R. Moldova in viitoarea extindere a UE
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
но это может иметь и такие последствия как:Codreanu писал(а):Da ... cât timp Moldova nu va fi în UE nici nu se pune problema ... dar când Moldova va intra în UE repet - chestiunea exporturilor va fi pusă la un alt nivel. Iar Moldova va avea chiar şi mecanisme pentru a face presiune in cadrul Parlamentului European în aşa chestiuni. Uită-te la Polonia, care are probleme cu Rusia în exportul de carne de porc. Din cauza lor Polonia blochează cooperările pe alte direcţii, ceea ce nu-i în interesul Rusiei. La fel şi cu ţările baltice ... au răcnit cât au răcnit ruşii la ei, dar tot au fost nevoiţi să deschidă înapoi robinetul de petrol.
1)РФ на зиму перекроет нахрен газ в Европу.
2)Задавит эк.блокадой эти маленькие,но гордые страны
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
с таким же успехом можно поставить таможню по линии Днестра и решить проблему с товарообменомNeoxygen писал(а): МедведЪ,
Кому нужны эти моральноустаревшие заводы .Их продуктивность ниже современных.
про левобережную границу.Именно через нее у Молдовы проходит наибольший товарообмен.

- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
предварительнго вырезав местное население разве чтоNeoxygen писал(а):.. С таким же успехом можно дать независимость Ичкерии 1/118 части Федерации Зла

чтобы не париться за ВВП.Neoxygen писал(а):Какова ежа надо это делать в собственной стране на собственной территории ?
[off]добавлено спустя 34 секунды:[/off]
Neoxygen,
хотя....а нужна ли чеченцам эта независимость?ты у них спрашивал?
Но это может иметь такие последствия как :МедведЪ писал(а):1)РФ на зиму перекроет нахрен газ в Европу. 2)Задавит эк.блокадой эти маленькие,но гордые страны
Экономическая блокада цивилизованного мира и ООН Федерации и тогда потянутся очереди в магазины за краковской колбасой и на твой стол вновь вернется ЭВМ Электроника ^_^
Нужна если они проливают кровь за нее.МедведЪ писал(а):хотя....а нужна ли чеченцам эта независимость?ты у них спрашивал?
МедведЪ,
Дальше я констатирую что беседа с тобой - простая трата времени. Иди помолись на портрет Путина. ИМХО у КНР больше общего с Цивилизованным миром чем с Федерацией Зла. А индия даже в эпоху холодной войны оставалась нейтральной. Бред сивой кобылы твой альянс. Я не считаю больше нужным комментировать его.
Дальше я констатирую что беседа с тобой - простая трата времени. Иди помолись на портрет Путина. ИМХО у КНР больше общего с Цивилизованным миром чем с Федерацией Зла. А индия даже в эпоху холодной войны оставалась нейтральной. Бред сивой кобылы твой альянс. Я не считаю больше нужным комментировать его.
По твоим постам можно судить о том что ты рад переспать с Борей Моисеевым (с большим уважением к этому человеку и его сексуальной ориентации) ради гражданства Федерации. Я не могу ненавидеть то что мне дорого и близко. Я презираю лишь несправедливость.МедведЪ писал(а):по твоим постам часто можно подумать что ты возглавляеш их штаб,неся в центре идею ненависти в Российской Федерации.
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
ты с такими настроениями таки переспал с Б.Моисеевым,чтобы полу4ить своё российское гражданство.Neoxygen писал(а):По твоим постам можно судить о том что ты рад переспать с Борей Моисеевым (с большим уважением к этому человеку и его сексуальной ориентации)
у меня это гражданство будет через 2 месяца и я по крайней мере патриот России.
а вот как можно оправдать это политическое блядство с твоей стороны против РФ?
было бы дорого и близко-ты бы пел по другому,а не эти русофобские визгиNeoxygen писал(а):Я не могу ненавидеть то что мне дорого и близко
*поцтулом*Neoxygen писал(а):Я презираю лишь несправедливость.

Я не собираюсь обьяснять это всякой швали. Даже если и переспал , и что ?МедведЪ писал(а):ты с такими настроениями таки переспал с Б.Моисеевым,чтобы полу4ить своё российское гражданство. у меня это гражданство будет через 2 месяца и я по крайней мере патриот России. а вот как можно оправдать это политическое блядство с твоей стороны против РФ?
ЭТо "блядство" - свобода мнения и тоталитарные твари не согласны с этим - идут на курорт по ранимации половых органов .
Если бы тебе так была дорога твоя федерация херли ты еще ты тут воняешь о птица высокого полета. Копишь посты и только ?МедведЪ писал(а):было бы дорого и близко-ты бы пел по другому,а не эти русофобские визги
Weekers,
извини пожалуйста Т_Т как всегда копитель постов попался ...
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
[off]держите меня семёро-первый модер-гомосек[/off]Neoxygen писал(а): Я не собираюсь обьяснять это всякой швали. Даже если и переспал , и что ?

чемодан-аеропорт-Свободная страна АмерикаNeoxygen писал(а):ЭТо "блядство" - свобода мнения и тоталитарные твари не согласны с этим - идут на курорт по ранимации половых органов .
я-дома и мнение лиц нетрадиционной ориентации меня не затрагиваетNeoxygen писал(а):Если бы тебе так была дорога твоя федерация херли ты еще ты тут воняешь о птица высокого полета. Копишь посты и только ?

Weekers,
[off]извини,не мог не ответить[/off]
- ProgressoR
- Завсегдатай