Правельно... А теперь раскажи на каком языке ты разговаривал со всеме в КД?Люди научились за эти 15 лет жить вместе. Работать. Общаться. Взаимодействовать. Стихли страсти начала 90-х.
Национальный вопрос
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Во-первых, я не говорил, что я там работаю.Iulik D писал(а):Правельно... А теперь раскажи на каком языке ты разговаривал со всеме в КД?
Во-вторых, на работе для общения я использую и русский, и английский, и румынский. Главное, чтоб собеседник понял то, что я хочу до него донести. Неважно, на каком языке это будет сказано.
В-третьих, не вижу, какое отношение это имеет к национальному вопросу.

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Я фигею с вас люди! Скока мона столько мусолить вопрос изучения румынского языка??? Кто-то из великих сказал:"Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек!" Лично я считаю это выражение абсолютго верным и уважаю людей, которые не делают разницы между различными языками, не превозносят один и не втаптывают в грязь другой! Чем скажите румынский язык позорнее английского, китайского, арабского и т.д.? Не нравится - не учите! Бог с вами, значит он вам не нужен! Лично я русскоязычная, до поступления в универ была практически ни в зуб ногой по-молдавски, но так как у моих родителей не было возможности платить за мое обучение, я вынуждена была поступить туда, где можно было получить образование бесплатно! И этим местом оказался румынский ВУЗ. Можете себе представить как нелегко учиться на румынском(не молдавском, а чистейшем румынском) русскоговорящему ребенку! Но я не стала хныкать и канючить в чатах о том, что мои права ущемляются - кому от этого бы стало легче? - а, вооружившись русско-румынским и румыно-русским словарем корпела ночами над учебниками по предету. И мне удалось! Теперь я знаю и язык и высшее образование у меня есть! И будь у меня возможность и время(самое главное!) я бы выучила даже языки африканских племен, просто потому что ин-те-рес-но! Эх, люди... были бы мы мудрее и терпимее - не было бы в мире войн! Так нет же.... не хочу, зачем, имею право! И чего мы этим добиваемся?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: