1-го Июня - День защиты детей. Акция.Нужна помощь в переводе

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Лора Палмер,
Смирись ! Смирение - добродетель

= ))
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

shagrath,
И что с того, что ты знаешь где я живу?! Что, мне теперь должно быть страшно?! Или ты это просто так спизданул..от нефиг делать?!

Лора Палмер,
Мадам, спасибо конечно что вы прислушиваетесь к моему мнению и дали мне шанс переубедить ваши заблуждения. Но..в данном вопросе, каждый должен решать сам для себя...а то это будет как то не корректно, если я, вам и вашим деткам, буду навязывать свое мнение.
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

M@li4iK,
такой фамильярный. гг.
избавь меня от своих восклицательных знаков)))

и еще. очень прошу тебя. ты какбы все равно уже слился. так что не пиши ничего в ответ. ты какой-то тупорылый и мне неприятно тебе писать :)
Nacealinik pe zdanii
Старожил

Сообщение Nacealinik pe zdanii »

Я против, но.. Когда сюда будут приезжать, то должно быть возможным ходить в майке с надписью:
Да, я ем свинину, и буду есть, а ты *бёшь овец, и будешь их *бать.
Есть такие породы что если им не сказать кто они и где они то они твоих детей сделают маргиналами.
Ликбез:
http://www.youtube.com/watch?v=eQ6VI_bc1j4
Вы забудете то что есть коммунисты, что есть либералы, будете только вы с детьми которые будут кучковаться в своих "безопасных районах", и они. Вы будете искать сверхдорогие школы лишь вашего ребенка не оскорбляли каждый день.
А это Москва:
http://www.youtube.com/watch?v=YxX8B-8TcJM Мило, правда?
http://www.youtube.com/watch?v=2am8liXCxZ0 Это Швеция, и полиция боится их, но демонстрации своих шведов разгоняет дубинками.

И вы ничего не сможете сделать потому что государство будет слабым по отношению к некоторым вызовам, а вы будете ничтожны и бессильны по отношению к ним.
Символ нашего государства Штефан Великий, который воевал с исламом, Молдавия потеряла много народа, потеряла несколько веков развития, ренессанса в европе, это была экзистенциальная война, Молдавия была богатым государством до тех пор пока не стала платить огромную дань золотом Османам, во всем Молдавском берегу Черного Моря большая часть населения была вырезана.

Но вас заставят всё это забыть когда они будут здесь, вас заставят забыть что когда то матерей наших предков угоняли в рабство и продавали на рынках, а из мальчиков делали янычар. А они будут здесь, вот только чуть чуть наладится экономика, и они будут здесь. И вы будете им должны, и ваши дети будут иметь меньше прав чем их дети.

Они будут создавать "no go areas"("куда не ходят"), то есть целые части городов куда нельзя ходить коренному населению, нельзя там парковать машины иначе их сожгут: http://www.youtube.com/watch?v=dbKCGoUb4y0

В Швеции(да и в европе) умалчивают статистику по преступлениям связанными с насилием, потому что "не принято".
Изнасилования например. Один из самых громких случаев, когда на рождество двух шведских девушек изнасиловали 4 сомалийских иммигранта:
http://fjordman.blogspot.com/2005/12/im ... weden.html
Изображение

Если мы вводим основы религии в школе то это должно быть только христианство. И этот статус должен быть закреплён. Ведь например если ты в Дубае, то ты не диктуешь свои правила, даже если ты миллионер.
И поверьте, такая позиция вызовет только уважение у тех же мусульман, некоторые из которых думали о переходе в христианство, только так их можно интегрировать.

Но всё же я против возможных вариантов которые пытаются навязать попЫ. Я, исходя из своего опыта считаю что самая честная и искренняя конфессия в Молдове это Баптисткая церковь(против неё много заказного материал, не стоит формировать свое мнение по ним).

