Смирнова убили ?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Õðþí Ìîðæîâ,
âîò òû ïðàâ ó íàñ ðàçëè÷èå â ìåíòàëèòåòå ñ Ðóìûíèåé è ñî âñåé Åâðîïîé
stefancelmare
Продвинутый

Сообщение stefancelmare »

Гранж писал(а):stefancelmare,
Это только проклятые националюги на токое способны

Da .... eu sunt naţionalist ... şi mă mândresc cu asta ... că pot să ţi-o zic în faţă fără să-mi fie ruşine de cine cred că sunt şi ce vreau să fac.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Хрюн Моржов писал(а): И в чем различия в менталитете?
Muzica populară ... doinele ... obiceiurile ... vorbele ... scrisul ... cam totul ... asemănările nu prea aş vrea să le enumăr că nu sunt chiar dintr-acelea pozitive
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

stefancelmare,
ÿ ìîãó òåáå òîæå ñàìîå ñêàçàòü õîòü ÿ è íå íàöèîíàëèñò.
stefancelmare
Продвинутый

Гранж писал(а):Хрюн Моржов,
вот ты прав у нас различие в менталитете с Румынией и со всей Европой
Corect ai spus ... "у нас" ... adică la tine şi la Hriun ... şi atât.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

stefancelmare писал(а): Muzica populară ... doinele ... obiceiurile ... vorbele ... scrisul ...
Это не менталитет. Это культурные различия... Они есть у всех стран. В том числе и в европейских странах. Шотландские волынки к примеру сильно отличается от венских вальсов.. Или найди мне doinele в культуре Испании. Нет? Так что менталитет другой по твоему получается? Нет. Это культурные различия. Ынцелез?
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Вт май 29, 2007 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

stefancelmare,
òû ìåíÿ çàäðàë
Ìýé òû ïîñìîòðè íà áîëüøóþ ÷àñòü íàñåëåíèÿ íàøåé ðåñïóáëèêè .ó íèõ ñîâñåì íå åâðîïåéñêèé ìåíòàëèòåò
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Тема вообще то про смирнова, а не про менталитеты...

[off]p.s. че то не сильно любят румын в европе.. Наверно менталитет не тот :gg: [/off]
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ÿ íå äóìàþ ÷òî Ñìèðíîâà óáèëè òåì áîëåå 11 âûññòðåëîâ íåååååò íå âåðþ.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
1. я не хочу в Европу
2. он этого заслижил бы сполна.
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Хрюн Моржов,
2. он этого заслижил бы сполна.
Я ему не судья и за свои пригрешение он ответит перед всевышним...
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Людям хочется гордиться собой и своей культурой, и я вам скажу... что у нас для этого оснований не меньше чем у той же России, Англии или Франции.
И причем тут Европа? ))) К гордости. Нихрена она не даст, Европа. Особенно таким как этот Штефан. Что он от нее хочет? Газ? Электричество? Ничего этого не будет. Этим штефанам нужна возможность свободного передвижения по Европе. Ради этого эти штефаны туда и рвутся. Чтобы батрачить, где выгоднее. "Гордясь" при этом Великой Родиной.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

stefancelmare писал(а):
И в чем различия в менталитете?
...scrisul...
http://www.evrobereg.ru/page.php/6/?id=29
Болгары принесли с собой в ЕС кириллицу
Болгарам и кирилица не помешала стать членом Евросоюза хотя согласно твоей логике им не место в европе.
libertinna
Новичок

Сообщение libertinna »

Хрюн Моржов писал(а): И в чем различия в менталитете? Или ты хочешь сказать, что руссикие не любят выпить и хорошо поесть? Нет? Тогда наверно русские своих детей не любят. Тоже нет? Или русские работать не любят? Тоже нет.... Так в чем различия в менталитете? То что жопу не целуют другим это да есть такое. И вот тут уж точно есть отличие в менталитете....

Различия менталитетов в Хозяйственной Жилке. Наш человек хочет и умеет работать.. главное ему не мешать в этом. А россияне не хотят и не умеют работать на себе. Напомнить отмену крепостного права.. и во что оно вылилось?!))

