За кого голосовать?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
...Не знаю почему мне так кажется,но думаю,что как вели себя кандидаты(и вообще что это были за кандидаты
),как проводилась агитационная кампания....так народ и проголосовал.
Не зная еще кандидатов я собирался проголосовать за комуняг..но,елки!,как увидел эту Гречневую
,или как ее там...уж простите...а за других голосовать не собирался.
Я,конечно,понимаю,что лицо с обложки не всегда является главным,но скорей я проголосую за 'алкоголика Жору с 3-го подъезда',чем за эту училку по физике в молдавской ср.школе в младшем звене...

Не зная еще кандидатов я собирался проголосовать за комуняг..но,елки!,как увидел эту Гречневую

Я,конечно,понимаю,что лицо с обложки не всегда является главным,но скорей я проголосую за 'алкоголика Жору с 3-го подъезда',чем за эту училку по физике в молдавской ср.школе в младшем звене...

а раньше мы голосовали ? а ? и государству не было насрать ?<md>M@xx писал(а):ИМХО если людям насрать на самих себя, почему тогда нужно жаловаться что гос-во людей кинуло???
[off]Народ, может хватит пустых высказываний, тем более заниматься банальным повторением мыслей других людей, здесь высказывавшихся............
почитал бы хоть пару прошлых страничек, так, для общей картины здешней дисскусии........[/off]
- <md>M@xx
- Продвинутый
- Контактная информация:
Deathfan,
правильно, поэтому раньше претензии людей к гос-ву и были обоснованными...
сейчас будут мурчать: то не так, это не так, а на самом деле сами себе выбирают, или не выбирают...
[off]странички прошлые я читал...
а вот что писать я сам решу, и если даже кто-то что-то и писал, я пишу свои мысли пусть они и могут совпадать с чьим-то мнением...[/off]
правильно, поэтому раньше претензии людей к гос-ву и были обоснованными...
сейчас будут мурчать: то не так, это не так, а на самом деле сами себе выбирают, или не выбирают...
[off]странички прошлые я читал...
а вот что писать я сам решу, и если даже кто-то что-то и писал, я пишу свои мысли пусть они и могут совпадать с чьим-то мнением...[/off]