Война с Ираком

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

axe писал(а):Изображение
не понял а причем тут свастика это вообще религиозный знак
когда народ повзрослеет и поймет что свастика ничего не имеет в себе плохого
я лично считаю что люди должны относится к этому совсем по другому
ведь обидно тем кто имеет хоть какое-то отношение к этому знаку
а Гитлер что о нем говорить был умнее чем буш
просто на первый взгляд кажется что типа народ также слушается своего предвадителя
а просто америкосы тупой народ сам по себе вот и ведется на тему буша,
так что просьба не надо вписывать свастику к америкосам
для них единственный знак это перечерктнутый к кружке бык
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Я просто услышал по телеку одну умную вещь от араба,живущего в Германии:
Про американцев я ничё говорить не буду.Они такие же как мы,но их правительство...извените ,неправильно поступает.
Война ведётся между двумя помешанными фанатиками!
И в неё вмешивают наших братьев!

Мне кажеться что 2 этих уродов надо оттрахать дулом какого нить шотгана...мож тогда они поймут к чему они ведут свой народ...
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Мля, да всё из-за долбанной нефти (будь она не ладна)

Сегодня слышал по Euronews, что первая нефтедобывающая Американская компания уже прибыла на территорию "уже освобожденного" Ирака и помогает тушить пожары на нефтянных скважинах...
А ведь эта та компания, которая поддержала Буша в выборах...

Вот и думай после этого, война эта против диктатора, или за долбанную нефть!!!
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Romashka писал(а):Мля, да всё из-за долбанной нефти (будь она не ладна)

Сегодня слышал по Euronews, что первая нефтедобывающая Американская компания уже прибыла на территорию "уже освобожденного" Ирака и помогает тушить пожары на нефтянных скважинах...
А ведь эта та компания, которая поддержала Буша в выборах...

Вот и думай после этого, война эта против диктатора, или за долбанную нефть!!!
Да ну вас, как дети. Услышали какую-то фразу и давай повторять. Да хоть 100 миллионов барелей не окупит затрат, которые они уже понесли. Да, нефть будет приятным подарком, но только из-за неё они бы не дрались - не та отдача. Может цинично, но это imho так.
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

вообще-то для америкосов неФть это пустяк, нежели для нас, неФть это почти проЦент или где-то там от их экономики, тут совсем другая Фишка и всё поймем мы когда война закончится лет так через 50
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Да конченные все эти политики!!!
ДАВИТЬ ГАД :evil: ОФФ!!!!
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Да, действительно, зачем нужна нефть, причем в обмен на какую-то провизию и воду???
Фигня, да и только...

А давайте вообще откажемся от нефти...будем жечь уголь и разводить костры... :?
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Как сказал один режиссёр на вручении Оскара
Эта бессмысленная война была завязана человеком который придумал свой причины для её начала.
я считаю--обосраал..... :twisted:
CTPECC
Новичок

Сообщение CTPECC »

2 SkiT: Плохо обосрал! :evil: Этого приДур-ка пора повесить за "вырезано цензурой"! Хм... а что, неплохо смотрелся-бы Буш-Мелкий на главной площади Багдада :twisted: Тока придёться там ещё и туалет делать (мест на 200), для проявления "любви" иракцев к своему ненаглядному освободителю :twisted: :lol:
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

А если посмотрет на все это с положител& ной точки зрения. Ведь Ирак по идее богатейшая страна , а народ живет в такой бедноте. Ссадамыч-то тиран и диктатор в своё время замочил 2500 Чел. дабы прийти ко власти. Буш вроде как андел-спасител должен быт&, не?

:shock:
axe
Новичок

Сообщение axe »

FritZ писал(а):
axe писал(а):Изображение
не понял а причем тут свастика это вообще религиозный знак
когда народ повзрослеет и поймет что свастика ничего не имеет в себе плохого
я лично считаю что люди должны относится к этому совсем по другому
ведь обидно тем кто имеет хоть какое-то отношение к этому знаку
а Гитлер что о нем говорить был умнее чем буш
просто на первый взгляд кажется что типа народ также слушается своего предвадителя
а просто америкосы тупой народ сам по себе вот и ведется на тему буша,
так что просьба не надо вписывать свастику к америкосам
для них единственный знак это перечерктнутый к кружке бык
О том что это религиозный знак, я знаю и уважаю его. Но если он правильный, Ты если разбираешся в вопросе то должен знать какова правильная свастика. Если не знаеш то обьясню, Правильная состоит из четырех СЕМЕРОК. А эта перевернутая, и полная противоположность.
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Всё движется к развязке...но я думаю. что Америка, да и Англия еще долго не смогут смыть со своих рук кровушкуни в чем не повинных людей...и то, что забили эти страны на ООН...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Romashka писал(а):Всё движется к развязке...но я думаю. что Америка, да и Англия еще долго не смогут смыть со своих рук кровушкуни в чем не повинных людей...и то, что забили эти страны на ООН...
Ошибаешься ничего не движется к развязке, все тока начинается...
Вспомнить хотя бы Чечню- 1 войну, когда взяли Грозный, типа оттеснили боевиков в горные районы и шандарахнули Дудаева ракеткой по его сотовому дибильнику и шо было? Толпы чувачков во главе Басаева покатались по Грозному, захватили 2-ой город Чечни по величине Гудермес, заложников в Дагестане и результат Хасавюртовское соглашение. Или теперешнюю 2-ую войну в Чечне: все красиво реферундум организовали, а боевички то живы (недавно автобус взорвали).
И шо щас будет в Ираке? Ну захватят Багдад, ну понапихают везде блокпосты, ну будут туды-сюды разъежать машинки с гуманитарной помощью, ну будут бегать по домам агитаторы, рассказывая о прелестях демократии.
Шо думаешь у них не будет хватать своих боевиков, даже тех-же радикально настроенных шиитов, которые с криком "Аллах-Акбар" и "Буш мастдай" будут взврывать разные полезные вещицы.
А шо мешает пару добрым бородатым мужичкам с калашником в руках, после установления "мира" и "порядка" взять в заложники лишнюю сотню к примеру представителей Красного креста, которые в Ираке будут наверняка тусоваться после всяго ентого. Ну замочат ентих мужиков и вместе с ними пару заложников, но после ентого везде подымется волна возмущения и с криками: "Нет войне в Ираке", "Мир во всем мире" и т.д. и т.п.
А куды прикажешь девать Хуссейна, какова его дальнейшая участь?
Ну предположим его пристрелит где-нить грозный храбрый янки или отдадут под суд, но уже щас страны Востока натягивают на него венец мученика, как мол единственного пестатого чувачка бросившего вызов "неверным" и будут везде мочить во имя его и Аллаха...
Так жо народ покупаем попкорн, пивасико и ждем развития событий... :(
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Эээ, ты прав, иногда поддаешься информационному потоку, но всё же США - это не Россия...не в том смысле, что Россия хуже или лучше, просто ситуэйшн другой...

