Национальный вопрос

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

Так это ВАС наеб**ли .. мы говорим на Русском!
ТЫ МЕНЯ ХОТЬ ПОНЯЛ??? Я ГОВОРЮ ЧТО ДЛЯ ИХНЕЙ ВЫГОДЫ ЧТОБ ВСЕ ПОДУМАЛИ ЧТО МОЛДОВА ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНА ОНИ СПЕЦИАЛЬНО НАЧЕЛИ ВВОДИТЬ НОВЫЕ СЛОВА ВОТ ТЕ ПРИМЕР BINE>GHINE PICIOR>CHICIOR
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Clicker писал(а):ИЛИ ЭТО СМИРНОВ ТЕ РАССКАЗАЛ???
а Кто это? :o

Лично Я не признаю ПМР ... как и ТУпых НАцианалистов[off] (я не про тебя, а про тупых НАцианолистов)[/off]
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

kubinets,
я ГОВОРЮ ПОНЯТНОМ ДЛЯ ВАС ЯЗЫКОМ, МНЕ ЧТО СКАЗАТЬ КТО ВОЗГЛАВИЛ ВСЮ КАМПАНИЮ И ВСЁ ТАКОЕ???
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Clicker писал(а):я ГОВОРЮ ПОНЯТНОМ ДЛЯ ВАС ЯЗЫКОМ, МНЕ ЧТО СКАЗАТЬ КТО ВОЗГЛАВИЛ ВСЮ КАМПАНИЮ И ВСЁ ТАКОЕ???
Ага, РАскажи....
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

НЕТ, Я МНОГО УЖЕ РАСКАЗАЛ, ТЕПЕРИЬ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ
ВСЕМУ РУССКОМУ НАРОДУ: КАК ВЫ ТУТ ПОЕВИЛИСЬ??? КАК В ИСТОРИИ НАПИСАНО. рАССКАЖИТЕ УМНИКИ!!!
ВСЕМУ РУССКОМУ НАРОДУ: КАК ВЫ ТУТ ПОЕВИЛИСЬ??? КАК В ИСТОРИИ НАПИСАНО. рАССКАЖИТЕ УМНИКИ!!!

[off]добавлено спустя:[/off]

я ЖДУ, А ПОКАЧТО Я ПОКУШАЮ НЕ НАЕЖЯИТЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ 15 МИНУТ
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Clicker писал(а):ВСЕМУ РУССКОМУ НАРОДУ: КАК ВЫ ТУТ ПОЕВИЛИСЬ??? КАК В ИСТОРИИ НАПИСАНО. рАССКАЖИТЕ УМНИКИ!!!
Я историю Плохо Знаю :cry: :cry: НАсколько я знаю, Граждане СССР были кинуты на Территорию Молдавской ССР для УКРЕПЛЕНИЯ и вывода из Темности, затхлости этот регион!

<перебор.. стёр....>

Еще про Тиранию раскажи...........только Чеушеску теранию плизз.....
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Clicker писал(а):НЕТ, Я МНОГО УЖЕ РАСКАЗАЛ, ТЕПЕРИЬ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ

[off]добавлено спустя:[/off]

я ЖДУ, А ПОКАЧТО Я ПОКУШАЮ НЕ НАЕЖЯИТЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ 15 МИНУТ
Ну на, почитай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%8F

Абрати внимание:
В X — начале XII веках часть Бессарабии находилась в составе Древнерусского государства, в XII веке — Галицкого княжества, в XIII — cередине XIV веках — Галицко-Волынского княжества. В конце XIV — начале XV века, район Бессарабии, прилегавший к низовьям Дуная, оспаривался молдавскими и валашскими господарями. До 1484 находилась в составе Молдавского княжества.
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

Steff,
чАУШЕСКУ??? Нах он мне в моём разговоре???

