Гимпу стал и.о. президента Молдовы

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

Я знаю студентов и они не настолько тупые что бы думать
Ага...здесь никто не был студентом типа)) Да с каждым годом процент быдла среди студентов растет в арифметической прогрессии...и спорить с этим глупо. И думающих среди них не так уж много...ибо этому процессу их должны обучать родители, но в виду того, что у многих они за границей...то мы получаем на выходе тело без мозгов, зато с золотой цепочкой на шее и самой последнее моделью Нокии в руках))
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

те кто громил парламент не похожи на студентов - зеки какие-то.
студенты сидели в универах и учились в тот день.
darth
Юзер

Сообщение darth »

В троллейбусах Scoda уже есть все современные системы, ничего не надо.
Извини конечно, но судя по всему ты полный делитант в технике ,
а вот эта безьапяляционость вообще смешна, как можно утверждать, что либо вообще не разбираясь в предмете...

В старые изношенные троллейбусы нет смысла внедрять, программисты в таком случае говорят "костыли". Нужно обновлять парк. Такие идеи нужны производителю троллейбусов в той же Беларуси, а не доставать примарию или руководство троллейбусных парков, у них не конструкторское бюро.

тебе виднее, что кому нужно,
может нам стоило начать производство своих тралейбуссов, у нас тут такие толковые парни есть...
идея наших инжинеров была принципиально новой, стали использовать новые мощные транизисторы, идею продали кстати и в одну из европейских стран, кажиться в чехию,точно не знаю.

Руководство вообще ни чем не должно заниматься, они только тарифы должны поднимать, так получаеться , а искать оптимальные и наиболее рациональные способы распределения бюджета это пусть другие разбираються , тут же не бугалтерия , да?

Странно как ты не привел в пример разгромленный ИЗНУТРИ комсомольцами парламент и выделенные на него суммы, какие фирмы без тендера втихаря подписаны на эти суммы.

передо мной никто не отчитываеться кто и сколько на что потратил денег,
уж извини.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

[off]Revolution,
Ты явно не видела "студентов" спортивного универа)[/off]
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

darth писал(а):
В троллейбусах Scoda уже есть все современные системы, ничего не надо.
Извини конечно, но судя по всему ты полный делитант в технике ,
а вот эта безьапяляционость вообще смешна, как можно утверждать, что либо вообще не разбираясь в предмете...
...
тебе виднее, что кому нужно,
может нам стоило начать производство своих тралейбуссов, у нас тут такие толковые парни есть...
идея наших инжинеров была принципиально новой, стали использовать новые мощные транизисторы, идею продали кстати и в одну из европейских стран, кажиться в чехию,точно не знаю.
Это "изобрели"? Круто, а на ВАЗе изобрели "копейку" когда то.
Идея использовать японские IGBT транзисторы, которые используются давно в электромобилях по всему миру(toyota prius)?
Почему на тракторном заводе не начали сборку троллейбусов - вопрос к ПКРМ. В 2006 году проводили тендер. Нo на тракторном наверно только обезьяны работают или хотели прибрать тракторный к рукам(была история).
В старых троллеибусах это не нужно потому что им пора в утиль.

Я в отличии от тебя хотя бы русский язык знаю.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Молдафский Кавалерист,

Он тоже русский знает, но просто пишет на транслите и автоматом переводит, вот и получается так. Но читать можно
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Я всегда транслитом пишу, не надо мне говАрить.
darth
Юзер

Сообщение darth »

Это "изобрели"? Круто, а на ВАЗе изобрели "копейку" когда то.
Идея использовать японские IGBT транзисторы, которые используются давно в электромобилях по всему миру(toyota prius)?
я не говарил нигде изобрели,
да может где-то был некорректен в высказываниях , признаю.
но я изночально ничего не утверждал , а делал предположения,
вконце концов вопрос был в том , как можно избежать подарожания на 100 % ,
я предложил внедрять новые технологии, а ты ничего не предлогаешь, только пытаешься назначить виноватых
Почему на тракторном заводе не начали сборку троллейбусов - вопрос к ПКРМ. В 2006 году проводили тендер. Нo на тракторном наверно только обезьяны работают или хотели прибрать тракторный к рукам(была история).
Ну так и спроси у ПКРМ, напиши письмо, я не представитель партии и не им сочувствующий .

