"Ну тупые!!!"

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

53% опрошенных англичан уверены, что английскими войсками в битве при Ватерлоо командовал… Горацио Нельсон.
мне вот интересно, многие ли из читающих этот текст, скажут кто командовал англичанами пр ватерлоо и в каком году была трафальгарская битва...и что такое этот трафальгар без заглядывания в книжку или поиска в сети??? :?
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

mano negra,
разговор идет про историю своей страны....
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Alex Kornev,
точно, в нашем ваианте это было бы: " кто командовал русскими в битве при бородино"
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

mano negra,
1. Герцог Веллингтон. Соединенные Англо-Австрийские войска. Французы- 80000, коалиция 110000. Исход битвы решил Австрийский корпус, появивишийся к вечеру на поле битвы и ударивший в тыл французам.
2. Кажись в 1801 году или в 1803
3. Английский флот под командованием адмирала Нельсона атаковал в Cредиземном море Французко-Испанский флот с целью помешать ему соединиться с флотом находящимся в Атлантическом Океане. Французы хотели высадить десант в Англии.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Atyla писал(а):mano negra,
1. Герцог Веллингтон. Соединенные Англо-Австрийские войска. Французы- 80000, коалиция 110000. Исход битвы решил Австрийский корпус, появивишийся к вечеру на поле битвы и ударивший в тыл французам.
2. Кажись в 1801 году или в 1803
3. Английский флот под командованием адмирала Нельсона атаковал в Cредиземном море Французко-Испанский флот с целью помешать ему соединиться с флотом находящимся в Атлантическом Океане. Французы хотели высадить десант в Англии.
...в 1813...атилыч тока честна...ты это просто знал???или ????
наши тоже не подарок и множество современнх деток (наших) гворят что кутузов-дедушка суворова...а гитлера придумали их бабушки чтобы заставить их есть кашу...невежествр оно везде невежество...и это непростительно...никому...единственное что можно- сделать вывод некоторым...потму что потом такие вот детки вырастают и становятся президентами...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

mano negra писал(а): ...в 1813...атилыч тока честна...ты это просто знал???или ????
1813 при чём тут? Трафальгарская битва не была в 1813 году, а гораздо раньше... %)
1813 году, союзники уже вступили во Францию и Наполеон никак не смог бы высадить десант в Англии.
Увидемся в реале, разрешу тебе меня допрашивать по истории... ;-)

ЗЫ: На правах саморекламы: "В школе по истории имел постоянно 10-ки, по умолчанию. Учавствовал в исторических олимпиадах, правда призовые места не брал" %)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Atyla писал(а): 1813 при чём тут? Трафальгарская битва не была в 1813 году, а гораздо раньше... %)
1813 году, союзники уже вступили во Францию и Наполеон никак не смог бы высадить десант в Англии.
Увидемся в реале, разрешу тебе меня допрашивать по истории... ;-)

ЗЫ: На правах саморекламы: "В школе по истории имел постоянно 10-ки, по умолчанию. Учавствовал в исторических олимпиадах, правда призовые места не брал" %)
вообще то я говорил про ватерлоо...трафальгар-1805..
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

mano negra,
Ошибаетесь милейший Ватрелоо было в 1815 году, когда Наполеон вернулся на 100 дней... ;-)
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

ну глючит меня уже.... сорри
Последний раз редактировалось Alex Kornev Ср май 05, 2004 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Глупо винить правительство или определенную нацию в незнании каких-то фактов, имен... прежде всего стоит разобраться в себе... что знаешь ты про историю? про людей прошлого? только то, что узнал из книг... из фильмов... но и книги и фильмы, созданы людьми, которые, преследуя свои цели, очень часто приукрашивают события, обращая ее в пользу свих идей...

В детстве я, как и многие, может быть, считала дедушку 'Ленина' хорошим... Потом нас стали учить, что он плохой... Политика страны...