Всё было так!!! В 1711 Дима Кантемир позвал Петра I чтоб тот помог в битве с Турцией (и с этого начелось), кароче воиска Кантемира потерпели поражение а Петр позвал их под его крыло в Росию. И они стали друзиями, конечно Кантемир и его боиеры получили подарки не знаю за что... Пока 1788 кажысь опять понадобилась помощь, и опять руских, тут уже не знаю чё было, но эт не важно. А вот в 1812 после кокойто взбучки силиные страны за добрые дела начели делить младшых стран... И за доброе дело в адрес румынскому народу Росия взяла свою долю, к сожелению этой долей была Молдова. (обиясню, с давних времен все три так сказать стран говорили на одном языке Трансилвания Цара Ромыняскэ Цара Молдовеё, тобишь спациул карпато-данубио-понтик, и в случае атак, цари помогали друг другу, подменяль если иной уезжал на Таити оддыхать, В 1600 кажысь году один Царь предпренял склеить все эти три земленых участков в одну чтоб назвать Румынией, Трансилвания и Цара Ромынеаскэ склеились но до Цара Молдовы дело не дошло, поимите вас тут не было, а теперь вы качаете свой права) Конечно и я не историк но знаю хоть что-то. С 1812 до 1918 так сказать Молдова пренадлежало Росии. Румыния воспользовалась Революций в 1917 в Росии и взела себе ОБРАТНО Молдову. Но как-то Росия ухитрилась украсть в 1924 то что вы называите ПМР, и вот с тех ПМР Росии, но там жили румынский народ. А в 1940 Росия всю Молдову сцапала себе...Вот наглые, не такли???...они силой вырвали Молдова, нахальном образом...А всё потому что Росия была сильнее. А всё это сделано было чтоб после второй мировой никто не спрашивал "Эй Росия, а откуда у вас эта Молдова" а они: Да вот, приватизировали :laugh: наглым образом. А в течение воины никто это не замечал все были занеты воиной. И потом уже вход в СССР,и так до 1989 когда Молдова стала независимой. Вот и вся история...

И конечно уже Молдове не было до Румыний, вить лучше быть президентом в своей стране чем сосать палец...

Вот так то умники и умницы не знающие историю. Обращяитесь, дядя Clicker всё расскажет, всю правду...

И не былаб этого кипеша потому что эта пустая трата времени но когда вы уже совсем офигели я не смог выдержать. Все такие умные, п*здят что молдовани тупы, знаите вы не умнее нас, вот например, поидите все вы назад в Росию, Не кто вас не примет... Росия сделала по всему миру детишек обкончив половину мира, а платить алименты за эта не хочет. А знаете почему??? Потому что тут не гений живут!!!! Сами подумайте, были бы вы все умны вас бы взяли назад, для извличение пользы. А вас кинули просто так... :lol: Так что молчите в тряпку в чужой стране... которую ваши деды так нагло окупировали. Вы просто всё не признаите, вам не выгодно вить. А то будете жить как В Эстоние. Зря что наше правительство так тупа... :cry:
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Clicker писал(а):Я ГОВОРЮ ЧТО ДЛЯ ИХНЕЙ ВЫГОДЫ ЧТОБ ВСЕ ПОДУМАЛИ ЧТО МОЛДОВА ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНА ОНИ СПЕЦИАЛЬНО НАЧЕЛИ ВВОДИТЬ НОВЫЕ СЛОВА ВОТ ТЕ ПРИМЕР BINE>GHINE PICIOR>CHICIOR
:lol: :lol: :lol: :cranky:

[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
Clicker писал(а):В 1711
А до этого вообще истории не было!
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

Вот те комент для sssr
Русско-турецкие войны способствовали освобождению Бессарабии от османского владычества. Присоединена к России по Бухарестскому миру от 1812, завершившему войну с Турцией.
Спасиба за доброе, но вы не пошли домой, вы взяли своё, вы помогли нам из за своих интересов - окупировать Молдову
Бессарабия — пустынный край, разорённый войнами, с редким населением. Затем, удвоившись в первые же несколько лет, оно быстро возрастает.
На*уй вы нам были нужны, мы и так смоглиб размножится и без вас!!! За доброе дело спасибо но не надо быть нахалоМ!!!