Можно спросить еще у тех кто был до ПКРМ, почему тракторный загнулся или почему мезон разорился, искать виноватых проще всего.
В старых троллеибусах это не нужно потому что им пора в утиль.
Я в отличии от тебя хотя бы русский язык знаю.
граматика это не моё, ниче не могу поделать, даже на курсы ходил

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

а чуть не забыл,

теже современные тралейбуссы, опять же даллеко не идеальны, во многих из них например не придесмотрено место для детских и инвалидных колясок,
к этому вопросу надо подходить очень ответственно, со знанием дела...
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

[off]создайте тему о троллейбусах и русском языке. спорьте там[/off]
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

darth писал(а): я предложил внедрять новые технологии, а ты ничего не предлогаешь, только пытаешься назначить виноватых
Нда, очень оригинально, внедрять технологии в убыточных сферах. Может для начала подумать как сделать их окупаемыми, не обязательно прибыльными? Как эти технологии окупаться будут?
Что в лоб, что по лбу.
ELMA писал(а):[off]создайте тему о троллейбусах и русском языке. спорьте там[/off]
[off]Да ладно, анимуфаг.[/off]
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

По такой логике через два года надо будет цены ещё в два раза поднять, так как техника станет ещё старее, и ремонт её станет в разы дороже...=)
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Флэк писал(а):По такой логике через два года надо будет цены ещё в два раза поднять, так как техника станет ещё старее, и ремонт её станет в разы дороже...=)
Это твоя логика.
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

[off]
Да ладно, анимуфаг
[/off]
[off]бхх)[/off]
darth
Юзер

Сообщение darth »

Нда, очень оригинально, внедрять технологии в убыточных сферах. Может для начала подумать как сделать их окупаемыми, не обязательно прибыльными? Как эти технологии окупаться будут?
Что в лоб, что по лбу.
переоборудовать тралейбусс дешевле, чем покупать новый + если задействовать местных рабочих при модификациях, то это опять же работа для жителей республики.

Общественный транспорт, а именно тралейбуссы , вообще на моё взгляд , прямую прибыль приносить не должны, так же как образование и медицина .

Даже если можно оправдать повышение тарифа , какими-то экономическими нуждами, то лишение пенсионеров бесплатного проезда - это большая ошибка и компенсации в 70 лей тут явно не помогут .

[off]добавлено спустя 17 секунд:[/off]

[off]
http://www.youtube.com/watch?v=xU0IRsqa-zQ
[/off]
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Молдафский Кавалерист,

Не моя, не приписывай меня в Альянс воров =)
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

переоборудовать трОЛлейбус дешевле, чем покупать новый
[off]аха. переоборудованное говно прошлого столетия рулит, да, безопасно, удобно, аха[/off]
Общественный транспорт,... вообще на моё взгляд , прямую прибыль приносить не должны
[off]так и не приносят нигде вроде. это должно контролировать государство, так как без общ транспорта будет тяжеловато работать, и экономика рухнет.
дет даж читал статейку про общ. транспорт, ток не помню де[/off]
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

«Мне доподлинно известно, что председатель Координационного совета по телерадиовещанию Горинчой приказал ряду кабельных операторов, под угрозой закрытия их основного бизнеса, исключить из программы телепередач нашу новостную передачу», - заявил Петков, комментируя решение Горинчоя, которое, по утверждению директора агентства, было продиктовано лично председателем парламента Михаем Гимпу.

«На подобные действия способны лишь слабые со всех точек зрения люди. Их удел - угодничество, вне зависимости от политической ситуации. Сегодня Горинчой исполнил приказ спикера парламента о закрытии одной телепередачи, завтра он не остановится перед закрытием целого телеканала. Очевидно, что Горинчой исполнил политический заказ. Также очевидно, что Горинчою и Гимпу чужды демократические ценности по той простой причине, что они оба являются продуктами тоталитарного прошлого, с просроченным сроком годности», - добавил директор информационного агентства «OMEGA» Александр Петков, комментируя указание о закрытии телевизионной информационной программы TOP NEWS.

TOP NEWS является телевизионным продуктом мультимедийного информационного агентства «OMEGA», производимого на русском языке и распространяемого в соответствии с законодательством только в кабельных сетях на контрактной основе.

Программа выходила с конца 2008 года и была закрыта 22 сентября 2009 года решением председателя Координационного совета по телерадиовещанию Георгия Горинчоя, передает агентство «НОВОСТИ-МОЛДОВА» со ссылкой на МИА OMEGA.
Скимбаря вине :lol:
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Первый раз слушу о такой загадочной пидараче. Ссылки на видео есть? Что там такое страшно ужасное что кто то якобы её запрещает? Неужели есть что то фееричнее "Резонанса"?
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

omega demult tre inchisa...cel mai "dezinformativ" portal..sper sa ii apuce de fund noua conducere...
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

kmfcomm,

Ох, а все пролиберальные каналы и порталы не дезинвормативны? Там они уже и Филата от Имена Барозы поздравляют и ещё кучу всего делают. В своём глазу не видите бревна...
Ответить

Вернуться в «Политика»