Дорин Киртоакэ - часть вторая.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
говорите дел никаких нет,поэтому и судить нельзя..хмммм...а вот первое реальное уже сделанное "дело" об отмене компенсаций на тепло - это как характеризовать?кто-то тут говорил пройдёт пол года-год тогда и судить можно - вот не хотелось бы,чтоб через год он таки сидел за то что кишинёв замёрз из-за неподготовленности к отопительному сезону,или чтоб отопление включили в конце ноября и выключили в начале февраля.не хотелось бы ездить на общественном транспорте т.к. по решению примарии больше половины маршруток снимут через пару месяцев...многого не хочеца и одновеременно ожидаеца с надеждой,но посмотрим что конкретно сделаеца.пока не радует ни глаз,ни сердце,ни душу.
ныжда,
Скоро у нас наступит анархическое гос.во (с) Батька Нестор Махно
Хз...чтобы там не говорили про Урсу, я бы за него голосовал, ибо потому что он за 2 года многое зделал...а была бы возможность Урекяну пожизненным примаром зделать я бы был бы за, ибо он тоже очень многое зделал для города, если учесть что после мудака Костина ему достался полуразрушенный город...без горячей воды и нормального теплоснобжения+постоянные перебои со светом ( благодаря таким как Брагиш ) и водоснобжением...
Скоро у нас наступит анархическое гос.во (с) Батька Нестор Махно

Хз...чтобы там не говорили про Урсу, я бы за него голосовал, ибо потому что он за 2 года многое зделал...а была бы возможность Урекяну пожизненным примаром зделать я бы был бы за, ибо он тоже очень многое зделал для города, если учесть что после мудака Костина ему достался полуразрушенный город...без горячей воды и нормального теплоснобжения+постоянные перебои со светом ( благодаря таким как Брагиш ) и водоснобжением...
Гранж,
Видел провокационный клип Киртоакэ ВиэС Урсу?
И ваще, считаю что его назначили министром транспорта, толишь повысили только потому что он толковый человек, а в Кишиневе как известно 55 процентов всех денег РМ крутятся, вот и не угоден " им " толковый человек...
Мне ваще понравилось как Джордан себе присвоил все заслуги Урсу
Мол " я дороги строю, районы восстонавливаю, памятники, парки, подал горячую вод"
аж слов нет.
Видел провокационный клип Киртоакэ ВиэС Урсу?
И ваще, считаю что его назначили министром транспорта, толишь повысили только потому что он толковый человек, а в Кишиневе как известно 55 процентов всех денег РМ крутятся, вот и не угоден " им " толковый человек...
Мне ваще понравилось как Джордан себе присвоил все заслуги Урсу

Мол " я дороги строю, районы восстонавливаю, памятники, парки, подал горячую вод"

- Achtung_MD
- Продвинутый
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Да уже ведь проявил...своим полным бездействием за 2 месяца...
Пы.Сы. Было мну на фестивале Вудстока...и говорило с главным организатором, который кстати поддерживал этого додика на выборах. Сказал, что Киртоака ничем не помог...даже автобусы не выделил при учете того, что бензин сами оплатят люди,а фест под эгидой ОБСЕ мутицца бесплатно. Киртоаку пригласили открывать фестиваль, так этот член даже не ответил на приглашение. А Урсу в прошлом году приехал...
Пы.Сы. Было мну на фестивале Вудстока...и говорило с главным организатором, который кстати поддерживал этого додика на выборах. Сказал, что Киртоака ничем не помог...даже автобусы не выделил при учете того, что бензин сами оплатят люди,а фест под эгидой ОБСЕ мутицца бесплатно. Киртоаку пригласили открывать фестиваль, так этот член даже не ответил на приглашение. А Урсу в прошлом году приехал...