И один источник это мало...!!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Вот те, читай внимательно???
обиясню, с давних времен все три так сказать стран говорили на одном языке Трансилвания Цара Ромыняскэ Цара Молдовеё, тобишь спациул карпато-данубио-понтик, и в случае атак, цари помогали друг другу, подменяль если иной уезжал на Таити оддыхать, В 1600 кажысь году один Царь предпренял склеить все эти три земленых участков в одну чтоб назвать Румынией, Трансилвания и Цара Ромынеаскэ склеились но до Цара Молдовы дело не дошло, поимите вас тут не было, а теперь вы качаете свой права
И х*ли ты этова крэнки показываешь... не веришь??? значит не так умен!!! почитай побольше книжок !!! Это было, есть ещё люди которые помнят как румынские школы в один миг превратилесь в молдафскив и дети начели учить новый тупой выдуманый СССРом язык. А всё это для того чтоб другие страны и чтоб сами вы руские житель Молдовы верили и думали что это два разных языка и две разных стран если языки не совпадают. Вы и не думали прочитать и послистать книжки...будем верить первому услышэному слову!
Последний раз редактировалось Clicker Чт авг 24, 2006 14:55, всего редактировалось 2 раза.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Clicker писал(а):Вот так то умники и умницы не знающие историю. Обращяитесь, дядя Clicker всё расскажет, всю правду...
Посмеялся.. Искрене и Честно :)
Может ЗАодно прокоментируешь пост sssr-а?
Clicker писал(а):Так что молчите в тряпку в чужой стране... которую ваши деды так нагло окупировали. Вы просто всё не признаите, вам не выгодно вить. А то будете жить как В Эстоние. Зря что наше правительство так тупа...
Вообще под Сталом :)))) Ты это - выйди на Площать и не прячась за виртуалом это скажи :gg: :lol: :gg:
Clicker писал(а):Сами подумайте, были бы вы все умны вас бы взяли назад, для извличение пользы.
Говорю, чисто за себя.. Завут в Воронеж, и на Комчатку.. на Конкретную работу .. Я не хочу. ибо я Родился тут и тут живу....
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Clicker писал(а):В 1600 кажысь году один Царь предпренял склеить все эти три земленых участков в одну чтоб назвать Румынией, Трансилвания и Цара Ромынеаскэ
Что за "царь"? Какая такая "Румыния" и "Цара Ромынеаскэ" в 1600 году?! Дааа... так уже не издевательство над историей, это гротеск просто.
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Clicker писал(а):
Русско-турецкие войны способствовали освобождению Бессарабии от османского владычества. Присоединена к России по Бухарестскому миру от 1812, завершившему войну с Турцией.
Спасиба за доброе, но вы не пошли домой, вы взяли своё, вы помогли нам из за своих интересов - окупировать Молдову
Бессарабия — пустынный край, разорённый войнами, с редким населением. Затем, удвоившись в первые же несколько лет, оно быстро возрастает.
На*уй вы нам были нужны, мы и так смоглиб размножится и без вас!!! За доброе дело спасибо но не надо быть нахалоМ!!!

И один источник это мало...!!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Вот те, читай внимательно???
обиясню, с давних времен все три так сказать стран говорили на одном языке Трансилвания Цара Ромыняскэ Цара Молдовеё, тобишь спациул карпато-данубио-понтик, и в случае атак, цари помогали друг другу, подменяль если иной уезжал на Таити оддыхать, В 1600 кажысь году один Царь предпренял склеить все эти три земленых участков в одну чтоб назвать Румынией, Трансилвания и Цара Ромынеаскэ склеились но до Цара Молдовы дело не дошло, поимите вас тут не было, а теперь вы качаете свой права
И х*ли ты этова крэнки показываешь... не веришь??? значит не так умен!!! почитай побольше книжок !!!
[off]А кто ты такой чтобы я верил больше тебе, чем Википедии?[/off]
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Clicker писал(а):Вы просто всё не признаите, вам не выгодно вить.
Что вить - паутину?
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

kubinets,
Я теа не понел!!! мне что взять мой книгу История и отскопировать эту тему??? Ты будешь читать всё это??? Всё как было??

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

kubinets,
по сравнению с тобой я знаю рускии очень хорошо, а ты, я уверен ни х*я на румынском не знаешь, так что изволь не придираться, лингвист хренов!!! :mad:
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Clicker,
Зачем сканировать. Почитай это ещё разок:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%8F
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Clicker писал(а): Ты будешь читать всё это??? Всё как было??
Я Буду :)))))) Жду......
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

sssr,
А кто ты такой чтобы я верил больше тебе, чем Википедии?
Это не я такой, это такая книга есть. Называится История, все румынские школы учят из этой книжки. Вот кому верь. Если ты обищяешь прочитать всю её я пришлю тебе её по почте... денег не жалко !!!
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Clicker,
[off]а аффтары кто? и какой класс?[/off]
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

Steff,
Вообще под Сталом ))) Ты это - выйди на Площать и не прячась за виртуалом это скажи
Сначала пусть это скажит Russian Vodka (на первой странице) в кругу истиных националистов...

Пон6имаешь вить не я всё это начел, я молчял, но вы нет уже начинаите издиваться...это мне не нравится...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

sssr,
10 класс, если не поленишся наидёшь, да я сам тебе её пришлю, она мне не нужна и должна валятся где-то !!!
Ответить

Вернуться в «Политика»