Îí ì¸ðòâ)êòî,êòî, Æàê Èâ Êóñòî
íóæíî áûòü êàê ìèíèìóì ïîäëåöîì , ÷òîá ïèñàòü òàêîå...Äà,ÿ ïåíñèîíåð,è ýòî çâó÷èò ãîðäî.Íå íàäî ìíå âàø äàðìîâîé òðàëèê,äàéòå êîëáàñû ïîæðàòü
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Флэк ты работаешь с импортерами чупачупсов в Молдову? У тебя бутиг в Коко Джямбо? Зарабатываешь 400~500 евро и считаешь что жизнь удалась? Да те с зарплатой 200 евро, приходится рыдом с ними жить.Флэк писал(а):Гранж,
Ему кажется, что он зарабатывает свои там 200 евро в месяц, жарит свою жирненькую тёлочку, иногда пьёт дешевое пиво - и жизнь удалась. Так вот я могу сказать, что существо это просто ничтожество, и к сожелению рядом с такими нам приходится жить. Тяфкают тут на форуме. А в реале будут бояться даже в глаза посмотреть потому что в жизни они никто. а когда станут пенсионерами будут говорить, что такого не было, и что никогда бы себе такие слова не позволили. Цвет демократии.
Да ты весОм неимоверно! Ты от рождения еврей, или стал когда твой доход достиг 2000 доралоф?Флэк писал(а):Молдафский Кавалерист,
Увеличь заработок на цифру 10. Ок? бутик шас не прибыльно, а чупачупсы уже заняты. Но есть много других сфер, где я в свои 24 года могу так зарабатывать.
Вопросы есть по поводу того, кто и что?
Потому что умный как Собчак. У Собчак комплекс из-за которого она постоянна рассуждает на тему кто чего добился и сколько зарабатывет. Быть дочерью мэра Петербурга, соратника Путина, не легко. Да еще её семья дружит с семьей Путина, самого. Ей приходится постоянно дожимать - "Я сама многого дабилась", "всего сама я дабилась многого". Собирает вокруг себя кучу олигофренов и самоутверждается.Флэк писал(а): И вот почему же я уёвый?
Пусть так, с твоей точки зрения, мнение для меня не неожиданность, ты безнадежен.Recon писал(а):Ты просто жалок....
Не надо нам такого будущего. А лучше вам всем заговорить на румынском? Вот поэтому быстрее надо вступить в нато европейский союз, и обьединиться с Румынией. Тогда будете гутарить на румынском как миленькие. Думаю к тому времени и количество русских сильно поубавится, снести её к чёртовой матери не составит большого труда.Флэк писал(а):И как Молдавия ещё вся на русском заговорит и как будете говорить о Гимпу как о враге народа.