ничего личного, просто я хочу тебя переубедить.
мы не можем беспристрастно подходить к этому вопросу ибо все мы живём в обществе и зависим от него. Разве можно быть безразличным к цвету светофора переходя улицу?
Да мои посты пропитаны идеологией. А что такое идеология? Это маяк, это список режимов светофора которые помогают мне найти правильное объяснение происходящему, и принять правильное решение. Человек без иделолгии - слабак. Человек без идеологии это член стада. Он подчиняется ударам кнута и выполняет всё что от него требует пастух. В том числе если пастух скажет идти на красный свет светофора то стадо пойдёт!!! (это конечно образно говоря)
Ты наверно не совсем меня понял. Я нигде не пропагандирую анархию. Отсутствие государства совсем не означает анархию.
[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
Ricci,
А на Францию Гитлер тоже напал из-за воображения и фобий Сталина? Думай что говоришь.Под его руководством с его больным воображением и фобиями война и началась
конечно, и уничтоженные Сталиным умы запустили человека в космос, открыли термоядерный синтез, стволовые клетки и тд и тп.Именно он уничтожил золотые умы России
Чего же создала за века царская империя? В молдове даже железной дороги не было. Не говоря уже о промышленности.разрушали созданное веками
я рабочий, и буду бороться за то чтоб рабочие правили своим государством, своей судьбой, за то чтоб они не отдавали большую часть заработанных денег капиталисту а употребляли их на развитие медицины, образования, инфраструктуры.Мне жаль людей, невинно проливавших и проливающих кровь за чьи-то "славные" идеи
Не жалей меня даже если я погибну. Ибо я погиб зрячим!
Пожалей тех кто умер слепым. На заработках или дома вкалывая на благо капиталиста без техники безопасности(в целях экономии для капиталиста) придавленный котельцом или ставший калекой с профессиональным заболеванием, выкинутый на улицу и закончивший свои дни от мороза в подворотне. Пожалей их ибо они не знали прошлого и не видели будущего. Пожалей их ибо мир рабства казался им единственно возможным и несокрушимым.