Преподаваться этот предмет должен как составная часть программы по истории. Нужно поднимать авторитет учителей физики, алгебры, а не только трындеть про поэтов и их шедевры.
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Если мы вводим основы религии в школе то это должно быть только христианство.
христианство разрешает закидать камнями.
ой, а у нас уже было такое, как мило
Nacealinik pe zdanii
Старожил

Что ещё ты слышал о христианстве?
Может быть ты слышал про 10 заповедей? Там наверно про камни сказано, я не помню...
Только такие как ты будут рассказывать эти байки мне. Но ты будешь боятся хотя бы начинать такую тему с теми кого я описал выше.
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

Nacealinik pe zdanii, пойми одну простую истину, ублюдки, были есть у будут всегда и везде, и вот таких ублюдков надо изгонять.
Но проблема в том, что религия взращивает подобных ублюдков она их холит и лелеет, первый и основной признак этой ублюдочности, это разделение на "нас" и "их", и противопоставление этих понятий, у тебя это очень ярко выражено, так-же как и у некоторых экземпляров с "другой стороны", а вот для меня нет никаких сторон, а есть отдельно взятые уроды с которыми надо бороться.
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Митрополит написал диссертацию о том, как зарабатывать деньгиСкоро и экзамены введут в школах)) а там знаете сами))
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Незнаю, мне как глубоко неверующему по барабану, лишь бы детишкам оставили выбор отказаться от ереси, а то появится ещё одно средство воздействия на умы молодёжи
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

NaXx,
а то появится ещё одно средство воздействия на умы молодёжи
оно уже есть, когда ребенка крестят. по-моему в 1 год.. ;)
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Nacealinik pe zdanii,
У нас с каждым днём становиться всё больше мусульман и негров, и не дай бог у нас сложиться та же ситуация , которая происходит сейчас в "старом свете"...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Шатра,
да ладно)) ребёнок может подрасти и сменить веру или вообще стать атеистом)))

крестят же родители) у нас это больше как обряд, обычаи, а не прям как причастие у католиков)
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Лора Палмер,
может подрасти и сменить веру
а сможет ли, живя с такими же крещеными в год? )))
это как ферму на одноклассниках развивать :gg:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Лора Палмер писал(а):а не прям как причастие у католиков)
а причастие у католиков это что по твоему? )

я лично против религии в школах. особенно исходя из того, что этот предмет хотят вести ортодоксальные теологи. и вести лишь к тому,что православие-это всё. это я говорю, потомучто недавно пришлось общаться с батюшкой православным. так он как затёр мне про то, что лишь православие-истина... псец.
я что потом должна буду ругатся в школе с каким-то попом из-за того,что не православная?
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Алиска,
психолог верующий? :o
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Шатра,
ну я не дико верующая, которая целует пол, стены и руки попам. придерживаюсь некоторых правил и законов. я католичка.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Алиска писал(а): а причастие у католиков это что по твоему? )
Они к этому более серьёзно относятся, чем наши молдавские православные.

Так более понятна суть фразы?

Шатра писал(а):Лора Палмер,
может подрасти и сменить веру
а сможет ли, живя с такими же крещеными в год? )))
Дело н ев самой религии, а в отношениях. Если родители ебанутые тащат детей каждое воскресенье в церковь, это не в религии дело, а в ебанутости родителей.)))

Если ребёнка к этому приучать, вполне возможно будет такой же ебанат с христозом головного мозга.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Лора Палмер писал(а):Если родители ебанутые тащат детей каждое воскресенье в церковь, это не в религии дело, а в ебанутости родителей.)))
мдя)) а если меня крестили в 10 лет, в 11 я приняла причастие и в каждое воскресенье хожу в кастёл и читаю чтения даже на мессе. и всё это для меня является уже традицией даже, потомучто чувствую необходимость. для меня воскресенье не воскресенье, если я не пойду в кастёл. а на мнение по поводу ёбнутости плевала я.
Nacealinik pe zdanii
Старожил

