все дорожает!

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Алиска писал(а): а откуда информация ? хотел вывесить флаг и не пустили ? или сказал что в родне менты и пустили вывесить флажок ?
Те двое уже давали интервью в каких то гламурных интерьерах. Одного из них, худого и носатого показывали рядом с Рошкой по тв, до апрельских событий. Он фигурирует во многих видеороликах с площади, на youtube. Уже разжевали давно, даже была нарезка из видео и фото где все это демонстрировалось, ты смотрело только вариант NIT(который тоже по своему интересен). Они сыновья полицейских, SCUT кажется. Эту информацию не опровергали.
для слепых (NaXx)
Милый принцесс Идиоти...

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

Вот одно из
http://www.youtube.com/watch?v=D10G3MH_s84

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

А это они потом объясняли как создание проезда для пожарных:

http://www.youtube.com/watch?v=t1oC8slOBP0
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Молдафский Кавалерист, о да, давай уже создавать правила из одного примера, какие-то ролики мутные на ютубе показывать, видно ты совсем удила закусил нервненький ))
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

NaXx писал(а):о да, давай уже создавать правила из одного примера, какие-то ролики мутные на ютубе показывать, видно ты совсем удила закусил нервненький ))
Королева Идиоти, твой детектор устарел(стуча указательным пальцем по стеклу циферблата детектора).
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Молдафский Кавалерист, [off]ну незнаю не пастуху волов царя небесного судить об этом =)
[/off]
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

NaXx писал(а):ну незнаю не пастуху волов царя небесного судить об этом =)
[off]Ты самокритичен. И полон этот мир открытий чудных![/off]
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

Молдафский Кавалерист писал(а):И в Северной Корее есть люди которым ооочень хорошо жить, и возможно через 30 лет их дети будут рассказывать как же все таки было прекрасно.
Ты ещё вспомни Китай, вот им ооочень “плохо” живётся.

И когда я говорю про коммунизм, я даже и не думаю о Воронине, это уже совсем не коммунизм, а тоже говно что и ваш Гимпу.
latinofil писал(а):Не отзывайся йухово о наших лидерах. ЕС их поддерживает. А вот ваши коммунисты никому больше не нужны.
О Европе. Уверен она вас ждёт, любит, и надеется. Когда же Молдовани приедут и будут у нас мыть полы, класть плитку, и трахатся за БикМаг. Вот радость то… мало наверно ещё мам уехало в Италию драить посуду, что бы прокормить бедненьких студенток юридического...

ps
Советую сменить ник, а то звучит как пидофил
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

нет, ник номанный,просто он за секс с людьми чьи предки на латыни говорили
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

йуХ писал(а):Советую сменить ник, а то звучит как пидофил
Каждый думает в меру своей испорченности. Похожи только окончания: фил. Оставь в стороне свои греховные мысли.

[off]добавлено спустя 7 часов 27 минут:[/off]

Кстати, а твой ник это междометие или тот самый орган?
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

latinofil писал(а):Кстати, а твой ник это междометие или тот самый орган?
Вы наферное ефрей, коль читаете ник справа налево :D
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Да не Евгей я! Хотя в моей могде что-то евгейское есть. Один раз евгеи приняли за евгейскую могду, тоесть за своего. Другой раз арабы заговорили со мной на арабском, удивились что я не араб и не знаю арабского. Другой раз родная полиция остановила и попросила документы. Тоже удивились когда увидели что я местный. Тогда когда я обычный потомок древних римлян.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

latinofil,

Чувак, тебя звездит... Румыны, потомки древних Римлян... Скоро вообще будете Посланниками с Олимпа...
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Племя латинов живших в окрестностях современного Рима вряд ли было похоже на арабов.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Молдафский Кавалерист,

У тебя неверная информация.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Флэк писал(а):Молдафский Кавалерист,

У тебя неверная информация.
Этруски были похожи на арабов с аравийского полуострова?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

