Грузино-осетино-российский конфликт.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Каковы дальнейшие действия России?

Россия поможет Осетии, но после нажима США и ООН уйдет со сцены
5
7%
Россия поможет Осетии и будет до конца отстаивать свои интересы в этом регионе
43
64%
Россия не введет войска в осетию, но будет поддерживать оружием и добровольцами
3
4%
Россия не введет войска в осетию, ограничитса только разговорами в ООН
7
10%
мне уже все равно, это 3 мировая
9
13%

Всего голосов: 67

Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

ТиМуР, Ну а так по НТВ + гляжу
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Я не солидарен ни с одной из сторон, и Россия, и Грузия делают большую ошибку.

Осетия (весь разговор про южную только, чтоб пресечь всякий флейм далее) - часть Грузии, хотя бы на бумаге, ООН, СЕ, и компания не признают Ю. Осетию как независимое гос-во. Осетия хочет свалить, живецца фигово, национализм наверно, причины разные я так понимаю. Грузия ясное дело территорию терять не хочет, ни одна страна не хочет терять землю. Дипломатическим путем по ходу ниче не смогли решить, решили использовать кнут.
Россия ввела миротворцев, если не ошибаюсь в связи с пактом в 92 году (либо в натуре хотели прекратить конфликт, либо нарастить), понятное дело конфликт нарастет, и у какого нить рядового нервы не выдержат, и пальнет, может даже в воздух. Этого в эти дни более чем достаточно. Жопа началась. СМИ (с обеих сторон) начинают приукрашивать по черному, нужна пропаганда и тем и тем. Понятное дело многие слишком доверчивые/впечатлительные люди (ето ж в интернете! ето должно быть правда!!!) начинают массовую поддержку одной из сторон, иногда не зная всей правды, которая не всегда известна.
Пример: newsru.com и русские сми обсирают Грузию, и кричат че наших бьете ни за что.
CNN само вроде пока не обвиняет никого (более не менее демократические они), хотя цитируют людей, которые говорят что Россия незаконно зашла на территорию Грузии и стрельбу устраивает. FoxNews еще не читал, но они наверно просто напросто прямо скажут что Россия неправа.

Вобщем как грицца крик души, и нефиг 3.14здешь разводить про выше написанное, то что писал чистое ИМХО, и желательно не обсуждать, я во всяком случае не буду, флуда сдесь будет еще выше крыши, и как сказал ранее, я не склонюсь ни в одну сторону. Если у кого то патриотические чуства взыграли слишком сильно, это тоже понятно, ваше право.
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

T3nN15DuD5,
В принципе это часть грузии , но ведь они ведут обстрел мирных жителей ! а мирные жители большинство граждане РФ и имеют паспорта Российские ! Россия скажем простым языком вступилась за своих....
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

хотя оба кандидата в президенты требуют остановки военных действий с обеих сторон

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

а че они в осетии делают, если гражданство есть? Я бы лично свалил уже...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Короткое резуме знакомого с другого форума, с которым я согласен:
итак. что мы имеем к этому часу:
Грузины отбомбились над Осетией и получив по заду взвыли. ООН вой слышал, но Пендобуш маялся животом и потому стрормозил. Что сказалось содержательности заявления ООН, которое можно выразить как "ООН" безмолвствует. кровоСак тем временем натренеровался голосить так, что у пендобуша прошел понос и он срочно вписал в типовой бланк слово Россия и преподнес миру очередное миротворческое клище.
ободренные тем, что пендоХозяин стал разговаривать ртом, воспрянули духом ООНцы и прочие друзья России.
КровоСак уверовал в то, что Цхинвали бомбил не он, а педопрезидент убедил все мировое сообщество, что визжала не обгадившаяся дворняга, а смывной механизм его санузла. Все согласно закивали и единодушно повернули взор пылающий на Россию. Хотя каждый гад прекрасно знает, кто виноват. И те, кто покрывает нелюдя на руках которого только за последние часы налипла кровь тысяч человек, зная, что он палач - ничем от него не отличается. Не надо за индейцами ходить - И Буш и ООН и ЕС - все знаю, что и как на самом деле. Пора расчехлять железный занавес и запустить пару ракет в Луну.
PunkY
Юзер

Сообщение PunkY »

имхо США специально потдалкивала грузию на это, а когда той нужна помощь то США не могу нормально помочь, да и не думаю я, что США на столько безмозглы чтобы совершать такую глупость
Серый08
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Серый08 »

США щас не до этога у них проблем в Ираке хвотает
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

http://www.mfa.gov.ge/ :lol:
Сайт министерства иностранных дел Грузии, наряду с другими правительственными порталами, подвергся в ночь на субботу кибератаке. Об этом сообщает агентство "Новости Грузия".
Сейчас на главной странице сайта на белом фоне размещен фотоколлаж, состоящий из черно-белых фотографий президента Грузии Михаила Саакашвили и Адольфа Гитлера.
Как заявил грузинский МИД, в связи с этим официальные заявления МИД Грузии и правительства страны будут распространяться по каналам информагентств.
Сайт возобновит работу, предположительно, в ближайшие дни.
DeaDMoroZ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DeaDMoroZ »

Самое страшное, что может произойти. Это если все это перерастет в третью мировоую. ВОт тогда уже будет всем пиздец. И каснется это всех без исключения! :cranky:
Curses
Юзер

Сообщение Curses »

а я так и не понял,зачем Грузия напала на Южную Осетию, и какая выгода тут Америке ? :?
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

DeaDMoroZ,

Да какая третья мировая, вы бредите, товарищ...
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Мде ну и даун!
dolce
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dolce »

охреневаю просто с этой ситуации;

был бы вместо этих солдатов которые сейчас умирают ради кого ради чево???
Родина??? - Да всегда это политика и деньги ничиво больше!!!
послал бы всех этих президентов и всех этих министров ... дибилы чтоли умирать ради... ?
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Steff писал(а):Пора расчехлять железный занавес и запустить пару ракет в Луну.
Это точно! 8)
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Серый08 писал(а):США щас не до этога у них проблем в Ираке хвотает
Да-да, как-то не досуг им заниматься 3-й мировой. Вот разделаются с Ираком, мож с Ираном наладится и Афганистаном - тогда можно и с Россией повоевать.
;)
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

США Не полезут в войну ! они это затеили и профинансировали но сами оффициально останутся в стороне !
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

MoHAX,
всё возможно если америка вступится за грузию и окажет сопротивление Российским миротворцам !
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

это не миротворцы, это обыкновенная армия там щас уже
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

T3nN15DuD5,
а для чего была направлена армия ? для наведения порядка путём уничтожения грузинских воиск угрожающих и убивавших мирных жителей ! пусть слово миротворцы не подходит ! пусть это будут воиска !
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

ТиМуР,
Не вступится. тут тонкий момент который в полной мере можно описать словом СЦЫКОВАТО.
Россия обладает ядерным оружием, и как следствие любое открытое противостояние может подразумевать его использование. А это большой риск для америки, там пока еще здравомыслящие люди, не фанатики, которые будут воевать только при 99% вероятности успеха, и полной гарантии не получения ядерного удара по собственной территории. А такой гарантии просто напросто нет, третьий позиционный район противоракетной обороны, развертываемой в европе, заработает только к 2011 году.

Бытует мнение что Российское оружие массового поражения не выдерживает ни какого уровня развития, на этот счет кое кто из авторитетных аналитиков сказал.. если загнивающий ядерный потенциал России ни чего из себя не представляет.. тогда кому не страшно пусть практически попробует испытать
его на себе.
Последний раз редактировалось ankhultimate Сб авг 09, 2008 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Политика»