я с пиксом согласен.. не вжу за кого.... 67о на результат выборов будет интересно глянуть...Лично я не вижу за кого голосовать...кого не спрашиваю:
— Ты за кого будешь голосовать?
— хз (или не пойду)
Вы за кого ?
В молдовне партии нету
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Stupid Motherfucker
- >
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Stupid Motherfucker,
Откуда такая уверенность? Я считаю, что у Равноправия сейчас как никогда высокие шансы попасть в ПРМ. А ты, говоря о 3-х партиях, попадающих в ПРМ автоматически утверждаешь, что никакие другие там присутствовать не будут. Неверная позиция, так сказать.
Кстати, причём здесь партия власти? Я вроде бы сам с головой и сам могу решать за себя, кого выбирать.
Откуда такая уверенность? Я считаю, что у Равноправия сейчас как никогда высокие шансы попасть в ПРМ. А ты, говоря о 3-х партиях, попадающих в ПРМ автоматически утверждаешь, что никакие другие там присутствовать не будут. Неверная позиция, так сказать.
Кстати, причём здесь партия власти? Я вроде бы сам с головой и сам могу решать за себя, кого выбирать.
- Stupid Motherfucker
- >
неужели ты столь наивен?)) неужели не в курсе что нужно делать для того, чтобы попасть в П.?)) и ты полагаешь Равноправие это делало?)) Да и что это за сила, если у них всего 69 человек в списке?))) А если бы случилось чудо и небо упало бы на землю и за них проголосовали бы как за ПКРМ в 2001 - где бы они депутатов брали?)) на улице?)) ничего эта контора с собой не несет, кроме популистских обещаний про русский язык. А этим обещаниям не суждено сбыться! Пора очнуться и понять это! Не будет в РМ русский язык вторым гос. языком. Ни-ког-да. И никакие "равноправия" это не изменят.Weekers писал(а):Откуда такая уверенность? Я считаю, что у Равноправия сейчас как никогда высокие шансы попасть в ПРМ. А ты, говоря о 3-х партиях, попадающих в ПРМ автоматически утверждаешь, что никакие другие там присутствовать не будут. Неверная позиция, так сказать.
выбираешь-то ты сам, но что влияет на твой выбор? не действия ли тех, кто агитрует за себя? а что может говорить о партии лучше, чем позитивные результаты правления? вот поэтому я и говорю, что партия власти не достаточно хорошо работала, раз ты свой голос им отдать не хочешь...Weekers писал(а):Кстати, причём здесь партия власти? Я вроде бы сам с головой и сам могу решать за себя, кого выбирать.
- Stupid Motherfucker
- >
- Stupid Motherfucker
- >
- Stupid Motherfucker
- >
- Stupid Motherfucker
- >