skarp писал(а): angr,
почему мрачно, реально она ещё мрачнее, катаклизмов намного больше, да и со стариками поговори да и сами пожили более 11 лет и я вижу ,то что я вижу. Всё хорошо ,у каждого своя точка зрения.
да я и сам пожил (и не сам), и видел, и спрашивал, но думать в таком ракурсе просто не хочу, а на хрен тогда жить, то?
yegorka,
Уважаемый Отец, почему офтоп, базар ведется о борьбе (войне, кому как нравится) человека с природой, по моему мнению это по хуже будет чем ядерная война.
Потому что с ней (природой) нехрен спорить, что она и доказывает почти ежедневно (об этом тоже выше говорилось).
OttawaGurl, во первых - кнопочка "Rus" специально для тебя сделана, так будь добр ею пользоваться!
второе - твоя мысль на счёт необыкновенных палок... если будет ядерная война, то цивилизация просто напросто вымрет. те люди, которые выживут (в ядерных убежищах, в метро и т.д.) просто сойдут с ума, и вымрут от радиации, но даже если выживет кто то в этих условиях (очень мало таких будет), уже не будет никакой цивилизации в ближайшие тысячелетия. Люди просто перестануть уметь читать, писать, вернуться к стаду и начнут историю с нуля!
а те кто еще будут уметь читать (дети священников, скорей всего) будут считаться магами... по крайней мере им будет доступно, то что не доступно другим. если будет 4 мировая??? да не будет её никогда!