Mr.Council писал(а):viktor petrovici, даа-раа-гой, какие бумаги, какие обязательства? Молдова платила за газ России за счёт западных кредитов. Долг за газ не увеличивался, но внешний долг рос. Лично для меня это одно и то же.
Какая реструктуризация? Ты живёшь где? За счёт чего? Реструктуризация может осуществляться только в случае, если она чем-то подкрепляется. Лучшее подкрепление - рост экономики. У нас роста экономики нет, а те цифры, которые нам кидает правительство высосаны из пальца.
Потому и не надо давать Молдова газ нашару. Молдова никогда за него не расплатится, потому что ей нечем расплачиваться.
Дорогой Делетант я вишу у вас глупый не аргументированый панекерский злобные и не адеквантные ответы. Плюс каки-то анти Молдавские крики против тебя милого и всего народа здесь прошиваиющего -"Не давайте газ дай залпы Града".
Посмотрите фактам в лицо
1) Государственый долг РМ сократился с 809,6 млн в 2001 до 655,3 млн на 10/2005 уе или 19,05%
2) Рост реального ВВП на душу населения с 407,8 усд в 2001 до 720,8 усд в 2004 или 76,75 %.
3) Мы живем 4 года без западного финансирования МБ МВФ итд.
Ваше крики НОЛЬ.
Я согласин медлено идем к светлому капитальзму давай будем сначала патриотами своей страны и будем работать без паникерсва и таких парных слов как - ТАК ЕЙ И НАДО ЭТОЙ СРАНОЙ МОЛДОВЕ и начнем уважать ее интересы за рубежом потому что ее интересы эти интересы всех нас.
Все макроэкомические даные которые считают в Молдове они считаются по метадологии МВФ и они как для США так идля нас. И еще одно здесь даные официальные . Но ты как знаеш у нас еще и теневая экономика которая приближается к 30% если считать и там рост который более динамичней чем светлой экономике. Сьеш Твикс и подумай.