Выборы в ГД РФ. ТВОЙ ВЫБОР?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

ЗА КОГО:

Коммунистическая Партия (КПРФ)
2
7%
Либерально Демократическая Партия (ЛДПР)
6
21%
Единая Россия (Путин)
16
57%
Справедливая Россия
1
4%
Союз Правых Сил (СПС)
2
7%
Яблоко
0
Голосов нет
Патриоты России
0
Голосов нет
Демократическая партия
0
Голосов нет
Гражданская сила
1
4%
Аграрная партия и Партия социальной справедливости
0
Голосов нет

Всего голосов: 28

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Читаем статью в тут: http://www.inosmi.ru/translation/238175.html
Неудивительно, что им нравится Путин ("The Times", Великобритания) Хватит Западу показывать пальцем на Россию. Русский народ знает, чего хочет - и он ясно об этом сказал.
P.S. Кто то хочет обвинить "Times" в ангажированости т. Путиным?
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Хрюн Моржов,
скорее всего здесь имеем дело с ангажированностью "Times" теми же силами что ангажировали в своё время Путина )
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Ващет, стабильность обеспечивается ценой на нефть и газ, а ЕдРо-без комментраиев...заставлять людей голосовать за себя...под придлогом отчисления из вузов итд...и особенно это тупое быдло "нашисты", проплаченные мудаки, у которых не идеи, не идеологии нихера нету...дворовые псы короче, а еще есть " мишки ", типа пионеров...
Екатеринбуржец
Новичок

Сообщение Екатеринбуржец »

Neoxygen писал(а):Weekers,
НЕ хочу вступать в очередную перепалку... О какой стабольности ты говоришь ? О той что существует в пределах садового кольца ? За пределами Урала о стабильности мало кто слышал. И вобще если она и существует то стабильность эта спорная.
Ха-ха-ха! Ну расскажите нам что там за Уралом такого страшного?
Для оценки ситуации в России недостаточно знать фразы "садовое кольцо" :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Кирюха писал(а):Ващет, стабильность обеспечивается ценой на нефть и газ, а ЕдРо-без комментраиев...заставлять людей голосовать за себя...под придлогом отчисления из вузов итд...и особенно это тупое быдло "нашисты", проплаченные мудаки, у которых не идеи, не идеологии нихера нету...дворовые псы короче, а еще есть " мишки ", типа пионеров...
Ну я проголосовал за ЕР, меня что заставили? Или зомбировали? :gg:
Может быть вам неизвестно чем руководствуются люди при голосовании? Дык я вам скажу - люди голосуют за партию власти, когда денег стало больше в кармане и жизнь спокойнее 8) Без цирка каждый день по всем каналам
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Нафиг эти выборы. Монархия нужна. Пригласили бы уже один раз какого-нибудь Майкла Кентского и успокоились.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Faust,
А кто такой Майкл Кентский, чтобы его на царство ставить?
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Особенно смешные результаты голосования в Чечне, Дагестане и прочих подобных регионах) Там любовь народа по отношению к властьимущим достигла таскаать своего апупея и афопиоза. Впрочем, для них это традиционно.
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Екатеринбуржец,
Ну я проголосовал за ЕР, меня что заставили? Или зомбировали?
Может быть вам неизвестно чем руководствуются люди при голосовании? Дык я вам скажу - люди голосуют за партию власти, когда денег стало больше в кармане и жизнь спокойнее Без цирка каждый день по всем каналам
Видать все было ясно что ты будешь за ЕР голосовать :lol:

З.Ы. подумай над вариантом " Сочи ", где твоя Единная Россия отбирает по беспределу жилье... а в замен даёт фигу.
Jardin_dEden
Юзер

Сообщение Jardin_dEden »

Удивительно, что жители РФ здесь в основном проголосовали за ЕР, насколько можно быть недалёким, чтоб даже вообще идти на любые эти выборы!
Насколько вообще удивляют так называемые патриоты России, которые там в большинстве случаев и не были даже! Насколько выражена эта любовь ни к чему! Любовь к собственно выстроенному идеалу, который не имеет ничего общего с реальностью, которая имеет место быть там. Создается впечатление, что большая часть народа как здесь, так и в РФ, -- это тупое безxарактерное быдло, которое даже не напрягаясь можно иметь во все!
Тьфу противно!
Ответить

Вернуться в «Политика»