Долгое время считала Гитлера виновным во всех смертных грехах... Потом прочла книгу Суворова, которая была запрещена в Союзе, а сам он считался предателем родины... Он служил в ГРУ, о существовании которого мало кто знал... И все перевернулось с ног на голову... :insane: И еще одна интересная книжка совсем меня запутала... 'От Распутина до Путина', в которой автор (увы, не помню его имени) раскрывает тайны российских правителей... Во всей истории России около управляющего был 'человек в тени', многие важные события происходили именно с его 'руки', Распутин, Берия и др.

А вообще историю я в школе терпеть не могла... Особенно даты... :( для меня это был сущий ад! и до сих пор им остается... :ermm: Да, согласна, исторические события и основные даты знать надо, но океан имен умерших и живущих бывших премьеров, министров, командиров, полковников и так далее, вместе с датами их раждения, смерти и т. д. и т. п.??????? :? Кому оно надо? Это ж всю жизнь учить нужно, что бы запомнить!!!!!!!
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Rosaliebe,
ну, не знать кто командовал русскими в битве при Хельмовой Пади и когда это было.... просто стыдно
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

zhorik,
тады мне стыдно..... :shy:
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

zhorik,
и мне тоже не стыдно, потому как я вообще про битву при Хельмовой Пади не слышала. а все почему?:) потому как я не смотрела Властелин Колец. вот сейчас поперла в нет поискала шо це за битва. и что, меня теперь за это повесить?:)
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Нюра,
да уж, видимо нас обеих нуно повесить.... :gg:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Rosaliebe,
Нюра,
:gg: [off]white power! Gondor 4ever![/off]

[mod="Atyla"]Флуд маст дай! Все в школу на второй год.[/mod]
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

zhorik,
опять же-всё зависит от воспитания и от нас самих....если ты живёшь в таких услвиях которые способствуют твоему нормальному развитию,и тебя всячески "обвиняют " в том что мало знаешь и мало читаешь,и ты чего-то стоящего хочешь добится в этой жизни,начинаешь задумаваться: " а что, собствнно, я знаю и вообще, чЁ это я такая ТЁМНАЯ :? :? ууу,блин, с такими тэмпами...что я вАПЩЕ по жизни иметь буду :? "
всё это приводит к тому ,что ты начинаешь интересоватся всем и вся ,читаешь,учишь,что бы не опопзорится, что бы знать,что бы быть тем кто в чём-то разбирается...и так становишся культурно-образованным человеком+ на тебя влияют ,так же,твои родичи и окружение в котором проходит этот процесс......

не все тупые,и не все умные...но большинству
насрать на эту историю и на то, что происходит в этом мире,так как их мозги(если есть такое) заняты -зарабатыванием денег,получением удовольствия от выпивки,курения и секса,как бы это печально не звучало...

всё зависит от нас-как мы воспитаем своих детей-столько они и будут знать,так же как и всё зависело от наших родителей-как они воспитали нас-такое у нас поколение ... :ermm:

кто хочет -тот учит ,читает ,и тот знает...

а статистика-это не правдивая вещь. :oops:
Горбушка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Горбушка »

Я вообще считаю, что америкосы и их братья по разуму британцы как были дЭбилами так ими по сей день и остаются, а русские я считаю начинаю тупеть, опять же из-за америкосовского влияния, тоесть кино, музыка...........
Почему же американцы увозят лучших умов России к себе, да потому что они тупые, и сами не могут до этого додуматься!!
Я считаю что тема правильно названа.......Ну тупые!!!:evil:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

А проведите такой же опрос у нас, да не только в Кишиневе и Москве, но и в селах. Уверен что тупыми окажутся и народы ех-СССР
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

[mod="Atyla"]Тема закрыта из-за того, что начала приобретать фашисткие/расисткие черты. Пробуйте высказывать свои мысли об дибилизме различных нации более аргументированно и спокойно.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Политика»