Завтра будет митинг?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

êòî,êòî, Æàê Èâ Êóñòî
Îí ì¸ðòâ)
Äà,ÿ ïåíñèîíåð,è ýòî çâó÷èò ãîðäî.Íå íàäî ìíå âàø äàðìîâîé òðàëèê,äàéòå êîëáàñû ïîæðàòü
íóæíî áûòü êàê ìèíèìóì ïîäëåöîì , ÷òîá ïèñàòü òàêîå...
Achtung_MD
Продвинутый

Сообщение Achtung_MD »

В поселке Красногорский Челябинской области решили обложить злостных неплательщиков со всех сторон. Отключения света, воды и отопления должников уже не пугают, за водой можно сходить к соседям, почитать газету при свече, а обогреться буржуйкой. Красногорские коммунальщики нашли управу и на таких нонконформистов, которые готовы жить как в каменном веке, но только не платить по счетам. Им обрубают последнее из оставшихся благ цивилизации – канализацию. Причем процедура больше похожа на хирургическую операцию, нежели на сантехническое действо. Специалисты поднимаются на чердак дома, находят канализационную трубу, вскрывают ее и запускают туда специальный прибор. Увеличенную копию кишки, которую глотают чтобы обнаружить язву желудка. Этот многометровый змей с видеокамерой и манипулятором на конце находит канализационные стоки квартиры должника и ставит в них заглушку, которою можно убрать только таким же прибором. Совсем без канализации человека, конечно не оставляют, в пробке имеется три дырочки по 3 миллиметра в диаметре. Вода будет уходить очень, очень, очень медленно. С такой скоростью слива воды можно разве что зубы почистить или побриться. А вот помыться, не говоря уже о том, чтобы сходить в туалет, придется бегать к соседям.

– Эту хитрость мы подсмотрели у коллег из Миасса, – говорит директор МУП «Красногорская управляющая компания ЖКХ» Анатолий Быков. – Поселок у нас очень маленький, но население задолжало больше 16 миллионов рублей. Такую меры мы применяем к тем, у кого задолженность больше шести месяцев. При этом предупреждаем об отключении за месяц, потом еще за три дня. Многие пугаются, занимают деньги у знакомых и отдают долг. Нас радует, что многие из тех, кому такая мера пока не грозит, но не большие долги у них есть, тоже пугаются и расплачиваются. Но, тем не менее, несколько человек в поселке сейчас живут без канализации, и отдавать долг не собираются.

После того, как все в поселке узнали про новый аппарат, уровень оплаты за коммунальные услуги вырос с 60 до 92%. Стоит такой прибор порядка 10 тысяч евро. Но Красногорские коммунальщики подумывают о том, чтобы заказать этот аппарат какому-нибудь местному самоделкину, тогда «адская машина» обойдется в 200 тыс. рублей. Насколько законно такое отключение от канализации, пока неясно. Опрошенные нами юристы не смогли однозначно оценить эту ситуацию. Коммунальщики же уверяют, что все в рамках закона. Да и никто из отключенных пока в суд не обращался.

[off]добавлено спустя:[/off]

на заметку киртоке ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]подлец пипец крантец...рифма однако
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Гранж,

Ему кажется, что он зарабатывает свои там 200 евро в месяц, жарит свою жирненькую тёлочку, иногда пьёт дешевое пиво - и жизнь удалась. Так вот я могу сказать, что существо это просто ничтожество, и к сожелению рядом с такими нам приходится жить. Тяфкают тут на форуме. А в реале будут бояться даже в глаза посмотреть потому что в жизни они никто. а когда станут пенсионерами будут говорить, что такого не было, и что никогда бы себе такие слова не позволили. Цвет демократии.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Флэк писал(а):Гранж,

Ему кажется, что он зарабатывает свои там 200 евро в месяц, жарит свою жирненькую тёлочку, иногда пьёт дешевое пиво - и жизнь удалась. Так вот я могу сказать, что существо это просто ничтожество, и к сожелению рядом с такими нам приходится жить. Тяфкают тут на форуме. А в реале будут бояться даже в глаза посмотреть потому что в жизни они никто. а когда станут пенсионерами будут говорить, что такого не было, и что никогда бы себе такие слова не позволили. Цвет демократии.
Флэк ты работаешь с импортерами чупачупсов в Молдову? У тебя бутиг в Коко Джямбо? Зарабатываешь 400~500 евро и считаешь что жизнь удалась? Да те с зарплатой 200 евро, приходится рыдом с ними жить.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Молдафский Кавалерист,

Увеличь заработок на цифру 10. Ок? бутик шас не прибыльно, а чупачупсы уже заняты. Но есть много других сфер, где я в свои 24 года могу так зарабатывать.

