Bastarzii lui Voronin

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

iamadogtoo
Продвинутый

Сообщение iamadogtoo »

Dizz12,
ты чео гониш, тебеа на фотке среди них видна, перевиортыш! :cranky:
Петрович
Юзер

Сообщение Петрович »

Степан Капуста писал(а):Похоже, тут только Неовские виртуалы и остались...
Нет уж, уважаемый, эт вы себе льстите... :shy: :lol:

[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]

По теме: голимая клоунада..
Skip
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skip »

в адном слове... или даже в 2х: пустасловиш и балаболиш ты чувак, маланачитаный ты
иди кури бамбук и молись что когданибудь станеш пацаном как я

offtop " :lol: :cranky: :kettle: "
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Петрович писал(а): Нет уж, уважаемый, эт вы себе льстите... :shy: :lol:
По теме: голимая клоунада..
С вашей стороны - однозначно ибо что то вякнуть и ничего не привести в доказательство клоунство 100 процентов...
Fanatic
Юзер

Сообщение Fanatic »

Степан Капуста +1!

Некоторые, когда нечем крыть, кроют матом... :gg:
Dizz12
Юзер

Сообщение Dizz12 »

а знаете в чем ирония русских в молдове)? а в том что у вас ничего своего нету) у нас есть марцышор, лимба ноастрэ, стяуа, колинде, флаг, гимн) Наши фамилии принадлежат нашему народу)) а вы только кривляете наши обычаи..издевайтесь над названием и все) вам просто от ентого легче становится) компенсируете то что вы неможете жить жизнью народа к каторому вы считаете что пренадлежите.. я могу крукнуть Я ДОМА! а вы нет.. вы чужие...

уедим в россию, скажете вы)) а вот тут то и вторая часть иронии... там вы тоже чужие, чурки))) у вас нету дома.. вы как квартиранты)

мы говорим на русском лучше чем вы на румынсаком непотому что уважаем его больше чем вы наш язык... а потому что ТВ по русски и мы неможем себе позволичть мычать как быдло при встречи с человеком каторый не говорит на нашем языке. мы привыкли необращать на вас внимания... а вы все думаете что вы сливки общества...

лет 10 и все встанет на места свои!
Степан Капуста
Продвинутый

Dizz12 писал(а):а знаете в чем ирония русских в молдове)? а в том что у вас ничего своего нету)
Ирония русских в том, что вытащив из говна молдову в ответ слышишь всякую херню про то что у нас ничего нет и мерцишор и лимбу вастру...

P.S. Вот уж точно: ни одно доброе дело не останется безнаказанным...
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Степан Капуста писал(а): Ирония русских в том, что вытащив из говна молдову в ответ слышишь всякую херню про то что у нас ничего нет и мерцишор и лимбу вастру...
Молдова НЕ БЫЛА "в говне" как ты ляпнул. Что бы её вытащить "из говна", нужно было её туда затащить.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò писал(а): Ìîëäîâà ÍÅ ÁÛËÀ "â ãîâíå" êàê òû ëÿïíóë. ×òî áû å¸ âûòàùèòü "èç ãîâíà", íóæíî áûëî å¸ òóäà çàòàùèòü.
Àãà))))))íè ðàçó))))) Åñëè áû íå Ðîññèÿ ùàñ áû òóò ïî òóðåöêè âñå áàçàðèëè))))
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Гранж писал(а): Ага))))))ни разу))))) Если бы не Россия щас бы тут по турецки все базарили))))
Следуя твоей логике, сейчас молдова в говне потому что тут по руски базарят(а не по молдавски/румынски).
Петрович
Юзер

Сообщение Петрович »

Dizz12,
жоско :cry: но правда
Степан Капуста,
:lol: :laugh: :lol:
твои каменты -- это без камментариев... кури бамбук
Степан Капуста
Продвинутый

Молдафский Кавалерист писал(а):Молдова НЕ БЫЛА "в говне" как ты ляпнул. Что бы её вытащить "из говна", нужно было её туда затащить.
Мды, я вон данные по 40му году приводил врядли можно назвать то состояние молдовы как отличное... Хотя если твое виденье молдовы как страны, где все гнут спины на полях с мотыгой то можно с увереностью сказать, что молдова неустанно движется к этому направлению после 1991 года...
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Степан Капуста писал(а): Мды, я вон данные по 40му году приводил врядли можно назвать то состояние молдовы как отличное... Хотя если твое виденье молдовы как страны, где все гнут спины на полях с мотыгой то можно с увереностью сказать, что молдова неустанно движется к этому направлению после 1991 года...
Состояние не было отличным, не было оно и "в говне". У людей не было средств и стимулов для обустройства своих городков и сел. А в такой в прошлом густонаселеной стране обустройство могло быть осуществлено только частным капиталом на местах. Видимо ты родом не из крестьян и думаешь что при союзе каким то образом избавились от мотыг.
Жестко ностальгируешь по совку(наверно блат имели родители иль сам), оправдывая травму иммиграции.
Петрович
Юзер

Сообщение Петрович »

