"Виноградная революция"?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

mano negra,
да в общем то бредень это все...ясно ж как божий день-молдавия не считае себя более членом СНГ...не считает себя участником постсоветского пространства...мы тут все такие насквозь европейские и члены мирового сообщества...что-ж есть чем гордиться...только вот кинут нас америкосы с европейцами...как только размутят колбасню кровавую в приднестровье так и кинут...(вспомните хот косово) а дохнуть межу прочим наши будут(я нашими и и модаван и приднестровцев называю)...и харкать кровью за западную спесь и тупость придеться нам с вами...(вспомните хоть подрыв газопровода в 92-м, или телефонную войну недавно)... дурни...зла не хватает...
Верно подмечено.
Кстати, кто не в курсе, сейчас Россия поставляет Молдове газ по 80$ за 1000 м3. Есть мнение, что в результате таких действий Молдова получит газ по 170$. А газ - это основной энергоноситель у нас в стране. Задумайтесь...

По мне, так коммунистов надо гнать в три шеи, пока Воронин всё под себя на подмял. Иначе народ как всегда окажется в жопе.
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Weekers,
Weekers писал(а):Кстати, кто не в курсе, сейчас Россия поставляет Молдове газ по 80$ за 1000 м3. Есть мнение, что в результате таких действий Молдова получит газ по 170$. А газ - это основной энергоноситель у нас в стране. Задумайтесь...
что ж Господа, бежим в магазины за буржуйками... :(
Weekers писал(а):По мне, так коммунистов надо гнать в три шеи, пока Воронин всё под себя на подмял. Иначе народ как всегда окажется в жопе.
у меня иногда складывается такое, наверно необоснованное, чувство что мы уже где в заднице... :ermm:
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

dexta писал(а): Все винзаводы принадлежат россиянам.
смешная шутка))) или ты не про малдаффские винзаводы?))) или у тебя просто деза с первого кАНАЛА?)))

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Траян,
типично делетантское мнение)))) скажите, а вы в мульфильмах не снимались?)))

Weekers,
согласен, что гнать надо, но не всех, а Президента, ибо все "ляпы" КП на иво совести...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

DaWu,
у меня иногда складывается такое, наверно необоснованное, чувство что мы уже где в заднице...
Нет, мы пока в промежности. :)

Stupid Motherfucker,
Если коммунисты получат большинство голосов, как ты думаешь, кто будет президентом? А в Парламент КПРФ попадёт в любом случае. ;) Вот большинства им и нельзя дать. Именно поэтому за коммунистов голосовать нельзя, ибо они и так выедут на провинции.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Weekers,
думаю они уже выехали :)
деревня за компартию :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

WertSania,
Промывка мозгов - это такая полезная штука для выборов...
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

WertSania,
еще не вечер... :-)
Stupid Motherfucker
>

Weekers,
и даже при всей безрадостной перспективе сохранения действующего президента, меньшего зла, чем КПРМ в РМ сегодня нет... и не надо наивно полагать, что Равноправия или Родины или "еще ХЗ что" пройдет в Парламент. Аргументацию читайте в теме про "alegeri", ибо задолбался я повторять...
[off]чуть не написал, как ты "кпрФ" ;) [/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Stupid Motherfucker,
Я в очередной раз хочу сказать, что ПКРМ (спасибо за внимательность) в ПРМ попадёт в любом случае. Надо лишь добиться того, чтобы у ПКРМ не было большинства, чтобы они не могли диктовать свои условия всем остальным.

Такое ощущение, что ты заранее знаешь результаты выборов...
Stupid Motherfucker
>

Weekers писал(а):Надо лишь добиться того, чтобы у ПКРМ не было большинства, чтобы они не могли диктовать свои условия всем остальным
а смысл? грызня и досрочные перевыборы?
Weekers писал(а):Такое ощущение, что ты заранее знаешь результаты выборов...
для этого сегодня не нужно быть Нострадамусом... неужели так сложно разобраться в сегодняшней чехорде?))
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Stupid Motherfucker,
А смысл вообще тогда голосовать? Давай вообще всё бросим и не будем ни голосовать ни возмущаться действиями власти?

В чехарде сейчас на самом деле разобраться сложно... Рад за тебя, что тебе всё ясно и понятно.

P.S. Через недельку будет ясно, кто был прав.
Stupid Motherfucker
>

Weekers,
смысл голосовать прямой. если голоса сознательных граждан уйдут на свалку - не минавать бардака в П., ибо левые, правые и центр в равных пропорциях - не договорятся никогда.
А возмущаться действиями власти не только можно, но и нужно и я готов тебя в этом поддержать. Вот только проблема в том, что противопоставить на сегодняшний день им - некого. Вот создашь свою партию честных и грамотных людей - буду голосовать за тебя))) :beer:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Stupid Motherfucker,
Если партия, за которую я голосовал не пройдёт... Ну что ж, значит судьба её такая. Но голосовать за другую только потому, что у неё шансы выше - увольте.

Даже если и создам я такую партию, то кто о ней узнает? :) На раскрутку-то денюжки нужны...
Stupid Motherfucker
>

Weekers писал(а):Если партия, за которую я голосовал не пройдёт... Ну что ж, значит судьба её такая.
а с таким представлением не лучше ли выбрать Старого Мельника, в натуре?)))
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

я отдал за урика, дай Б-г ему здаровя. пущай дороги сделает, упаси Г-сподь его тушу
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Stupid Motherfucker,
А по-твоему, надо было прикинуть какая партия попадёт в ПРМ и выбирать из них? Оригинально... Это будут не выборы, а соревнование политАНАЛитиков.

P.S. Мне Старый Мельник пофигу - я Витанту пью. :)
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

Stupid Motherfucker писал(а):не лучше ли выбрать Старого Мельника, в натуре?)))
Мы так и ... :beer: бо ну его нах эти выборы ...
Кишинев признали самым мало активным городом ))) самая меньшая явка ...ура други..пусть эти задумаютцо, почему это именно так а не иначе... ;)

WertSania,
Мдя...ну похлядим что этот отъевщийся замутит..100% бандюх больше будет у фласти и взятка если раньше была 100 барей(у урика),то будет 200. Будет давить всех "своим весом" в парламенту :laugh: ...и что самое противное нихрена не изменитця урик или шмурик...как было уёво так и будет... :evil:

Кстати фсем холосовавшим поставили печати в булетине ? ))...— радуйтесь одной штампи'лой больше :laugh:
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

pix,
pix писал(а):как было уёво так и будет...
а ведь оно так будет всехда, ибо власть и народ понятия несофместимые! :roll: :shy:
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

DaWu писал(а):а ведь оно так будет всехда, ибо власть и народ понятия несофместимые
И большинство кишиневцев — это понимает и просто забило на выборы, и потратили время на семью, родных, близких..
Реально спрашиваю человека за пару дней до выборов:
— за кого будешь голосовать ?
— да ну нафуй..прошлые голосовал, в эти не пойду, я лучше с дочуркой время проведу...
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

pix,
pix писал(а):И большинство кишиневцев — это понимает и просто забило на выборы, и потратили время на семью, родных, близких..
Реально спрашиваю человека за пару дней до выборов:
— за кого будешь голосовать ?
— да ну нафуй..прошлые голосовал, в эти не пойду, я лучше с дочуркой время проведу...
да именно такая ситуация и получилась... да, ёпть, кишинёвцам уже пох кто к власти придёт.. изменений мало то будет в лучшую сторону.. главное чтоб в худшую не было.. :ermm:
Ответить

Вернуться в «Политика»