Revolution писал(а): Без инженеров государство просуществует, а без полиции нет

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Revolution писал(а): Фи, какая банальность.
Без медиков тоже просуществует? Я бросил мед. профессию на втором курсе и ушел на IT потому что понял, что за 3-4тысячи это того не стоит. Все должны пойти в полицию?Государство держится на полиции, армии и службе безопасности, оттуда и привилегии. Хочешь квартиру от государства - иди в полицию, в чем проблема? Так можно привести примеры всех профессий, потому что все что-то делают полезное, и все заслуживают по квартире-машине. Везде есть свои сложности. Кто например компенсирует снижение зрения от работы на компе? А дальнобойщики, которые по 8 часов за рулем? Без инженеров государство просуществует, а без полиции нет, вот и вся логика.
Сразу видно человека, исключительно детально интересовавшегося вопросом.педерастия типично русское явление, если и есть в нашей стране гомики то они все говорят по-русски
Я по-русски не говорю! Я только пишу используя клавиатуру, и все. Я даже думать по-русски не умею, не то что говорить.Туева Хуча писал(а): Ты сейчас говоришь по-русски, Едик
От того что он написал этот труд на латынь и перевел на румынский язык:Чеширский кот писал(а): Загуглил - источники сплошь румынские современные нам
Что какбэ намекает.
Чеширский кот писал(а):Прочитал.
Про молдован и валахов. Не про румын.
Ичо?
Тобi це чепаэ?
"До учреждения Воеводсва Молдавского, жители обоих княжеств известны были под именем Ромыновь"Со слов автора молдоване и валахи уже были, а румын еще небыло.