P.S. Кто то хочет обвинить "Times" в ангажированости т. Путиным?Неудивительно, что им нравится Путин ("The Times", Великобритания) Хватит Западу показывать пальцем на Россию. Русский народ знает, чего хочет - и он ясно об этом сказал.
Выборы в ГД РФ. ТВОЙ ВЫБОР?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Читаем статью в тут: http://www.inosmi.ru/translation/238175.html
Ващет, стабильность обеспечивается ценой на нефть и газ, а ЕдРо-без комментраиев...заставлять людей голосовать за себя...под придлогом отчисления из вузов итд...и особенно это тупое быдло "нашисты", проплаченные мудаки, у которых не идеи, не идеологии нихера нету...дворовые псы короче, а еще есть " мишки ", типа пионеров...
-
- Новичок
Ха-ха-ха! Ну расскажите нам что там за Уралом такого страшного?Neoxygen писал(а):Weekers,
НЕ хочу вступать в очередную перепалку... О какой стабольности ты говоришь ? О той что существует в пределах садового кольца ? За пределами Урала о стабильности мало кто слышал. И вобще если она и существует то стабильность эта спорная.
Для оценки ситуации в России недостаточно знать фразы "садовое кольцо"

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ну я проголосовал за ЕР, меня что заставили? Или зомбировали?Кирюха писал(а):Ващет, стабильность обеспечивается ценой на нефть и газ, а ЕдРо-без комментраиев...заставлять людей голосовать за себя...под придлогом отчисления из вузов итд...и особенно это тупое быдло "нашисты", проплаченные мудаки, у которых не идеи, не идеологии нихера нету...дворовые псы короче, а еще есть " мишки ", типа пионеров...

Может быть вам неизвестно чем руководствуются люди при голосовании? Дык я вам скажу - люди голосуют за партию власти, когда денег стало больше в кармане и жизнь спокойнее

Екатеринбуржец,
З.Ы. подумай над вариантом " Сочи ", где твоя Единная Россия отбирает по беспределу жилье... а в замен даёт фигу.
Видать все было ясно что ты будешь за ЕР голосоватьНу я проголосовал за ЕР, меня что заставили? Или зомбировали?
Может быть вам неизвестно чем руководствуются люди при голосовании? Дык я вам скажу - люди голосуют за партию власти, когда денег стало больше в кармане и жизнь спокойнее Без цирка каждый день по всем каналам

З.Ы. подумай над вариантом " Сочи ", где твоя Единная Россия отбирает по беспределу жилье... а в замен даёт фигу.
- Jardin_dEden
- Юзер
Удивительно, что жители РФ здесь в основном проголосовали за ЕР, насколько можно быть недалёким, чтоб даже вообще идти на любые эти выборы!
Насколько вообще удивляют так называемые патриоты России, которые там в большинстве случаев и не были даже! Насколько выражена эта любовь ни к чему! Любовь к собственно выстроенному идеалу, который не имеет ничего общего с реальностью, которая имеет место быть там. Создается впечатление, что большая часть народа как здесь, так и в РФ, -- это тупое безxарактерное быдло, которое даже не напрягаясь можно иметь во все!
Тьфу противно!
Насколько вообще удивляют так называемые патриоты России, которые там в большинстве случаев и не были даже! Насколько выражена эта любовь ни к чему! Любовь к собственно выстроенному идеалу, который не имеет ничего общего с реальностью, которая имеет место быть там. Создается впечатление, что большая часть народа как здесь, так и в РФ, -- это тупое безxарактерное быдло, которое даже не напрягаясь можно иметь во все!
Тьфу противно!