Парламентские выборы 2009

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

За кого вы бы проголосовали на предстоящих парламентских выборах 2009 если бы пошли на выборы?

ПКРМ (Воронин)
70
60%
ЛП (Киртоака)
11
9%
ЛДПМ (Филат)
12
10%
ХДНП (Рошка)
1
1%
ДПМ (Дьяков)
1
1%
АНМ (Урекян)
3
3%
Центристский союз (Тарлев)
1
1%
СДП (Брагиш)
1
1%
ДAE (Петренку)
0
Голосов нет
Равноправие (Клименко)
3
3%
Другой кандидат
13
11%

Всего голосов: 116

Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Òû ãëóáîêî ïðàâ, ÿ âîîáùå íå ïîíèìàþ äåáèëîèäîâ, êîòîðûå ãîëîñîâàëè çà "ñòàáèëüíîñòü", òîåñòü çà òî äåðüìî, â êîòîðîì îíè óæå 8 ëåò æèâóò...
ß æèâó â ñòðàíå ãäå 70% ìîëî䏿è íè÷åì íå çàíèìàåòñÿ , êðîìåîãî êàê ïèçäÿò ïî èíòåðíåòó, è õîäÿò â ñâîè ñðàííûå øêîëû èëè èíñòèòóòû, à ïî âå÷åðàì âûõîäíûõ äðî÷àò íà òíò...È ïðîáëåìà íå â òîì ÷òî âëàñòü äåðüìî, à â òîì ÷òî âû âñå ñàìè äåðüìî...
À òåïåðü îáúÿñíè ìíå òû ïóñòîãîëîâûé èäèîò êàêîãî õóÿ òû ìåíÿ íàçâàë äåáèëîì òû âîíþ÷èé òóïîé òîðìîç????????

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 11 ìèíóò:[/off]
Êîìåíòû æãóò... ïïö èäèîòû!!!!!
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Гранж, это ты о себе так можешь говорить. а о других придержи язык, и не переходи на личности.
joker_power
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение joker_power »

Гранж писал(а):
Коменты жгут... ппц идиоты!!!!!
Да ну? Ах вот какой ты умный.. впрочем от вас свиньи и стоит такого ожидать, ведь если что-то не нравится, то сразу переходите на оскорбления..
C.K.Y
Юзер

Сообщение C.K.Y »

Kansler_ёнок, в чёмто он прав. Раскожу случай котороый произошел в восскресения. После выборов мы пошли с друзьями на пикник, по соседству отдыхала другая компания. О туда к нам подошел молодой парень лет 25, по словам моих друзей он является преподом в УТМ в корпусе ИТ, как я понял препод по программированию. Был он сильно пьян, и задал нам вопрос: а вы пошли голосавать на что мы ответили ему "да, пошли". Он начал инетересоватся за кто за кого голосовал, я ему сказал что за Коммунистов. Он возмущаясь начал мне доказывать что я дурак, а я ему задал обратный вопрос "а чем опозоция лутче коммунистов", в ответ много слов и не каких конкретных аргументов которые могли бы меня переубедить. В общем спор закончился тем что он так и не смог обьяснить почему коммунисты вот такие вот плохие а они всегда правы и хорошие.

Спустя несколько часов он опять подошёл и опять 25, видемо все это время он потратил на раздумие и как бы доказать свою пи*датость. И начинает мне приводить пример. Мол оглянись во круг, посмотри сколько мусора, мол во всём этом виноваты коммунитсы. Я ему говорю что власть тут бессильна и что это зависит от самих нас, а так как у нас в стране 70%+ быдло которое не соблюдает порядок, некого не уважает. Задал ему короткой вопрос : "Хочешь чтобы этого небыло ?" на что он говорит да, я ему говорю что поможет только метод Сталина, собрать, поставить к стене и растрелять, и оставлять нормальный народ который будет воспитывать правильно своё поколение. Быческий менталитет законами и правительством не изменить. Тот кто этого не понимает просто дурак.

Потом он мне жаловался что у него маленькая зарплата и что он живет в общяге, на что я ему ответил.. вот ты как препод программирования, что тебе мешает пойти работать программистом и получать больше, снимать нормальную кваритиру. Но в место этого ты сидишь и всех обвиняешь. В общем препод такой как те что в центре города сейчас мычат. Работать не хотят, привыкли "дайте, дайте"... И пока общество не избавится вот от таких паразитов и быдл не какое правительство не будет в силе сделать радикальные изменения. И мы будет всю свою некчёмную жизнь ходить на выборы и думать что все наши проблемы должно решать правительство.
joker_power
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение joker_power »

Пока народ не избавится от такого быдло-правительства, ни какое усердство не поможет.
Big Muff
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Big Muff »

народ очень злой в центре
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ïðîõîäèë ñåé÷àñ ïî öåíòðó...Ðàäè èíòåðåñà ñóíóëñÿ íà ïëîùàäü ...æèâîòíûå ó ìåíÿ íåò äðóãèõ ñëîâ!!!!
fofofo131313
Новичок

Сообщение fofofo131313 »