[mod="Neoxygen"]Отныне и впредь каждый кто будет флеймить и оффтопить получит безоговорочное замечание ! Мне НАДОЕЛО чистить за Вами форум.
И еще, любители оскорблять политиков будьте бдительны, это не шутка. Возможно что вас привлекут к ответственности за Ваши фразы. К уголовной. Рекомендую осторожно относится и высказываться. Администрация форума не несет ответственность за написанное Вами. Что-ж поделать - в такой стране живём.
Neoxygen dixit[/mod]
Последний раз редактировалось Neoxygen Пн окт 05, 2009 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Åñëè áû êðèòèêîâàëè êîíñòðóêòèâíî..
Ïðîñòèòå , íî Ãèìïó îäíîãî ïëåìÿíèêà ìàëî íà ïîñòó ìýðà, òåïåðü îí õîòåë ïîñòàâèòü åù¸ îäíîãî íà ïîñò ãëàâû íàö. áàíêà. Åñëè ÷åñòíî ÿ ïðîñòî â øîêå...
ß ïîíèìàë ÷òî áóäåò êó¸âî , ÿ ïðîñòî íå çíàë , ÷òî áóäåò íàñòîëüêî àáñóðäíî . Ìíå äàæå æàëêî Ãèìïó îí íà ñàìîì äåëå ãëóï è äàæå íå õèò¸ð...Íåóæåëè íåëüçÿ ýòî êàê òî âñ¸ çàâóàëèðîâàòü????
Ïîìíèøü ìû êàê òî ñ òîáîé îáùàëèñü...è òû ñêàçàë , ÷òî ìîë ïóñòü êîììóíèñòû óéäóò íà 4 ãîäà , ïóñòü îïïîçèöèÿ íà÷í¸ò ïðàâèòü , à íàðîä ñàì îöåíèò...
Òàê âîò äîñòàòî÷íî è íåñêîëüêî ìåñÿöåâ äëÿ òîãî ÷òîá íàðîä îöåíèë.

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 28 ìèíóò:[/off]
Òàðèôû äîëæíû áûòü ýêîíîìè÷åñêè îáîñíîâàíûìè
Ñêàæåì òàê òû êîãäà âîäó â ÷àéíèê íàëèâàåøü, òû íå ïëàòèøü çà âîäó íè êîïåéêè, òû ïëàòèøü çà ýëåêòðè÷åñòâî, ïëàòèøü êàêîé-òî ìèçåð çà èçíîñ òðóá, ïëàòèøü çà ñèñòåìó ôèëüòðàöèè áîëüøå òû íèçà÷òíî íå äîëæåò ïëàòèòü, çíàåøü ÿ ïåðåïëà÷èâàþ...ß çíàþ ýòî. Åñëè òû íàèâíî ïîëàãàåøü ÷òî öåíà îáîñíîâàíà, òî ïðîäîëæàé â òîì æå äóõå, âåäü âñå ïîíèìàþò, ÷òî âìåñòî òîãî , ÷òîá ïîæàëåòü î òîì ÷òî òû îòäàë çà íèõ ñâîé ãîëîñ, òû ïðîñòî èõ îïðàâäûâàåøü.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Гранж писал(а):ведь все понимают, что вместо того , чтоб пожалеть о том что ты отдал за них свой голос, ты просто их оправдываешь.
Мне не о чем жалеть, даже наоборот. Я не сомневаюсь ни на секунду в том что я сделал правильный выбор проголосовав за PL.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пн окт 05, 2009 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò,
[off]Íåîáÿçàòåëüíî, âûäåëÿòü ÿ õîðîøî âèæó[/off]
ß íè÷åãî èíîãî è íå îæèäàë óâèäåòü, ñ òîáîé íå î ÷åì îáùàòüñÿ, íàó÷èñü ñ÷èòàòü çîìáè, ìîæåò ïîéì¸øü ÷òî-òî...
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Гранж писал(а):Молдафский Кавалерист,
[off]Необязательно, выделять я хорошо вижу[/off]
Я ничего иного и не ожидал увидеть, с тобой не о чем общаться, научись считать зомби, может поймёшь что-то...
Я старше тебя. Я эрудированее тебя. И это не аутотренинг а констатация. Если это твое определение зомби, то я согласен с таким прозвищем.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò,
Íè îäèí äóðàê íå ïðèçíàåò ñåáÿ äóðàêîì...
Ïóñòü òû ñòàðøå , ïóñòü òû ýðóäèðîâàíåå ÿ äàæå íå ñïîðþ , ÿ ïî íåêîòîðûì âîïðîñîì òåáå íå ñîáåñåäíèê , à ïðîñòî íàèâíûé ó÷åíèê, íî ïðè ýòîì âñ¸ì òû î÷åíü òóãî ñîîáðàæàåøü...Òû íå çàìå÷àåøü î÷åâèäíîãî, ÿ óæå íå ãîâîðþ ïðî ìåëî÷è.
Ответить

Вернуться в «Политика»