.
попахивает свинством. вам не кажется, господа?

ты живёшь в МОЕЙ стране,жрёш МОЙ хлеб и гадишь на МОЕЙ земле. Вам не кажется,господа что хотя бы из уважения к хозяевам выучить пару элементарных слов? А то,действительно попахивает свинством? Подарили фуфайку и отобрали тулуп? Не зря весь мир сравнивает вас с парнокопытными.Ток.чёт. вы возомнили себя медведями,петухи чернобыльские.
Вот это всё, ты скажи своим землякам, которые разбежались по всему миру (Россия не исключение))
И кстати, русские гадят исключительно деньгами) вкладывая, вами любимые евро в развития такой процветающей страны как Молдова) смотри также: магазины, рестораны, пицерии, аптеки, ТЦ, фитнесы и дискотеки))
Весь мир то (евросоюз) может и сравнивает нас с парнокопытными, но живёт то этот весь мир, тоже за наш счёт)
Русские свиньи в кризис едут в Испанию, Италию, Галандию, Германию, Францию, и тратят, и тратят, тоесть наверно гадят и жрут чужой хлеб)))
Если проще говоря, дурак ты.

PS
На Молдавском флаге вроде бык??? напомни))
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Êëèìåíêî óííûëûé êðåòèí ïðåäñòàâèòåëü ñîâêîâîãî ìåíòàëèòåòà çàðàáîòêà ïðåäíåñòðîâñêèõ äåíåã.
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

latinofil писал(а): Можно провести паралель с предложением "купить кирпич" Хотя нам этот кирпич нахер не нужен но чтобы уцелеть всё же целеоцобразнее купить кирпич? Вот дятелы, вы что на самом деле думаете что над територией Вессарабии без вас время бы остановилось и тут никакого прогресса не произошло бы? Проблемы возникшие после вашего нашествия в Бессарабию несоизмеримо большие по сравнению с мифическим прогрессом проникшим с вами сюда.
Эх ты...

Чувак!) у вас видики только появились в 2000г. :lol:

Бессарабия. Вот как называли Молдову - Бесы арабскии - понимаешь? это значит на современом языке) - Быки - Гопники - теперь понятно? :lol:

Нашёл чем гордится...
zaks
Юзер

Сообщение zaks »

йуХ,
Ну здраствуй
,мальчик,извини что до сих пор не общался с тобой,то печень ноет,то почки,селезёнка. Но ТЫ???? что случилось? ты же мой лучший друг,в такие передряги,пропасти,овраги и расщелины ты побывал и всегда выходил с гордо высоко поднятой головой. А теперь что,заболел? Хуй,сори за иронию но,сам напросился. Смени имя и тебя может воспримут в серьёз.
Ты, курящий LM-поштучно, сравниваешь себя с теми пару десятков олигархов которые отдыхают у моря? Дебиииил!!!! Они даже в йуХ тебя не вставят и всегда с собой берут хоть разговорник. К стати,и для процветания бизнеса у них в запасе есть хоть один инностранный язык.
Теперь о флаге,ещё раз доказывает что уровень твоего интелекта не высше отметки йуХ ,раз ещё не знаешь кто изображён на флаге той страны,которая вырастила,воспитала тебя охламона. Пора выходить из под маминой юбки и шагать по жизни самостоятельно,не жди бабушкино,дедушкино наследство. Делай что-нибудь,наркоман,йуХева.
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

раз ещё не знаешь кто изображён на флаге той страны,которая вырастила,воспитала тебя охламона
ээмм, мне стыдно, что я пару лет учился в кишиневской школе - зря потерянное время, а эта страна ничего мне не дает, только отбирает в виде нереальных цен и отсутствия человеческого отношения ко мне, как к своему гражданину.
Посмотри на молдавскую (не важно какой национальности) молодежь, выросшую уже в новое время. Ты хочешь сказать, что это пример для подражания и цвет нации?
zaks
Юзер

Сообщение zaks »

Беломир,
К большому сожаленью,ты прав,мы имеем огромную массу 30-ти летних раскабаневших,лысых боровов которые НЕ ВЛАДЕЮТ НИКАКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ,весь мир хуеет,в городе с населением в 700 000 мы имеем 20рынков,в радиусе 3000км у нас самые высокие цены,кроме алкоголя и никотина. В той же Европе с ихними деньгами нет таких цен,в прошлом году я из Ирландии отправлял рис,макароны,порошок стиральный,дома всё это стоило 3 раза дороже :cranky: .Увы но мы имеем массу людей которые возомнили себе комерсантов крюченных :super: , ни ты,ни я,их за токарный станок не поставишь.Не пойму что ты предлагаешь?
skif
Продвинутый

Сообщение skif »

L|VaMp|rE писал(а):Клименко уннылый кретин представитель совкового менталитета заработка преднестровских денег.
кто кто а не кретин точно, а уж насчёт совкового менталитета… не знаю… я его менталитет ничем не мерил, унылый он или не унылый. Но то что такие люди нужны и просто так не появляются с этим согласен. "Если клименки появляются значит это кому-нибудь нужно..."
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

skif писал(а): êòî êòî à íå êðåòèí òî÷íî, à óæ íàñ÷¸ò ñîâêîâîãî ìåíòàëèòåòà… íå çíàþ… ÿ åãî ìåíòàëèòåò íè÷åì íå ìåðèë, óíûëûé îí èëè íå óíûëûé. Íî òî ÷òî òàêèå ëþäè íóæíû è ïðîñòî òàê íå ïîÿâëÿþòñÿ ñ ýòèì ñîãëàñåí. "Åñëè êëèìåíêè ïîÿâëÿþòñÿ çíà÷èò ýòî êîìó-íèáóäü íóæíî..."
êýï ?
zaks
Юзер

Сообщение zaks »

skif писал(а): кто кто а не кретин точно, а уж насчёт совкового менталитета… не знаю… я его менталитет ничем не мерил, унылый он или не унылый. Но то что такие люди нужны и просто так не появляются с этим согласен. "Если клименки появляются значит это кому-нибудь нужно..."
если ты так считаеш,тохда с праздником тебя!!!
skif
Продвинутый

Сообщение skif »

zaks писал(а): с праздником тебя!!!
тебя тоже с днём Октябрьской революции :super:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

zaks, смотря что ты подразумеваешь под специальностью ? корочку универа ? а ты видел какие там преподы ? нацики, малолетки , сами неграмотные в половине своих случаев

skif, :super:
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

NaXx писал(а):zaks, ñìîòðÿ ÷òî òû ïîäðàçóìåâàåøü ïîä ñïåöèàëüíîñòüþ ? êîðî÷êó óíèâåðà ? à òû âèäåë êàêèå òàì ïðåïîäû ? íàöèêè, ìàëîëåòêè , ñàìè íåãðàìîòíûå â ïîëîâèíå ñâîèõ ñëó÷àåâ
çà òîáîé óæå âûåõàëè
Ответить

Вернуться в «Политика»