Самое честное мнение о событиях 7-ого апреля

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Гранж, с своим братом:

Изображение
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

Чёрный ВОРон писал(а):
А русские... в Молдавии? ...Судя по твоей логике... :insane:
Да, сколько раз уже повторять, русских в Молдове почти нет... их столько же в Молдове... ну сколько китайцев...

RaduMan,

с права это я :gg:
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

RaduMan,и это все все? аргументы кончились? переходим на брызгание слюной и оскорбления? слабенько как-то.... я думал ты идейный человек.... а ты просто истеричка.... :P
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

йуХ писал(а):
Да, сколько раз уже повторять, русских в Молдове почти нет... их столько же в Молдове... ну сколько китайцев...
И кто были тогда по твоему те кто переселялись в течение пол века сюда из России и других республик, так что сильно изменили этнический состав населения? Африканцы чтоли? Ты тоже Африканец?
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

latinofil писал(а): И кто были тогда по твоему те кто переселялись в течение пол века сюда из России и других республик, так что сильно изменили этнический состав населения? Африканцы чтоли? Ты тоже Африканец?
Ну и что? Переселялись. И что с этого? Агрономы, инженеры, архитекторы, по распределению на выбор после пту или вуза. Например сейчас в Кишинёве почти все высококвалифицированные слесари все НЕ молдоване.

Бывшие Рошкинцы набегают, жертвы политической педофилии.
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Переселялись. И что с этого? Агрономы, инженеры, архитекторы, по распределению на выбор после пту или вуза.
+1
А самое главное учителя, которые этот народ обучали и сделали их образованными. И это образование помогло многим людям покинуть РМ в конце 80-х начале 90-х. Мигрировать в ту же Канаду, США, Францию, Великобританию. Они уезжали не как сегодняшние гастарбайтеры с целью устроиться на стройку, при этом показывая уровень своего образования, а в кампании и корпорации. При чем по своей специальности!
Сейчас же уровень образования и образованности упал в Молдове, на много упал! Система постоянно трансформируется, учителя каждый год должны отрабатывать новые методы преподования, в то время как в СССР было все четко отлажено, пусть и учебники были написаны некоторыми алкашами с будуна)))))
К примеру взять степень ученности "Бакалавр", я на 100% уверен, что из всех сдающих этот экзамен выпускников только 7-8% могу сдать его самостоятельно!!! Остальные просто не в состоянии его сдать, не потому что не хотят или не учились, а в силу того что очень сложна программа обучения лицеистов!
И мне еще нравится умозаключения некоторых наших земляков)) Бакалавр специально сделали чтоб вымагать деньги с родителей :lol: И это я слышал не только от простых людей, но и от людей с высшим образованием))) Ну это же пиздец. Что имеет общего степень учености с взяточниством?? ))) РМ стремится в ЕВ, ну как бы и не стримится, потому что её еще тянет назад к России и может к будующей федерации или конфедерации с Белорусией, Украиной...... Казахстаном!!!!
В ЕС свои правила, которые Молдова подгоняет и в системе образования, но они забыли что бакалавра не все могу сдавать, а его сделали обязательным! Для чего, чтоб показать что у нас выскоквалифицированные специалисты?? )))))
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Шатра писал(а): РМ стремится в ЕВ, ну как бы и не стримится, потому что её еще тянет назад к России и может к будующей федерации или конфедерации с Белорусией, Украиной...... Казахстаном!!!!
Нет, уж лучше вы к нам, как говорится. Газпром просто не в состоянии всем обеспечить рабочие места в своих офисах даже в России, не то что в Молдове. Ты не думал об этом?
Современная Россия просто параша. Я вообще не понимаю что тебе даст этот союз. У тебя что, есть тонны вина для отправки в Россию? У тебя фирма посредник которая сотрудничает с Газпромом?
Я настаиваю на слове параша. Ну как при таком бюджете и малом населении можно жить в таком дерьме? Где нет ничего кроме крышевания крупного бизнеса спецслужбами и нефтегазовой трубы.
РФ это жопа мира.
И самое главное, пока страна в союзе с РФ то от тебя НИЧЕГО не зависит. Самой России будет НАСРАТь на тебя и на твой руский язык и что тут с тобой делают(как руские в Туркменистане брошенные на произвол в обмен на газ), пока местные клептократы будут у власти и состоять в вассальных отношениях с Россией.
Всякой отрыжке, поносы, выродкам и ублюдкам в Москве дают за гражданство в течении месяца. Руский из Узбекистана ждёт годами, и селят его в Замкадье, Задрищенске..

