Куды поперед батьки в пекло лезешь? Дай человеку высказаться

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Папенька писал(а):В "Другой России" эдуардовой, все написано. - вселенское бабижо. ТОлько там не в двух словах. =) Могу дать.
Политзаключенный за акцию в Минздраве Григорий Тишин прибыл в Москву. Как мы и предполагали сотрудники милиции рано утром посадили нацбола на поезд и отправили в сторону Москвы, хотя родственникам и товарищам сообщили, что освободится политзек только в 10:00.
Сейчас Григорий уже дома. Поздравляем Партию с этой хорошей новостью и Григория с долгожданным освобождением!
Григорий Тишин отсидел в колонии города Камышин (Волгоградской области два с половиной года).
Да, Смерть!
мое мнение такое-эта партия ( движение ) воплощает в себе много моментов Болевистской Партии Ленина, у меня например к тому что было раньше огромная тяга , еще как послушаешь что хлеб стоил 13 копеек так вообще...
как откуда? Один мой знакомый марксист очень точно (на мой взгляд) выразился - НБП это партия люмпен-пролетариата. А люмпенов в Молдове не просто много а очень много. С этой стороны у НБП в Молдове есть некоторая перспектива.Откуда они еще в РМ взялись
как тебе сказать. Я знаком с несколькими представителями НБП. Это принципиальные, хорошие ребята. Но вот идеология у них действительно катастрофична. В ней родные моменты найдёт и люмпен и олигарх, и фашист и либерал, вот только марксизму в ней нет места.мнения о него нелучсего, как и об организации
Кирюха, Фанатик дело говорит.Большевики, в первую очереь, были ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ, и боролись не за "Великую Россию",