Молдафский Кавалерист писал(а):оправдывая травму иммиграции
да не иммиграции у него травма ;)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Dizz12 писал(а):Я ДОМА! а вы нет.. вы чужие...
Я дома...возражения на улице пресекаются :)
Хочу-здесь,хочу-там.И ни одна мразь мне на улице перечить не станет :D
Мы у Вас дома,устанавливаем свои правила..и никуда отсюда не уедем :gg:
И ничего вы с этим не поделаете,терпите граждане,пока нам не надоест :)
Dizz12 писал(а):лет 10 и все встанет на места свои!
да..как в 1812,1940,1944... :D
Выбирай из трёх сценарий который больше нравится.. :)
Степан Капуста
Продвинутый

Молдафский Кавалерист писал(а): Видимо ты родом не из крестьян и думаешь что при союзе каким то образом избавились от мотыг.
Для справки, мой отец из крестьян. Сестра его родная в Киеве сейчас живет, на пенсии уже... А это я к тому, что ерунду не говори, бо примеры родителей/знакомых у меня всегда на виду...
Молдафский Кавалерист писал(а):Жестко ностальгируешь по совку(наверно блат имели родители иль сам), оправдывая травму иммиграции.
Мой отец бывш военный, мать учитель - дофига блата... Да и вроде поглядывая с балкона на Даунтаун Торонто смешно читать твои бредни про трамвы имиграции...

P.S. Граждане, не утомило вас ставить мне диагнозы даже незная кто я и где живу, чем занимаюсь? Не говоря уже о том чтоб быть просто знакомыми? Постоянно повторяете чей то (даже догадываюсь чей) воспаленный бред, что своего ума нет?
P.S.S. На оскорбления незнакомых мне людей я не реагирую - не достойны они моего внимания...
Петрович
Юзер

Сообщение Петрович »

Молдафский Кавалерист,
да он к молдове имеет малое отношение. :( Его папаша из Каклостана, мать по ходу тоже. Откуда ему знать про Молдову 20-30 годов, если его родителей сюда направили спустя лет 10 после WW2 :?
Он судит по пропаганде совковой литературы и газетам типа Мурзилка, которыми их пичкали в достаточном количестве в свое время.
Моя бабка помнит как были раскулачивания в Ю. Басарабии, как сгоняли в колхозы...
Степан Капуста,
кури бамбукЬ :laugh:
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Степан Капуста писал(а): Мой отец бывш военный
Аххаа. Вот оно чё,вот оно чё.
Теперь пытаешся подорвать основы Канады? Изнутри так скать. Правильно. Жируют буржуи. Американцы ваще хотят уничтожить великую Расию. Придумали кризис что бы уничтожить её.
Как тебе там, невмоготу? Приезжай в Молдову, здесь камунизм.
Fanatic
Юзер

Сообщение Fanatic »

Петрович писал(а):Молдафский Кавалерист,
да он к молдове имеет малое отношение. :( Его папаша из Каклостана, мать по ходу тоже. Откуда ему знать про Молдову 20-30 годов, если его родителей сюда направили спустя лет 10 после WW2 :?
Он судит по пропаганде совковой литературы и газетам типа Мурзилка, которыми их пичкали в достаточном количестве в свое время.
Моя бабка помнит как были раскулачивания в Ю. Басарабии, как сгоняли в колхозы...
Степан Капуста,
кури бамбукЬ :laugh:
Господа, как насчет фактов? Расскажите, нам, пожалуйста, жертвам советской прпаганды, как охренительно было жить в Бессарабии до Советов, мы вам будем очень благодарны! :gg: Желательно с приведением статистических данных и т.п. Например, сколько людей умирало от тифа или холеры каждый год, или сколько тракторов было... Перегибы в сталинские времена имели место, но результатом стало создание высокоэфективного и механизированного сельского хозяйства в кратчайшие сроки. А вот результатом капиталистической реставрации стало то, что многие крестьяне, получив землю, но не имея достаточных средств ее обрабатывать (потому что техника оказалась в руках тех, кто смог ее хапнуть), подались на заработки в Москву и Питер. Масштабы этой депортации в сотни раз превышают то, что было при Сталине (замечу, только при нем).

А на совковую литературу вы зря наехали - очень неплохая и развивающая литература была. Я с удовольствием выписывал "Юнный техник" - отличный журнал. Да и "Мурзилка" для детей был очень ничего. А сейчас что для детишек есть? Капитализм не только в хозяйственном, но и в культурном плане на ступень ниже социализма.

Молдафский Кавалерист - А буржуй Воронин - самый главный "коммунист" в молдавском "коммунизме" :gg:
Степан Капуста
Продвинутый

Молдафский Кавалерист писал(а):Аххаа. Вот оно чё,вот оно чё.
Теперь пытаешся подорвать основы Канады? Изнутри так скать. Правильно.
Уважаемый... В очередной раз ты скатился на личности... То что по существу сказать нечего - это я уже понял, но и поддерживать разговоры из серии сам дурак мне не интересно...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Петрович писал(а):да он к молдове имеет малое отношение.
Я это и не скрываю - окупант так сказать..
Петрович писал(а): Он судит по пропаганде совковой литературы и газетам типа Мурзилка, которыми их пичкали в достаточном количестве в свое время.
Мой друг, лозунги и "пропоганду как жилось плохо тогда" давно и устойчиво не производит на меня никакого впечетления. Если тебе есть что сказать - то цифры в студию, бо против того что я привел никто из вас ничего не привел... А без этого разговоры из серии "сам дурак" мне не интересны...
Ответить

Вернуться в «Политика»