Поцреотов прошу не самовозбуждатся.
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Молдафский Кавалерист,
Современная Россия просто параша. Я вообще не понимаю что тебе даст этот союз. У тебя что, есть тонны вина для отправки в Россию? У тебя фирма посредник которая сотрудничает с Газпромом?
Давай начнем с того что не нужно перефразировать мною написанное. По-моему я ни где не писал, что я поддерживаю Россию и что я лично стремлюсь к этому союзу!! В тебе есть качества провокатора и ты увиденное мною или кем-то написанное слишком возбуждаешься, при этом скорей всего не дочитав до конца.
Газпром просто не в состоянии всем обеспечить рабочие места в своих офисах даже в России, не то что в Молдове. Ты не думал об этом?
Зачем это нужно?? Это ты не мне втирай, а другим!!! По мимо газпрома есть и другая промышленность в России. Да сейчас она претерпивает не лучшие времена.
Но все же Россия, как бы я её раньше не поддерживал, просто напросто обосралась! И страны СНГ она вообще перестало поддерживать.
Читал интервью Лукашенко! Что он говорит
Путин говорит: "Вот вы на Кубе закупаете сахар-сырец, перерабатываете. Нас это не устраивает. Вот если бы это ваш был продукт, другое дело". Тогда я распорядился произвести в Беларуси 4 миллиона тонн сахарной свеклы. Вы знаете, что такое поднять производств с 800 тысяч до четырех миллионов? Это целая революция — севообороты, технологии, уборочная зарубежная техника, обучение специалистов, модернизация заводов. При нашей нищете мы вложили во все это миллиард долларов. Начали поставлять свекловичный сахар в Российскую Федерацию. Через полгода Путин арестовал все вагоны, и сказал, что по составу сахар не подходит. "Ладно, говорю, давайте делать анализ по международным методикам". Проверили, сахар нормальный. Но тысячи вагонов стояли на железнодорожных путях, и из каждого мешка брали пробы. Сколько же на это времени надо? В итоге сказали, что и этот свекловичный сахар не годится. А я ведь свое сельское хозяйство переориентировал. Ко мне пришли крестьяне: что делать? В конце концов, нам в России дали мизерную квоту. А непроданный в России сахар мы реализовали на других рынках. И так по всем позициям, которые жизненно важны для нашей страны.
Тоже самое Путин и с Молдовой делает, если помните мы тоже в винодельческую промышленность много вложили и вкладываем по сей день, а вино все стоит на заводах к сожалению, пустая трата денег!!! Потому что чьи-то интересы в России есть, это не в Молдове, а именно в России...
Короче что говорить, Россия с одной стороны ведет себя так, потому что и Молдова в "залупу" лезет, не понимает куда она сама стремится, то ли в ЕС, то ли еще хрен знает куда!

И ваще Молдове нужен ядерный потенциал, не хотите вино - получите! Перевозить есть откудого)) В Мэркулешть вроде полосу обновили.. И как заявляют румыны у нас там 2 эскдрильи мигов толи сухих.:gg: О как! хотя может оно и так :spy:
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Шатра писал(а):И как заявляют румыны у нас там 2 эскдрильи мигов толи сухих.:gg: О как! хотя может оно и так :spy:

да да да.... один миг 29-й есть а еще у нас есть два вертолета ми-8(это уже серьезно) а еще десяток самолетов ан-2 и пяток румынских учебных(это уже можно к ядерному потенциалу приравнять)... вот... а еще кажись две цессны и пара-тройка БМП и БТР найдется... все всем каюк...всех парвем
Раду, начинай вопить про то что Ворона собрался начинать интервенцию в Срумынию
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