KiNdzZa писал(а):Nacealinik pe zdanii, пойми одну простую истину, ублюдки, были есть у будут всегда и везде, и вот таких ублюдков надо изгонять.
Но проблема в том, что религия взращивает подобных ублюдков она их холит и лелеет, первый и основной признак этой ублюдочности, это разделение на "нас" и "их", и противопоставление этих понятий, у тебя это очень ярко выражено, так-же как и у некоторых экземпляров с "другой стороны", а вот для меня нет никаких сторон, а есть отдельно взятые уроды с которыми надо бороться.
Юноша, ты не понял. Попам общество может запретить и отстранить их, но тех о ком я писал, не сможет. Они уже тебе будут диктовать а не церковь твоих предков, ты будешь ублюдком а не они. Не ты первый, не ты последний.
Я солидарен в чем то с автором темы, но в современном мире нечего противопоставить религии кроме другой религии, которая ближе к культуре твоих предков. Общество должно быть сверхразвитым что бы вообще отказаться от расмотрения религии. Но даже Япония закрытая страна, они не хотят что бы их мощный в целом но слабый внутренне социум разрушали изнутри и адаптировали под себя какие то пришельцы которым они не обязаны ничем.
Ты просто не понимаешь что даже самая простая немногочисленная община из какой то африканской страны может полностью изменить такую страну как Молдова и изменить все её векторы развития, и ты никак не сможешь на это повлиять если заранее не думать об этом.
Для коренных это не важно, но приезжие должны ощущать мощное давление на первых порах, у них не должно оказаться другого выхода кроме полной интеграции. Вот пример, сколько лет назад были интегрированы предки гагаузов, но даже сейчас(!) они отличаются немного и им иногда даже ментально близка Турция... Тогда христианство было сильным и они добровольно приняли его, единственный в мире православный тюркский народ(а тюрки это огромная часть Евразии).

Ты говоришь что для тебя нет "нас" и "их", ты такой индивидуум, но не все так видят мир, для некоторых культур не превалирует "я" как некий абсолют, но есть "я" как часть клана или общины, и ты будешь просто тараканом по своим возможностям по сравнению с таким "я". Как бы ещё утрировать чтоб было яснее, гипотетически, вот если у Молдавии будет просто мощная армия как у Израиля, то Молдавия будет сильнее чем вся Украина, но если Украина будет мусульманской страной то Молдавия изначально проиграла так как она вообще не рассматривает религию на госуровне.

Понимаю что вышесказанное просто недостижимый уровень абстракции для некоторых.
Perverted писал(а):Nacealinik pe zdanii,
У нас с каждым днём становиться всё больше мусульман и негров, и не дай бог у нас сложиться та же ситуация , которая происходит сейчас в "старом свете"...
[off]Ну здрасти вам.[/off] Так я об этом и говорю. Просто не все способны воспринять то о чём я пишу. Не буду называть это дислексией, но Рон Хаббард описывал кажется такое свойство человека в своей Дианетике, когда человек не может понять о чём написано, хотя смысл слов понимает.
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

Nacealinik pe zdanii писал(а): Они уже тебе будут диктовать а не церковь твоих предков, ты будешь ублюдком а не они.
Опять-же, нет "их" религии, и "церкви моих предков", а есть суеверия как результат недостатка критическо-аналитического мышления, а развить этот образ мышления можно и нужно просвещением. И именно просвещение, а не другую религию нужно противопоставить и мусульманам и христианам, потому-что только в этом случае возможно удастся избежать жёсткой конфронтации.
Именно поэтому , так важно - не пустить попов в школы, потому-что религия лучшее патентованное средство для выпрямления извилин! Однажды пустив их туда, мы никогда больше не сможем избавиться от них без кровопролития.
К сожалению, я не нашёл ожидаемой поддержки, и видимо мне придётся отказаться от проведения этого пикета.
Ответить

Вернуться в «Политика»