Чемодан – вокзал – Россия

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Petrica,
Какое право ты имеешь рассуждать, о том что лучше Молдове, находясь в Германии?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Petrica,
НЕа , они не виноваты , виноваты те кто вышели на площадь с националистскими лозунгами , вышли замуж за памятник и продали все что построили за эти годы до мелочи =)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

[mod="Atyla"]Пользователь Petrica забанен мною, путём доведения его количества замечаний до 10. Есть возвражения? Отправляйтесь в "Жалобную книгу" обсуждать мое "неправомерное" решение. Здесь мои действия обсуждению не подлежат.[/mod]
Последний раз редактировалось Atyla Вт май 18, 2004 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

а у меня прям слезы на глаза наворачивальсь. Обидили мальчика, был вынужден уехать, пля. А гдеж он был когда строили то Молдову? Сиську сосал? Из за таких вот такое отношение к Молдованам за рубежом, свалили и обсирают. Были у меня несколько знакомых-молдован, так они оды Молдове пели... да че молдоване, и русские есть, кто в Молдову ездил - и опять поедут, потому что народ там хороший. А крыса сбежавшая с корабля погоду на море не делает, имхо.
Maximсik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Maximсik »

Alex Kornev,
:up:

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

мля...
вот и **ен с ними с этими дер*мократами, которые прос*али почти полмолдовы, но когда еще всякие ... начинают 3.14здеть, то становится просто обидно, что они называют себя патриотами(или даже просто гражданами) моей РОДИНЫ!!! :devious:
Ответить

Вернуться в «Политика»