Наши предстоящие выборы!! Парламендские 2009 Молдова.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Надо быть идиотом чтобы винить мэра во всех проблемах.
17 лет никто не знал как там ведутся подчёты, и не было надежды на то что что то прояснится. Такая закрытая секта которая определяет налог на воздух.
Пришел мэр, и оказалось что вдруг резко возникли страшные системные проблемы.
Резко так вдруг.
Правительство следит за действиями в мэрии и саботирует их.
17 лет никто не знал как там ведутся подчёты, и не было надежды на то что что то прояснится. Такая закрытая секта которая определяет налог на воздух.
Пришел мэр, и оказалось что вдруг резко возникли страшные системные проблемы.
Резко так вдруг.
Правительство следит за действиями в мэрии и саботирует их.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
À òåáå íå ïðèõîäèëî â ãîëîâó ÷òî ñèëüíûå âñåãäà æðóò ñëàáûõ, âîò ïðàâèòåëüñòâî â äàííîì ñëó÷àå â ðîëè ñèëû, Äîðèí ñëàáàê è íå ìîæåò îòïîðà äàòü...È âñåãäà âåçäå è â î âñåõ ñòðàíàõ òàê áûëî , áóäåò è åñòü.È êîíêðåòíî áîëüøå íåêîãî âèíèòü êðîìå ìýðà, ïîòîìó ÷òî îí íå ñïðàâëÿåòñÿ ñ ïîñòàâëåíûìè ïåðåä íèì çàäà÷àìè, è íèêîãî íå äîëæíî âîëíîâàòü ïî÷åìó ó íåãî ýòî íå ïîëó÷àåòñÿ . À òû ìîæåøü áûòü èäèîòîòîì è ïîääåðæèâàòü î÷åíü ñëàáîãî è íà ìîé âçãëÿä áåçâîëüíîãî ëèäåðà...Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò писал(а):Ïðàâèòåëüñòâî ñëåäèò çà äåéñòâèÿìè â ìýðèè è ñàáîòèðóåò èõ.
PH0b0S,
Íàðîä âñåãäà â ãàìíå...Íî íå îá ýòîì ðå÷ü... À êàêàÿ ðàçíèöà êòî âèíîâàò...Êîìóíèñòû äåëàþò âñ¸ ïðàâèëüíî îíè âåäü õîòÿò îñòàòüñÿ â áîëüøèíñòâå â áóäóùåì ïðàâèòåëüñòâå. À êòî òàì ìåíüøåå çëî êòî áîëüøåå áåç ðàçíèöû...îäèí õåð âñå êòî óïðàâëÿåò íàøåé ñòðàíîé , ãîðîäîì îíè âñå çëî âîíþ÷èå òóïûå æëîáû...
Íàðîä âñåãäà â ãàìíå...Íî íå îá ýòîì ðå÷ü... À êàêàÿ ðàçíèöà êòî âèíîâàò...Êîìóíèñòû äåëàþò âñ¸ ïðàâèëüíî îíè âåäü õîòÿò îñòàòüñÿ â áîëüøèíñòâå â áóäóùåì ïðàâèòåëüñòâå. À êòî òàì ìåíüøåå çëî êòî áîëüøåå áåç ðàçíèöû...îäèí õåð âñå êòî óïðàâëÿåò íàøåé ñòðàíîé , ãîðîäîì îíè âñå çëî âîíþ÷èå òóïûå æëîáû...
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Охотно верю. Я тоже знаю.Гранж писал(а): А я вот знаю ещё пару способов как избавляются от полит. конкурентов...только они ещё грязнее и ещё подлее .
Хорошо хоть люди узнают как делаются дела и кто там сидел до этого. Мэрия хоть немного но стала публичной.
Они принимают решения которые касаются всех горожан.
Многие узнали что мэрия это не только здание в которое приходят давать на лапу что бы провернуть сделку. На них оказывается можно повлиять посредством выборов(!).
И кого то это очень раздражает.