ProgressoR,
Раду, начинай вопить про то что Ворона собрался начинать интервенцию в Срумынию
К сожалению у Раду иссякла мысля, которой у него и не было, он постоянно какие-то ссылки кидает и мнение других людей. Это говорит о том что он юный еще, а отписывается он сейчас просто чтоб марку свою не потерять, хотя смысла в его написании нигде не прослеживается)))
да да да.... один миг 29-й есть а еще у нас есть два вертолета ми-8(это уже серьезно) а еще десяток самолетов ан-2 и пяток румынских учебных(это уже можно к ядерному потенциалу приравнять)... вот... а еще кажись две цессны и пара-тройка БМП и БТР найдется... все всем каюк...всех парвем
Каждый день прохожу мимо части армейской на Буюканах и смотря на них, мне их так жалко)) Даже иногда сигареты подкидываю в помощь.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Это росийская Педерация суёт своё рыло, это она миги переслала сюда, поближе к UE
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

latinofil, а Срумыния видать вас подослала как своих главных шпиёнов... особенно Раду... как главного резидента и идеолога(киртока с Гимпу не справляются вот и Радуцу в бой пустили, как главную боевую единицу на политическом фронте :lol: )
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Меня никто не посылал, мои предки тысячелетиями жили тут, а вы тут жители которые водой пришли, водой ушли. Живите пока что на птичьх правах. роСРИйская Педерация скорее всего вас прислала.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

latinofil, ну не знаю кто кого прислал... но мои родители сюда приехали по рапределению как и другие тысяси инженеров и строителей которые поднимали эту республику в советское время и которые кстати сделали для нее очень много(как кстати и для румынии которая сейчас вякает из-за бугра и претендует на территорию государства которое и государством то стало не несколько сотен лет раньше чем румыния стала государством
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

latinofil,
мои предки тысячелетиями жили тут
и у тебя наверное дома висит на стенке твое генеалогическое древо, начиная с питекантропа Васыли :lol: Как ты можешь утверждать того чего не знаешь. Максимум что ты знаешь, это свою прабабушку, на крайняк прапрадедушку )))))
И не нужно разжигать межнациональную войну. Этим занимаются политики, чтоб набрать себе электорат, это было всегда и будет!
К твоим сведениям в Молдове живут не более 6% русских. Но на русском разговаривает весь север, весь юг Молдовы, только центральная часть Молдовы говорит на молдавском (румынском для кого как угодно).
Допустим я знаю молдавский язык и разговариваю на нем когда нужно мне или кто-то по другому не может, или тот кто начинает вести беседу на молдавском. Но мои родной язык русский, не смотря на то что я по отцовской линии румын, я разговариваю на том языке на котором думаю...
А твоим сознание просто манипулируют. Чем тебе вообще русские мешают в Молдове, не будем говорить о людях на форумах где происходят стычки. Они что тебе сделали? Отнимают у тебя работу, кусок хлеба? что?
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ýòî ðîñèéñêàÿ Ïåäåðàöèÿ ñó¸ò ñâî¸ ðûëî, ýòî îíà ìèãè ïåðåñëàëà ñþäà, ïîáëèæå ê UE
Òû Ó.Î. Ðîññèÿ íå õî÷åò íèíàêîãî íàïàäàòü, òåì áîëåå íà ÅÑ, òåì áîëåå , ÷òî ñ ëèäåðàìè Å.Ñ. , ïîìèìî Áðèòàíèè, õîòÿ Ôðàíöèÿ è Ãåðìàíèÿ ïîìîùíåå áóäóò, ó Ðîññèè î÷åíü ò¸ïëûå îòíîøåíèÿ. È êàê òû çàìåòèë, àìåðèêà òîæå ïîäóãîìîíèëà ñü. Âñå ñòðåìÿòñÿ ê ìèðó, à âîò ìîëä. íàöèîíàëèñòû âî âñ¸ì âèäÿò ïîäâîõ. Âîîáùå òåáå íå÷åãî îáúÿñíÿòü.