Ах.. да.. жопу не целуют другим))) целую газовые трубы и свою прописку. Извини.. когда в такой богатой стране, в недрах которой есть вся таблица Менделеева, а на заброшенных шахтах рубины валяются под ногами..... врачи получают 100 баксов месяц.. а за нормальный детсад с английским уклоном нужно платить 40 баксов... Это Дебилизм. Это доказывает полную экономическую импотенцию.
Я еще раз утверждаю.. уровень жизни среднестатистического жителя России не выше чем жителя Молдовы. Что доказывает.. что главное не то, что ты имеешь.. а то как ты этим воспользуешься. В России целые регионы спиваются. Так... что.. не следует говорить о том, что там лучше.
Я не против Россия, США, Японии, Индии, Китая.. я лишь утверждаю, что пока в твоей стране Бардак.. ты не имеешь право совать свой нос в дела другой страны, даже если эта страна и была твоей частью 70 лет.

[off]добавлено спустя:[/off]
p.s. че то не сильно любят румын в европе.. Наверно менталитет не тот

А мы Разве Румыны?)) Мы ни то.. ни сё))) и не румыны.. и не русские..)) И мы должны быть сами по себе, поднимать свою страну... а не играться в паразитов которые так и норовят присосаться к зверю посильнее))) Паразиты никому не нужны.. ни Румынии, ни России)))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

libertinna писал(а):Различия менталитетов в Хозяйственной Жилке. Наш человек хочет и умеет работать.. главное ему не мешать в этом. А россияне не хотят и не умеют работать на себе.
Спасибо посмеялся.... Лучшая шутка сезона... Можно я тебе не буду рассказывать как в молдове было успешно разбазарено все, что построенно в Молдове при СССР... Наверно исключительно из-за Хозяйственной Жилки и хотения и умения работать...
libertinna писал(а): В России целые регионы спиваются. Так... что.. не следует говорить о том, что там лучше.
А где я написал, что там лучше? А то что жители молдовы валят и тысячами работают в росси должны наводить тебя на определенные мысли. Не едут туда где плохо...
libertinna писал(а): а на заброшенных шахтах рубины валяются под ногами.....
Адресок можно? В прайвет? Я брошу нафиг свои компьютера и ломанусь туда их собирать...

Да вот скорее всего не услышу я адреска от тебя...

P.S. Я к России не имею ни какого отношение, кроме того что когда то там родился и куча родственников и знакомых там живут...
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Да некоторые только посталы сняли а уже в европу хотят
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
Я не верю в всевышнего , это для слабых людей. Если он и умер , что маловероятно , то своей смертью. Твоя миссия как я вижу на форуме лишь осквернять честь молдавской нации и восхвалять сепаратистов и криминальных авторитетов , ну что-же ты в своем праве.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

такс , падажите . Смирнова убили или нет ?

я тут смотрела новости по разным каналам , нифига не говорят . Но что это утка тоже не верицца .

нифига конкретики .
stefancelmare
Продвинутый

Tot mai mult eu înţeleg un lucru ... unii care nu vor în Europa (deşi aproape toate fracţiunile parlamentare au declarat că Moldova şi-a ales un drum european de parcurs ... chiar şi comuniştii) reprezintă interesele Rusiei.

O întrebare pentru Hriun Mojov ... tu cu ce partid ai vota din moment ce toate partidele vor să ducă Moldova în UE? ... oare nu cumva tot cu comuniştii pentru că totuşi ai speranţa că deşi au declarat că vor în UE realitatea e doar o farsă care să momească prostimea numeroasă să-i voteze. Ei sunt ultima voastră speranţă ... a celor care se văd împreună cu matuşca Rusia şi departe de Europa.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер писал(а):такс , падажите . Смирнова убили или нет ?
Asta a fost o provocare de-a ta ... dacă era adevărat demult ştirea ieşea la iveală şi cineva posta vreun link.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

libertinna,
че ты к россии прицепилась? ты на молдову посмотри. "любят и умеют работать". и на европу. и на гордость свою. чем гордиться можно? за 16 лет страну на колени поставили. попрошайничаем и у одних, и у других. и, разумеется, винить во всем надо россию. она виновата, что молдова отделилась и разобрала свою промышленность на винтики, которые "хозяйственные молдоване" растащили по дачам, сараям, продали, пропили. не надо кивать на россию. да, пьют, да, ленивые. молдова-то тут причем? или ты свою гордость питаешь тем, что у кого-то так же плохо все как и у тебя? стоит такая гордость хоть чего-то? тьфу. противно.
Закрыто

Вернуться в «Политика»