Выборы президента РФ (2 марта)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

alegre
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение alegre »

на википедию попадают довльно часто левая инфа.. так,что википедии доверять нельзя.
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

в тёмных делах он засветился ещё до того как стал президентом. Да и будучи президентом тоже побеспредельничал неплохо.
Повторюсь....Доказательства в студию...
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

alegre, на википедию попадает самая разная инфа, доверять или не доверять это уже дело вкуса, просто для начала нужно с ней хотя бы ознакомиться.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Azerot,
не святотатствуй. Путин - чекист и разведчик с горячим сердцем и чистыми руками. Он невинен, аки младенец, как и все окружение Собчака и Ельцина.
_Hunter_
Новичок

Сообщение _Hunter_ »

Faust писал(а):Azerot,не святотатствуй. Путин - чекист и разведчик с горячим сердцем и чистыми руками. Он невинен, аки младенец, как и все окружение Собчака и Ельцина.
Faust ты что действительно веришь, что страной (ещё такой как Россия) должны руководить невинные создания с нимбами на голове ?! :?
8)
alegre
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение alegre »

_Hunter_,
он пошутил))) ирония прослеживается в последних его словах "как и все окружение Собчака и Ельцина" посмеялся спасибо
_Hunter_
Новичок

Сообщение _Hunter_ »

alegre писал(а):_Hunter_,он пошутил))) ирония прослеживается в последних его словах "как и все окружение Собчака и Ельцина" посмеялся спасибо
Я тоже пошутил ... если кто не понял 8)
Но знаешь, как говорят - В каждой шутке есть доля шутки!!! ;)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Azerot писал(а):ProgressoR, википедия рулит.
а ты поподробней давай... а то я не знаю где искать...
Maria2
Новичок

Сообщение Maria2 »

alegre писал(а):2 марта , т.е. в нынешнее воскренье будут проходить выборы президента РФ.
Если есть на форуме граждане РФ, скажите голосовать в посольстве? И вообще, что вы думаете по этому поводу? Стоило ли их проводитьвообще? Если уже почти на 99,9999% известно, кто победит).Ваши мнения о кандидатах в президенты и мнения о дальнейших событиях в политическом мире после выборов.
уже известно!!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Azerot писал(а):x.x, есть такая песенка "План Путина", очень смешная, и очень к месту.
http://play.md/video/95b2546c-9329-48a4 ... 10afd4b12e
точно к месту)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
alegre писал(а):соглашусь.. все равно останется у власти тот человек, который и был, только немног в тени. Может это и к лучшему... Ибо прогресс последних лет на лицо

премьер- министры Путин и Тимошенко, очень интересно об их предполагаемых взаимоотношениях говорит Новодворская

maffin: Как вы расцениваете потенциальные отношения между премьерами Украины и России - Тимошенко и Путиным? Схватка продолжится?

Никак не расцениваю. Тимошенко терпеть не может Путина, а Путин терпеть не может Тимошенко. Я думаю, что Путин здесь совершенно неискренен и хочет от Украины одного – чтобы она попала в зависимость от России. Не в экономическую, так хотя бы в политическую. Ну и Тимошенко, когда с ним вежливо разговаривает, тоже неискренна, потому что ей не хочется так абсолютно разговаривать, поневоле приходится.

http://smi2.ru/wist/c10057/
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

ProgressoR, сайт википедии найти не можешь? Может быть не там искал? Или не искал вообще?
PS http://ru.wikipedia.org/
PSS надеюсь фамилию президента РФ сможешь сам вписать в строку поиска?
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Azerot,
надеюсь фамилию президента РФ сможешь сам вписать в строку поиска?
Раз ты упомянул о некой информации, будь добр сам дать ссылку на неё, а не заставлять других искать призрачные статейки....
_Hunter_
Новичок

Сообщение _Hunter_ »

Azerot ознакомился я с этой информацией ... Пару моментов заинтересовали, в остальном ничего нового :ermm:
Тут никто не пытается доказать, что Путин и его окружение это ангелы сошедшие с небес, чтобы поднять Россию на ноги... Но если у тебя есть другие варианты на развитие РФ с 2000 года, то пж поделись ими ;)
Codreanu
Продвинутый

Сообщение Codreanu »

ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

Codreanu,
Я думаю, что весьма нетрудно про каждую страну можно составить такую подборочку, и про Румынию тут ходила ссылочка занятная такого типа :evil:
alegre
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение alegre »

ugly girl, ага .. тоже помню про эту ссылочку..
Там еще как обсырали народ.
Ответить

Вернуться в «Политика»