Гранж +1... помница в Китае... тож ихние пионеры тож, что-то подобное решили проделать... так их немножко поструляли и усе разбежались...
понимаю, что методы не гуманные... зато дейтсвенные
PunkY
Юзер

Сообщение PunkY »

Гранж,
новости смотри, и не надо их называть животными, животные себе никогда плохо не сделают, а эти только и готовы, что крушить и портить своё же будущее.
затуманенное сознание у этих "людей" однако
C.K.Y
Юзер

Сообщение C.K.Y »

быдло тупое вот кто они, и вот такие как они хотят править страной ? Лутче уже куммунитсы чем вот такие вот не-люди... :evil:
Iunona
Новичок

Сообщение Iunona »

Пора с этими *животными* и обращаться соответствующе. Продались за дармовое пиво и мифические лозунги, ведут себя как быдло и уголовники, так и пусть получат то что заслуживают... И нечего даже слушать о каком-то пересмотре выборов - умные люди проголосовали против такого состояния страны какое сейчас творится в центре (хотя и эта ситуация тоже была предсказуема, т.к. после выборов этим лживым либералам больше ничего не остается как попытаться страну ввести в хаос и на этом хорошо срубить бабла...)
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Гранж, не суди по себе о других, во-первых, во торых не переходи на личности, обкуренный обдолбанный слушатель Нирваны... Откуда у тебя в голове может быть политика ? Ты каждый день только и думаешь о том, где бы выпить пива с приятелями, курнуть косячок, а вечером перепихнуться с какой-то тёлкой...
И свои оскорбления попридержи для себя - ты не у себя дома !
Гранж писал(а):Проходил сейчас по центру...Ради интереса сунулся на площадь ...животные у меня нет других слов!!!!
Снова ткну тебя в твою же непоследовательность :
- так вижу, твоя черепная коробка держит только твои уши - мозги там уже давно отсутствуют...

Потомоу у тебя отстутсвует даже элементраная способность к анализу вышесказанного тобой-же... Обвиняешь быдло, а сам за своим базаром не следишь...
Последний раз редактировалось icehawk75 Вт апр 07, 2009 16:02, всего редактировалось 1 раз.
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

[off]я тоже послу работы думаю может куда-то пойти попить пива...[/off]

почему вы думаете что сможете решить что-то своим спором ?
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

ELMA, мне незачем спорить с политическими дальтониками, которые не видят ничего дальше своего носа...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

icehawk75,
Íó òàê ÿ òàì áûë!!!!!!!! Óâèäåë äîñòàòî÷íî äëÿ ñåáÿ, íå òàê ñòðàøíî êàê ïî òâ ïîêàçûâàþò, íî ðÿäîì ñ ïüÿíûìè ìóëÿìè ÿ òîæå íå ñîáèðàþñü ñòîÿòü!!!!!

Âî âòîðûõ ÿ íå ñëóøàþ Íèðâàíó óìíèê, è òðàâó íå êóðþ è íå ïüþ ïî÷òèòîëüêî íà âûõîäíûõ !!!!

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 3 ìèíóòû:[/off]

Ãîñïîäè ðåáÿò òàì âåäü ïîëîâèííà ïüÿíûå...
Êòî áû ÷òî íå ãîâîðèë, îïïîçèöèÿ óøëà â åù¸ áîëüøèé ìèíóñ ñ ýòèì áåñïðåäåëüíûì ìèòèíãîì...
Åñòü ïîãèáøèå êàê ñ îäíîé òàê è ñ äðóãîé ñòîðîíû, ïðè÷¸ì ëþäè ïîãèáëè çðÿ...

Âîîáùåì ïåðåãíóëè îíè ïàëêó...

Åù¸ ãîâîðÿò ÷òî áóäóò óãîëîâíîå äåëî ïðîòèâ îðãàíèçàòîðîâ ìèòèíãà çàâîäèòü, Îðãàíèçàòîðû ìèòèíãà ãîâîðÿò ÷òî îíè ïîòåðÿëè êîíòðîëü íàä ìèòèíãîì åù¸ ñ óòðà, âîîáùå ïîíÿòåí èñõîä âñåãî ýòîãî...
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

меня знакомые сильно агитировали идти сегодня туда, и много доказывали как я неправ что голосовал за коммунистов..
ппц... устроили зоопарк в центре... кодло животных не иначе,
п.с. ну.. кто там еще про культуру, демократию и европу споет?
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

ProgressoR,

да в европе такие же херни происходят... может наши роешили таким образом показать на что способны? О_о
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

NORTON, ага... зато щас новости смотрел... такие хари колорритные... один обезьяны... быдло сельское набрали и таких же городских и вперед....
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ProgressoR,
Ãðóç÷èêè ñ öåíòðàëüíîãî ðûíêà, ñ äðóãèõ ìàãàçèíîâ ÿ èìåë óäîâîëüñòâèå ïîñëóøàòü êàê îíè îáùàëèñü ìàðàä¸ðû....ñâîëî÷è
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Сёдня в госе были драки между русскоязычными группами и этим быдло ... опять 90 повторяються
Ответить

Вернуться в «Политика»