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 8 ìèíóò:[/off]
Íåò, óæ ëó÷øå âû ê íàì, êàê ãîâîðèòñÿ. Ãàçïðîì ïðîñòî íå â ñîñòîÿíèè âñåì îáåñïå÷èòü ðàáî÷èå ìåñòà â ñâîèõ îôèñàõ äàæå â Ðîññèè, íå òî ÷òî â Ìîëäîâå. Òû íå äóìàë îá ýòîì?
Ñîâðåìåííàÿ Ðîññèÿ ïðîñòî ïàðàøà. ß âîîáùå íå ïîíèìàþ ÷òî òåáå äàñò ýòîò ñîþç. Ó òåáÿ ÷òî, åñòü òîííû âèíà äëÿ îòïðàâêè â Ðîññèþ? Ó òåáÿ ôèðìà ïîñðåäíèê êîòîðàÿ ñîòðóäíè÷àåò ñ Ãàçïðîìîì?
ß íàñòàèâàþ íà ñëîâå ïàðàøà. Íó êàê ïðè òàêîì áþäæåòå è ìàëîì íàñåëåíèè ìîæíî æèòü â òàêîì äåðüìå? Ãäå íåò íè÷åãî êðîìå êðûøåâàíèÿ êðóïíîãî áèçíåñà ñïåöñëóæáàìè è íåôòåãàçîâîé òðóáû.
ÐÔ ýòî æîïà ìèðà.
È ñàìîå ãëàâíîå, ïîêà ñòðàíà â ñîþçå ñ ÐÔ òî îò òåáÿ ÍÈ×ÅÃÎ íå çàâèñèò. Ñàìîé Ðîññèè áóäåò ÍÀÑÐÀÒü íà òåáÿ è íà òâîé ðóñêèé ÿçûê è ÷òî òóò ñ òîáîé äåëàþò(êàê ðóñêèå â Òóðêìåíèñòàíå áðîøåííûå íà ïðîèçâîë â îáìåí íà ãàç), ïîêà ìåñòíûå êëåïòîêðàòû áóäóò ó âëàñòè è ñîñòîÿòü â âàññàëüíûõ îòíîøåíèÿõ ñ Ðîññèåé.
Âñÿêîé îòðûæêå, ïîíîñû, âûðîäêàì è óáëþäêàì â Ìîñêâå äàþò çà ãðàæäàíñòâî â òå÷åíèè ìåñÿöà. Ðóñêèé èç Óçáåêèñòàíà æä¸ò ãîäàìè, è ñåëÿò åãî â Çàìêàäüå, Çàäðèùåíñêå..

Ïîöðåîòîâ ïðîøó íå ñàìîâîçáóæäàòñÿ.
Ïîëíîñòüþ ñîãëàñåí!!!
Íî åñòü îäíà ñòàðàÿ ìóäðàÿ ïîãîâîðêà:
Õî÷åøü áûòü æåíîé ãåíåðàëà, âûõîäè çà ëåéòåíàíòà.
Ðîññèþ íèêàê íåëüçÿ èãíîðèðîâàòü, à íàîáîðîò âñÿ÷åñêè ïîääåðæèâàòü, íî ïðè ýòîì ñòðåìèòüñÿ â ÅÑ, ñòàòü õîòÿ áû àññîöèèðîâàíûì ÷ëåíîì ÅÑ.

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
Ìåíÿ íèêòî íå ïîñûëàë
[off]Êàê íèêòî??? ß
òåáÿ ïîñëàë...äàëåêî äàëåêî[/off]
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Шатра,Гранж, парни, зря стараетесь, уже тут многие в этом убелись, что сколько фактов не суй в рожу,или уходят от ответа,либо брызгают слюнои, вон Радумэн в приер,я задавал нормальные вопросы, а он тупо проигнорил, так что кроме пустоты и детских эмоции вы тут врядли чето услышите.
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

latinofil писал(а): И кто были тогда по твоему те кто переселялись в течение пол века сюда из России и других республик, так что сильно изменили этнический состав населения? Африканцы чтоли? Ты тоже Африканец?
Про русские евреи. Но при чём тут это, дело в другом, успокоится надо, среди всех народов есть свои козлы...
Вот в москве к примеру, бабка с рязанской рожей громче всех кричит понаехали, от туда и складывается впечатление о москвичах, а настоящие коренные москвичи (которых мало осталось) очень культурные люди!

зы
я тоже, только наполовину русский, и совсем себя не отношу к русским, хотя родиной считаю россию.
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

стремиться в ЕС, стать ассоциированым членом ЕС, но при этом оставаться в СНГ :lol:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

ProgressoR, так об этом тут и речь, что толковых спецов сюда много отправили, распределние распределением, но в те года выбор между жить в комуналке и 20 лет стоять в очереди на хату либо уехать в союзную республику и получить сразу 3-4 комнатную хату
Закрыто

Вернуться в «Политика»