Эти тупые янки всё равно пойдут до конца...Хусейновского, а что потом будет, вывезут нефть поставят какого-то Хурейна...дадут ему полицию, партию...заставят поддержать его северян, шеитов...и живите в счастье и добре...

А поп корн пора уже покупать, в этом ты прав...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Romashka писал(а):Yо всё же США - это не Россия...
Соглашусь, шо США енто не Россия...
После наступления "мира" в Ираке, када бравые янки на вертолетах будут мочить разрозненные банды нехороших злых фанатов Бен Ладена, то США все сделает для того-шобы склонить на свою сторону простого Иракского пролетария и будут оказывать посильный хелп народу в виде раздачи бесплатных гамбургеров и показа романтической мелодрамы "Унесенные ветром", то простой Иракский народ, увидев шо им во двор пришла сексуальная революция в виде переданого от доброго ухмыляющегося америкозного солдата журнальчика "Playboy" и нажравшись хот-догов, поймут жо Буш чувак свой и они будут обязательно голосовать за Республиканскую партию...
Но все-таки все равно останутся нехорошие дядьки с своими растяжками, с зловредными автоматами калашникова и будет хде-нить в бункере под землей сидеть племянник Садама и строить свои зловредные террористические планы разрушающие идеалестическую картину богатого и процветающего Ирака... :?
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

А я ващето бы не очень плакал :cry: Еси бы и Буша и Хуй))сейна снял кой нить снайпер!!!!
Уже в печёнках сидит их ТУПОСТЬ!!!!!
А главное шо они идут по пути до последнего который не откроеться массам...
Эт 100 проЧентофф!!! :!: :!: :!:
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

SkiT писал(а):А я ващето бы не очень плакал :cry: Еси бы и Буша и [мужской половой орган]))сейна снял кой нить снайпер!!!!
Уже в печёнках сидит их ТУПОСТЬ!!!!!
А главное шо они идут по пути до последнего который не откроеться массам...
Эт 100 проЧентофф!!! :!: :!: :!:
А енто батенька - хаос, который не нужен в нашем порядочном мире...и так проблем хватает...пущай живет, УРРОООДДДД!!! :twisted:
AriKoM

Сообщение AriKoM »

ИМХО а знаете в чем дело народ? если события последних лет свести как-бы к общему знаменателю - то получается, что на деле холодная война и не думала заканчиваться, а только перешла в более изощрённый вид. Со стороны USA продолжаются попытк
(и не только) устранитьпока только потенциальных врагов и косвенно повлиять на некоторых "друзей" ... а что дальше?
p.s. а запасов нефти осталось, кажись, лет на 50, и при этом она является на данный момент весьма важной составляющей экономики (не только в смысле источника энергии, хотя и это весьма важно ! ), да и развалить ОПЕК тоже может быть выгодно...стратегия БЛИН...и направленная в будущее...
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

...видать всё близиЦа к концу....ток к чьему???
Хотя,кто ехо знает.....
Точно сказать можно---Мирова Исламская Партизанская Война Тока начиНаеЦа!

Бен-Будь-Ты-Не-ЛАДЕН мы помним тебя!!!!! :!: :!: :!:
Karasiki...
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Karasiki... »

все войны похожи и начинаются примерно с одного и того же....
я бы сказал что с одной стороны я поддерживаю действия Бен Ладена..
представте ,к вам в дом вваливается обдолбанный америкоз ,начинает качать права,а не нравится получите ка мусульмы пулю в лоб...
нееееет....
хера с два ,чемто они похожи на рашин пиплз...единнственное что русские гнали врага за порог,а выгнав оставляля в покое...ну почти в покое...
ети же действуют изнутри мусульманен партезанен.....
самолётиком по домику....
а придёт время они и шатл угонят....
конечно хусейнаовскую политику поддержать ни как не могёжно...
но хусеён и бен....ето разные личности......
ето только начало.....
и я так думаю закончется ето всё тотальным гейм овером...
Ответить

Вернуться в «Политика»