Если у тебя сомнения в моих словах, то телефон у меня вот такой :

http://euroset.ru/catalog/luxury/phones ... 5em-ebony/

И ещё такой же, только в золоте, на второй номер.

Вопросы есть по поводу того, кто и что?
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Флэк писал(а):Молдафский Кавалерист,

Увеличь заработок на цифру 10. Ок? бутик шас не прибыльно, а чупачупсы уже заняты. Но есть много других сфер, где я в свои 24 года могу так зарабатывать.

Вопросы есть по поводу того, кто и что?
Да ты весОм неимоверно! Ты от рождения еврей, или стал когда твой доход достиг 2000 доралоф?

Но я все же сомневаюсь что интеллект у тебя выше чем у Собчак. Позолоченный телефон.. Уау, какая функция, там в камере оптика тоже позолоченная? Да ты просто в лицо можешь плевать владельцам IPhone и они ылыбаясь должны тебе пасиба.
ПКРМ говоришь, ВОРонин.Партия Коммунистав! Звучит? Что то тебя не устраивает, плачешь тут про пенсионеров.

Флэк, расскажи нам про патриотизм, про социальное государство. Расскажи что в ПКРМ хотя бы умные люди есть(ведь весь импорт под себя подмяли и создали дилерскую сеть комсомольцев).
Да, и опять же , не забудь рассказать про пенсионеров, из первых уст так сказать, с какими проблемами они сталкиваются.

Я когда узнал что ПКРМ это Партия коммунистов республики Молдова - удивился. Я считал что это партия Клептократов республики Молдова.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Молдафский Кавалерист,

Чувак, Если ты хочешь работать - тебя ничего не остановит. Я в первый раз полетел в Китай когда мне был 21 год. Я не хотел работать на перекупке. Вышел напрямую на поставщиков. Фото могу предоставить =)

И телефоны я, да, выбираю по дизайну. Слава богу для функциональности у меня есть два ноута. А телефон должен звонить и смс писать. Он для работы нужен. Айфон и остальное - портативные игрушки. Это моё личное мнение. И покупаю я те телефоны, какие хочу. Имею полное право. И ещё, дай бог всем быть умными как Собчак... Она к твоему сведенью миллионер. в её то 26 лет кажется...

Я не плачу, я дискутирую с вами. Я считаю то или то проблемой и мне интересно с вами общаться. Пусть кто-то даже хамит, пусть кто-то очень резко выражается. Но это общение. Плюс это хорошая практика для меня. Умение вести спор =) быть может даже поможет когда буду опять торговаться с моими китайцами - они в этом ГУРУ.

Если бы я был "из первых уст" я бы шас был на площади в первых рядах, так как не привык отстаиваться в сторонке, но слава богу пока что у меня есть возможность работать, содержать свою мать и сестру. И я не убиваю время на то, чтобы во дворе луцкать семки и уесосить молдован или ещё кого-то, а сижу по 15 часов в день у компа и работаю. Или по городу мотаюсь так, что тебе и не снилось. Потому что я ещё лет в 5 осознал, что если у тебя есть бабло - у тебя есть в этом мире комфорт. Вот и всё.

И вот почему же я уёвый?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

И ты знаешь, я восхищаюсь евреями. Одним из них был Борис Гершкович. Это был идеал предпринимателя в Молдове, с которым мне слава богу удалось некоторое время работать, хотя я тогда и был очень мал.

Я восхощаюсь тем, что этот народ выжил вопреки всему. Выжил, потому что умён и трудолюбив! Пока наши бараны чешут репу Евреи придумывают для наших баранов репочесалки, а сами делают бабло. И правильно делают. Наверно, был бы ты коммерсом, ты бы меня понял.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Флэк писал(а): И вот почему же я уёвый?
Потому что умный как Собчак. У Собчак комплекс из-за которого она постоянна рассуждает на тему кто чего добился и сколько зарабатывет. Быть дочерью мэра Петербурга, соратника Путина, не легко. Да еще её семья дружит с семьей Путина, самого. Ей приходится постоянно дожимать - "Я сама многого дабилась", "всего сама я дабилась многого". Собирает вокруг себя кучу олигофренов и самоутверждается.

Меня вдохновляют достижения в других сферах, которые потом приносят деньги, как побочный эффект(хотя люблю деньги). Да покупай что тебе угодно, либерализм, не стесняйся.
Если бы ты вспомнил Чичваркина, то у тебя еще была бы надежда на выздоровление. Но ты вякнул про лошадь.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Молдафский Кавалерист,

Да, и книгу ЕвГЕНИЙ я читал три раза. Если тебе это о чём то говорит =) И ещё я на подписке блога Тинькова, если тебе это ещё о чём-то говорит.

И это не комплекс, это гордость. Тиньков тоже постоянно хвастается. И другим советует вылезти из конуры и начать своё дело.

