ты чео гониш, тебеа на фотке среди них видна, перевиортыш!

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Ирония русских в том, что вытащив из говна молдову в ответ слышишь всякую херню про то что у нас ничего нет и мерцишор и лимбу вастру...Dizz12 писал(а):а знаете в чем ирония русских в молдове)? а в том что у вас ничего своего нету)
Мды, я вон данные по 40му году приводил врядли можно назвать то состояние молдовы как отличное... Хотя если твое виденье молдовы как страны, где все гнут спины на полях с мотыгой то можно с увереностью сказать, что молдова неустанно движется к этому направлению после 1991 года...Молдафский Кавалерист писал(а):Молдова НЕ БЫЛА "в говне" как ты ляпнул. Что бы её вытащить "из говна", нужно было её туда затащить.
Состояние не было отличным, не было оно и "в говне". У людей не было средств и стимулов для обустройства своих городков и сел. А в такой в прошлом густонаселеной стране обустройство могло быть осуществлено только частным капиталом на местах. Видимо ты родом не из крестьян и думаешь что при союзе каким то образом избавились от мотыг.Степан Капуста писал(а): Мды, я вон данные по 40му году приводил врядли можно назвать то состояние молдовы как отличное... Хотя если твое виденье молдовы как страны, где все гнут спины на полях с мотыгой то можно с увереностью сказать, что молдова неустанно движется к этому направлению после 1991 года...
Я дома...возражения на улице пресекаютсяDizz12 писал(а):Я ДОМА! а вы нет.. вы чужие...
да..как в 1812,1940,1944...Dizz12 писал(а):лет 10 и все встанет на места свои!
Для справки, мой отец из крестьян. Сестра его родная в Киеве сейчас живет, на пенсии уже... А это я к тому, что ерунду не говори, бо примеры родителей/знакомых у меня всегда на виду...Молдафский Кавалерист писал(а): Видимо ты родом не из крестьян и думаешь что при союзе каким то образом избавились от мотыг.
Мой отец бывш военный, мать учитель - дофига блата... Да и вроде поглядывая с балкона на Даунтаун Торонто смешно читать твои бредни про трамвы имиграции...Молдафский Кавалерист писал(а):Жестко ностальгируешь по совку(наверно блат имели родители иль сам), оправдывая травму иммиграции.
Аххаа. Вот оно чё,вот оно чё.Степан Капуста писал(а): Мой отец бывш военный
Господа, как насчет фактов? Расскажите, нам, пожалуйста, жертвам советской прпаганды, как охренительно было жить в Бессарабии до Советов, мы вам будем очень благодарны!Петрович писал(а):Молдафский Кавалерист,
да он к молдове имеет малое отношение.Его папаша из Каклостана, мать по ходу тоже. Откуда ему знать про Молдову 20-30 годов, если его родителей сюда направили спустя лет 10 после WW2
![]()
Он судит по пропаганде совковой литературы и газетам типа Мурзилка, которыми их пичкали в достаточном количестве в свое время.
Моя бабка помнит как были раскулачивания в Ю. Басарабии, как сгоняли в колхозы...
Степан Капуста,
кури бамбукЬ
Уважаемый... В очередной раз ты скатился на личности... То что по существу сказать нечего - это я уже понял, но и поддерживать разговоры из серии сам дурак мне не интересно...Молдафский Кавалерист писал(а):Аххаа. Вот оно чё,вот оно чё.
Теперь пытаешся подорвать основы Канады? Изнутри так скать. Правильно.
Я это и не скрываю - окупант так сказать..Петрович писал(а):да он к молдове имеет малое отношение.
Мой друг, лозунги и "пропоганду как жилось плохо тогда" давно и устойчиво не производит на меня никакого впечетления. Если тебе есть что сказать - то цифры в студию, бо против того что я привел никто из вас ничего не привел... А без этого разговоры из серии "сам дурак" мне не интересны...Петрович писал(а): Он судит по пропаганде совковой литературы и газетам типа Мурзилка, которыми их пичкали в достаточном количестве в свое время.