Нужна ли Молдове армия?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

ага, здания голыми руками/ногами захватывают :)
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

-M@Z@F@K@- писал(а):Винни,
это козырь в рукаве молдавской армии
А еще у нас есть пехота - просто зверюги. :lol:
Зверем считается тот, кто пробежит марш-бросок в ОЗК )
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

Recon,
Да уж, очень смешное упражнение, особенно в жару. :(
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

-M@Z@F@K@- писал(а):Recon,
Да уж, очень смешное упражнение, особенно в жару. :(
Я не представляю, чесн слово ) Дышать в противогазе просто невозможно Оо.
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

Recon,
Первые минут десять - нормально, а потом - ЖЕСТЬ!
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Recon
Старожил

Сообщение Recon »

-M@Z@F@K@- писал(а):Recon,
Первые минут десять - нормально, а потом - ЖЕСТЬ!
Я после 1го вдоха понял что дело дрянь. Подумал что клапан не открыл ^^ оказалось все норма )
T3nN15DuD5,
Ха-ха-ха ))) Но вроде это уже дедовщина )
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

абсолютно никакой дедовщины, ето просто тренировка, чтоб в случае хим. атаки все знали признаки, и знали как противогаз надевать быстро, и чтоб голову не теряли и т.п. Внутри конечно фигово очень, но когда на улицу выйдешь, проходит быстро, и на других можно посмотреть и посмеятся, у некоторых сопли до земли достают :)
Последний раз редактировалось T3nN15DuD5 Вс апр 12, 2009 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

Recon,
Мне приходилось бегать в противогазе летом- УЖОС :cry:
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

T3nN15DuD5,
Ну как наш полковник нам рассказывал)
Был он в училище, и ребята подбирали себе противогазы на размер больше, чтобы были щели и на марш броске была какая-то вентиляция. И вот через пару дней завели их в комнату, дали комунду газы ) И тут бац все кто филонини сразу же прогорели, лежали на улице откашливались )

Насколько знаю, черемуха - неприятная штука )
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

Recon,
ребята подбирали себе противогазы на размер больше
Вот лохи! Есть же другие, более умные способы.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

угу, дыхание задержать можно на минут 10 как Дэйвид Блейн
Amin
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Amin »

Армия что в россии что в украине и в молдове защищают чиновников депутатов и президентов от народа, а не народ, и стрелять и избивать будут народ, который недовольный жизнью и правлением президентов.
Так что призадумайтесь, готовы ли вы отдать своё здоровье ради правительства и президента?
Армия это теже самые менты которые у кормушки, их одевают, кормят, они и должны как собаки отрабатывать.

Кто-то написал что наёмники это праститутки, наёмник, это профессиональный боец который может заменит 20-30 обычных солдат в боевых действиях, и не обязательно платить деньгами, принимаем золотые украшения, оружие, боеприпасы, автомобили, дома и квартиры в качестве оплаты.

Теже самые русские спецназовцы, и спецы по военной автотехнике, обучают за деньги, и не важно кого, главное чтоб платили, если государство наплевательски относится к спецам, почему спецы должны работать за копейки когда за 3-х месяцную подготвку будущих спецов он может заработать на новый хороший внедорожник.

Мне лично ниодного солдата не жалко, ибо он знал куда идёт и на что идёт, и за что идёт.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Amin,
"Армия что в россии что в украине и в молдове защищают чиновников депутатов и президентов от народа, а не народ, и стрелять и избивать будут народ, который недовольный жизнью и правлением президентов. "
Защитить от своего же народа ничего не стоит. Но дело в другом, военно-патриотическое воспитание в США (а возможно на западе) на совершенно другом уровне.

Да и вообще приказы не обсуждают, их выполняют. А насчет "Мне лично ниодного солдата не жалко, ибо он знал куда идёт и на что идёт, и за что идёт."... тебя стрелять надо за такие слова, добровольцев мало. Но скажу по секрету на весь чат мд, что я готов отдать жизнь за родину...
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Amin,
Вон как у России, они по-моему утвердили чатсную армию газпрома
http://www.ng.ru/politics/2007-03-02/3_transneft.html
Amin
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Amin »

Recon писал(а):Amin,
"Армия что в россии что в украине и в молдове защищают чиновников депутатов и президентов от народа, а не народ, и стрелять и избивать будут народ, который недовольный жизнью и правлением президентов. "
Защитить от своего же народа ничего не стоит. Но дело в другом, военно-патриотическое воспитание в США (а возможно на западе) на совершенно другом уровне.

