Выступление Жириновского по поводу возможной войны в Ираке

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):Убил на месте!!!!!!!!!!!! :shock: Что там про Думу сказал, что это не избирательный (то есть не выборный) орган власти??????
АААААААААААА, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? Юрист, мля :evil:

И больше не п...ть былла команда, если все будут ориентироваться на Жирика, то внатуре Дума перестанет быть выборной :twisted: :lol:
Я КАК БЫЛ ЮРИСТОМ ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!
А ВАМ ПОСОВЕТУЮ ЕЩЁ НЕМНОГО ТЕОРИИ ПОЧИТАТЬ НА ДОСУГЕ!
Избирательныйи выборочный-абсолютно разные понятия...

Чему только детей в Университетах учат?.... :shock:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Если я и кажусь со стороны рвущейся на баррикады, то это не значит, что у меня в голове помутилось так, что я не различаю где золото, а где блестит. Не буду больше спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Вот что скажу, политика - дело тонкое, и объяснять не надо, всего лишь посмотреть значение этого слова, а Жириновский никогда не был и не будет (к сожалению) тонким политиком.
Прежде чем кричать, что Буш - сраный ковбой, он должен был подумать, что может сработать человеческий фактор, как это модно сейчас называть, последствия которого мы бы уже не узнали никогда, а дурное дело нехитрое.

Итак все видят, что у Буша повернута крыша на 180 градусов, ну взяли бы и использовали этот ракурс в своих целях, нет,мля, надо же подтолкнуть человека к необдуманным действиям, чтоб потом безнаказанно творить свои черные делишки. ВСЕ СКАЗАЛА. 8)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Жириновский - тонкий политик? СМЕШНО! Я даже подумать такого не мог, уж тем более написать!

Ирина, о чём ты говоришь? Какой человеческий фактор? Это ж политика...причём не мУУУльдавская, а мировая, международная!
Как раз именно названные Жириком исторические факты и несли субъективный характер (просматриваемый сквозь призму того самого пресловутого фактора) и к чему это всё привело?...даже и повторять не стОит!

Ну, да ладно, признаю, что сегодня ты сдалась!....но мы обязательно продолжим...с новыми силами!
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Не дождетесь милый Прозекутор последующей реплики.... :evil: Неохота, все равно мужчина никогда не признается, что он не прав, И ТО ПРАИЛЬНО (иначе он не мужчина :? ).
А я и так знаю где раки зимуют :lol:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):Не дождетесь милый Прозекутор последующей реплики.... :evil: Неохота, все равно мужчина никогда не признается, что он не прав, И ТО ПРАИЛЬНО (иначе он не мужчина :? ).
А я и так знаю где раки зимуют :lol:
И это правильно! Умница! :wink:
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Жирик классный

Сообщение Горыныч »

WertSania! Ты абсолютно прав!
Лично я Жирика уважаю. Может быть он слишком агрессивный, но это не значит что он дурак. Не забывайте, что он очень влиятельный чел и никто его не собирается гнать из думы. Он знает, что делает. :wink:
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Эффектно, но какова цена его слов?
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Он неплохо косит под дурачка :) ему по этой теме позволительно сказать то что ОН ХОЧЕТ СКАЗАТЬ! :)
Ответить

Вернуться в «Политика»