все дорожает!

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Гранж писал(а):Ты не замечаешь очевидного, я уже не говорю про мелочи.
Глупец, я все замечаю, только моя интерпретация отличается от твоей. Мозг создает иллюзию на основе информации от глаз, слова искажают мысль, так как всегда вырывают мысль из контекста который возможно передать только целой страницей.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Молдафский Кавалерист,

Чувак, да, ты быть может очень умный и толковый собеседник, но, туда ли ты направляешь свой потенциал? Может, лучше его в реале как то реализовывать, открыть своё дело, рубить сотки тысяч баксов и не так близко принимать к сердцу политику и остальное? Вот не понимаю я таких как ты =)
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò,
Íó òàê ìîæåò òåáå ëó÷øå ïîýòîì ñòàòü õóäîæíèêîì ,ïèñàòåëåì ???? ×òî çà àáñòðàêöèè ??? Çíàåøü åñòü òàêèå ïîíÿòèÿ êàê ïëîõî è õîðîøî, Èõ åñòåñòâåííî òîæå ìîæíå èíòåðïðåòèðîâàòü ñ ðàçíûõ òî÷åê çðåíèÿ. Íî ÿ ïîëàãàþ íà âåùè íàäî ñìîòðåòü ðåàëüíî , à íå ñî ñòîðîíû ïîëèò ïðåäïî÷òåíèé. Òî ÷òî ñäåëàëè íûíåøíèå ïðàâÿùèå ïàðòèè ïëîõî.
Íå òî âûõîäèò òàê , ÷òî îíè âàì îðóò ñ òðèáóíû:" âû ãàâíî"
à âû â îòâåò :" äà ìû ãàâíî Óðà Óðà óðà"
îíè âàì : " íîé ñóíòåì ðîìûíü"
âû èì:"äà ðîìûíü øè ûíêý íîé ñóíòåì ãàâíî"
ïðîñòè óìíåå è ìÿã÷å ïðèìåð â ãîëîâó íå ïðèø¸ë.
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

Гранж,

da cum ramane cu oamenii care chiar se socot romani??

tu doar te consideri rus..asta vine din subconstient...

realizati blin odata ca sunt oameni care cum voi va considerati rusi se cosndiera romani..asta tine de sange..de identitate..de cultura...tu pur si simplu nu accepti ca poate fi altfel..e exact cum te trezesti dimineata shi realizezi ca pe tine te cheama Andrei..da cineva iti insufla ca pe tine de fapt te cheama Victor
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

kmfcomm,
Ïðîáëåìà íå â íàöèîíàëüíîñòè... ß âîîáùå íå èìåë âèäó ýòî. ÿ ïðî òî êàê íûíåøíèå âëàñòè ñòðîÿò ñâîþ ïîëèòèêó. Ïîýòîìó ïðîñòè åñëè òåáÿ , ÷åì òî îáèäåë.
Ïðîñòî áëèí ó âàñ ó ñàìèõ åñòü ãëàçà è åñòü óøè. Åñëè âàì íðàâèòüñÿ ÷òî ïðîèñõîäèò...òî ÿ óæå íè÷åãî íå ïîíèìàþ.
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

И что ты хочешь до нас донести? А ты знаешь что в следующем году будет лето? Более того, оно будет после весны, а весна после зимы. Еще вспомнишь мои слова.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]Молдафский Кавалерист, в твои слова начнёт кто-то вчитываться когда ты будешь писать про это находясь в стране и живя тут
[/off]
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

NaXx писал(а):[off]Молдафский Кавалерист, в твои слова начнёт кто-то вчитываться когда ты будешь писать про это находясь в стране и живя тут, и мой детектор после ремонта, не судите строго.
[/off]
А я где живу?
Ответить

Вернуться в «Политика»