Да и вообще приказы не обсуждают, их выполняют. А насчет "Мне лично ниодного солдата не жалко, ибо он знал куда идёт и на что идёт, и за что идёт."... тебя стрелять надо за такие слова, добровольцев мало. Но скажу по секрету на весь чат мд, что я готов отдать жизнь за родину...

В США и других развитых странах деньги платят хорошие, вот и идут служить.

Приказы бараны не обсуждают и идут тупо на закрытые ворота, хотя там написано, заменировано.
Отличнейший пример война с ИЧКЕРИЕЙ, 8 лет россия воевала и в итоге горцы одержали победу, и всё из-за того что тупо русские бойцы выполняли приказы, генералам платили Чечены, те и командывали как им сказали.

у человека есть выбор идти служить ( воевать ) или не идти. и его никто не может заставить.
если вами кто-то помыкает и заставляет делать то что вы не хотите, подумайте, а достойны ли жизни те кто вами помыкает и заставляет вас, ваш УК вас сдерживает, вы рабы вашего правительства, рождаясь вы уже должны своему правительству, отдать долг родине стране. Вас родина, страна родила??? вас родила ваша мать, и должны вы её а не стране и государству.
Законы написаны против вас самих же, и вы наивные думаете что ваша страна будет о вас заботится если вы из-за военных конфликтов калекой останетесь, без ног или рук, будете получать 3000 рублей в месяц по инвалидности, в лучшем случае.

Всё это кино и мкомпьютерные игры расчитаны на неокрепшую молодую психику и мозг.
Додумаетесь может своим детям вдолбить в голову что враг не за воротами а в городе и враг это правительство.

Так что амия и служба государству это для дибилов.
Надо быть свободным человеком, а не бараном который выполняет тупо приказы, и воевать надо за свои убеждения, а не за чьито интересы.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Amin,
В РМ все мужчины военнообязанны.

Кста за неисполнение приказа можно застрелить, так что выбирай.
Думаеш грузинские ребята хоетли воевать? Думаешь морпехи США хотели в Ирак лететь ? То, что ты говоришь можно отнести к АБСОЛЮТНО всем армиям мира. Армия лишь инструмент в руках политики, это даже не надо говорить. Другое дело, веришь ли ты в правое дело или нет.

Тебе в пацифисты надо идти.

Ты по состоянию здоровья не прошел военную кафедру или еще не дорос ?
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Recon писал(а):Но скажу по секрету на весь чат мд, что я готов отдать жизнь за родину...
Ну и дурак, эта родина тебя чешет и в хвост и в гриву, а ты жизнь готов отдать. Подрасти маленько, успеешь еще жизнь за мразь отдать.
Не хватает что всю жизнь на чиновников пашем, так еще и на год в полное рабство уходить.
Amin
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Amin »

Recon писал(а):Amin,
В РМ все мужчины военнообязанны.

Кста за неисполнение приказа можно застрелить, так что выбирай.
Думаеш грузинские ребята хоетли воевать? Думаешь морпехи США хотели в Ирак лететь ? То, что ты говоришь можно отнести к АБСОЛЮТНО всем армиям мира. Армия лишь инструмент в руках политики, это даже не надо говорить. Другое дело, веришь ли ты в правое дело или нет.

Тебе в пацифисты надо идти.

Ты по состоянию здоровья не прошел военную кафедру или еще не дорос ?
Ты по жизни такой тугой ?
Идут да потому что они бараны и нет своего чувства достоинства, им сказали они пошли, я же написал что каждый человек свободен, и сам выбирает.
Я в отличии от тебя свободный человек и я за свободу отдам жизнь за Ислам а не за мнимую родину, страну, мне плевать на ваши законы в УК для меня 1 закон это закон Шариата, если кто-то силой попытается лешить меня свободы, заставить служить шакалам убью незадумываясь, вот в этом наше отличие.

У меня срок службы 4 года но я 2 года сознательно отслужил не в российской армии, 2 года уже другие интересы.
К русским людям претензий нет, а вот к российским ченовникам и военоначальникам есть.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

vivk,
Какое нахер отношение имеет "Отдать жизнь за родину" и "На год в армию уходить" ?
Ответить

Вернуться в «Политика»