П.С. Если уж о Чичваркине, то я с ним очень похож. Он начал бизнес с 5000 баксов, взятых у отца, я начал с 2000. Но их я сделал тоже сам. На зарплате. И в 15 лет я тоже стоял на рынке и толговал за проценты. И у меня хорошо получалось. И мне не было стыдно в 10 лет мыть машины, хотя тогда я жил с отцом и кушать мне было что...
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Я програмист и не знаю что за мудак Тиньков и что за книга ЕвГЕНИЙ.
Зато я знаю что в России полностью отсутствует производство и даже стикеры на товары привозят из Германии иногда. Страна живет за счет сырьевой ренты, народу уготована участь индейцев америки, с отличием что будут виноваты не пассионарные вооруженные переселенцы а местные цари. Это к тому что книги российских успешных людей вредны для здоровья человечества.
Recon писал(а):Ты просто жалок....
Пусть так, с твоей точки зрения, мнение для меня не неожиданность, ты безнадежен.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вт окт 13, 2009 00:20, всего редактировалось 3 раза.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Молдафский Кавалерист,

И что за молдавская привычка критиковать тех, до чьего мизинца и не дорос. Там комплекс, там дурак, там клиника. Это как сейчас ко мне подойдёт пятилетний мальчишка и будет учить логистике... Посмотри на себя со стороны и на своём примере докажи, что тупые, комплексы и бабло делать не умеют.

Пока что закомплексованность только ты показал. Наверно, сам мечтаешь о Iphone 3GS 32GB, но западло отдать 1000 баксов. А я продал их по теме 50 штук када только вышли =) И слил это бабло на Казантипе так, что раньше только мечтать мог. Вот и вся разница.

P.S.S. Тема - политика. И тут не дело письками меряться. После моего поста надеюсь всем всё ясно. Прошу не отклоняться.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Молдафский Кавалерист,
Тебе парень приводит неоспоримые аргументы и у тебя еще поворачиваются мысли написать
Потому что умный как Собчак....
Ты просто жалок....
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]Флэк, да брешет он, его конкретный пример про стикера на продукцию вообще абсурд я в этой сфере работал несколько лет, при больших обьёмах часто заставляют завод изготовитель самим обклеивать но рынок по производству на месте достаточно большой и как ни странно на китайской бумаге потому что местную изготавливают такие же "программисты" как и он =)
[/off]
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Молдафский Кавалерист,

Бля, упоминул сам о Чичваркине, а сам даже НИУЯ о нём не знаешь. ЕвГений - это его книга. Он написал. Учит людей думать. Не знать Тинькова - ну тут уже всё говорит о твоём кругозоре.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B8%D1%87

Почитай, запишись на его блог. Чувак умные вещи говорит! Бесплатно!

А по поводу России. Ну что поделать, прошлого не изменить. И действительно шас есть проблема в лёгкой и тяжелой промышленности. Но всё исправляется. Гигантскими шагами. Слава богу там власть тоталитарная, в дермократию не играют как у нас тут. И Миллиарды в нано не зря вкладывают. И катают в космос на 10кк баксов тоже не зря. Делают бабло. Чтобы его потом вложить в себя же. Дай стране 20 лет. И ты всё увидешь. И как Молдавия ещё вся на русском заговорит и как будете говорить о Гимпу как о враге народа... Просто дай время...
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

No comments
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

И слил это бабло на Казантипе так, что раньше только мечтать мог
sorry de offtop...da asta cat? cat te-o costat in total? eu demult am un vis sa nimeresc incolo..
Achtung_MD
Продвинутый

Сообщение Achtung_MD »

завтра будет праздник!
пенсионеры столицы будут благодарить за нормальные условия проезда в новых 90 тролейбусах.киртока рулит! :gg:
Последний раз редактировалось Achtung_MD Вт окт 13, 2009 12:10, всего редактировалось 1 раз.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Флэк писал(а):И как Молдавия ещё вся на русском заговорит и как будете говорить о Гимпу как о враге народа.
Не надо нам такого будущего. А лучше вам всем заговорить на румынском? Вот поэтому быстрее надо вступить в нато европейский союз, и обьединиться с Румынией. Тогда будете гутарить на румынском как миленькие. Думаю к тому времени и количество русских сильно поубавится, снести её к чёртовой матери не составит большого труда.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

latinofil писал(а): и обьединиться с Румынией. Тогда будете гутарить на румынском как миленькие. Думаю к тому времени и количество русских сильно поубавится, снести её к чёртовой матери не составит большого труда.
Что снести? Румынию? А зачем? ;)
Achtung_MD
Продвинутый

Сообщение Achtung_MD »

MegaMax писал(а): Что снести? Румынию? А зачем? ;)
границу на пруте,умник :laugh:
Закрыто

Вернуться в «Политика»